„-apfeltaschen“ Rezepte: einfach, Braten, Kartoffeln & Pilze 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Braten
Kartoffeln
Pilze
Hauptspeise
Schnell
Gemüse
Vegetarisch
Studentenküche
Resteverwertung
Schwein
Ei
raffiniert oder preiswert
Herbst
Sommer
Lactose
Europa
Geflügel
Camping
Fleisch
Deutschland
Snack
Käse
Paleo
fettarm
Rind
Vegan
kalorienarm
Gluten
Kinder
Eier
Kartoffel
Winter
Beilage
Nudeln
gekocht
Hülsenfrüchte
Saucen
Vollwert
Geheimrezept
Salat
Wok
Diabetiker
Eintopf
Frühling
Österreich
Frühstück
Spanien
warm
Pasta
Italien
Low Carb
bei 74 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die fein gewürfelte Zwiebel anbraten, bis sie glasig sind. Die geschälten Kartoffeln in ca. 1 Mal 1 cm große Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Die gesäuberten und geviertelten Champignons und die ebenfalls gesä

15 Min. simpel 15.06.2004
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale zugedeckt ca. 20 min. kochen. Dann abgießen, abschrecken, schälen und etwas abkühlen lassen. Die Würste in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und vierteln, die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Spec

75 Min. normal 07.07.2015
bei 19 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

5 Min. simpel 04.06.2016
bei 38 Bewertungen

Die Champignons putzen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Den Porree putzen, waschen, längs halbieren und quer in Streifen schneiden (sodass "Halbmonde" entstehen). Das Öl in einer großen Pfanne erhitze

20 Min. normal 21.04.2009
bei 43 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 15 min braten. Dabei ab und zu wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Pilze putzen und halbiere

30 Min. simpel 13.02.2003
bei 19 Bewertungen

Kartoffel-Champignon-Rucola-Pfanne

25 Min. normal 18.10.2014
bei 11 Bewertungen

Pilze, Zwiebel und Speck klein schneiden. Speck und Zwiebel in der Butter anbraten, Hackfleisch und Pilze dazugeben, mit Paprika würzen. Schupfnudeln dazugeben und braten, bis die Schupfnudeln bräunen. Frischkäse und Kräuter dazu, mit Salz und Pfeffe

10 Min. normal 09.12.2008
bei 14 Bewertungen

Die Champignons putzen und eventuell in Scheiben schneiden. Die Putenbrust, falls nötig, entsehnen und in Streifen schneiden. Die Tomate von ihrer Haut und das Innere entfernen und in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli leicht antauen lassen und in

35 Min. simpel 09.01.2007
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 02.05.2009
bei 24 Bewertungen

Eigenkreation, lecker, gesund und kunterbunt

25 Min. normal 27.11.2009
bei 5 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Speck in Streifen schneiden und im heißen Öl auslassen. Die Kartoffeln zufügen, zugedeckt bei Mittelhitze ca. 5 Minuten braten. Die Möhren zufügen, weitere ca. 5 Minuten braten.

20 Min. normal 16.04.2009
bei 5 Bewertungen

Die Pilze säubern und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Zwiebel würfeln. Die Gnocchi nach Packungsanleitung erhitzen. Pilze im Butterschmalz (oder auch ganz ohne Fett) in einer sehr heißen Pfanne knusprig braten und die Zwiebeln dann erst zuge

10 Min. simpel 10.05.2013
bei 20 Bewertungen

super schnell

10 Min. simpel 13.08.2010
bei 14 Bewertungen

schnelles Winteressen

15 Min. normal 04.09.2006
bei 7 Bewertungen

gut geeignet für den Single- oder Pärchenhaushalt

10 Min. normal 08.12.2015
bei 11 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in dem erhitzten Fett anbraten, dabei ab und zu wenden. Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden und nach 10 Min. zu den Kartoffeln geben, würzen. Braten, bis die Kartoffeln fast gar sind. Di

30 Min. normal 14.08.2001
bei 17 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und schälen, dann in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne oder Grillpfanne Butterschmalz erhitzen und die Kartoffeln nebeneinander platzieren, dass sie nicht aufeinander liegen. Die Rosmarin und Thymian Zweig

30 Min. normal 07.12.2008
bei 2 Bewertungen

Rezept aus dem Schwabenland.

30 Min. normal 29.07.2018
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale gar kochen und anschließend vierteln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Pilze in Scheiben. Alles bei guter Hitze in Öl braten. Mit Wein und Brühe ablöschen. Kräuter der Provence einrühren und mit Salz, Pfeffer

20 Min. simpel 28.11.2007
bei 5 Bewertungen

schön deftig!

15 Min. normal 29.01.2010
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 26.03.2020
bei 15 Bewertungen

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Speck in Streifen scheiden und in der Pfanne auslassen. Beiseite stellen. Lauchzwiebeln und Tomaten in nicht zu große Stücke schneiden. Pilze putzen und halbieren (es gehen aber auch Pilze aus der

10 Min. normal 24.11.2001
bei 16 Bewertungen

Kartoffeln kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Klein geschnittene Zwiebel in heißem Butterschmalz gelb anrösten, die Kartoffeln dazugeben und noch mitrösten, dann die kleingeschnittenen Eierschwammerl dazu, würzen und alles gut durchröst

30 Min. simpel 05.12.2005
bei 9 Bewertungen

herzhaft, einfach, schnell, lecker, vegetarisch

10 Min. simpel 26.02.2012
bei 6 Bewertungen

für den kleinen Hunger, fettarm, ww geeignet

20 Min. simpel 07.03.2010
bei 3 Bewertungen

gutes Olivenöl und frisches Gemüse mit vielen Kräutern

25 Min. normal 08.06.2010
bei 3 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 12.04.2018
bei 2 Bewertungen

Speck würfeln und in einer Pfanne mit Butterschmalz ausbraten. Speck aus der Pfanne nehmen. Kartoffelwürfel und Lauchstücke 5 Minuten in der Pfanne braten. Champignons in Stücken zugeben. Weitere 8-10 Minuten weiter braten. Kurz vor Ende der Bratzeit

15 Min. normal 26.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Pilze und die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Tomaten und das Kasseler würfeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Kasseler und die Gnocchi darin anbraten, dabei häufig wenden und dann aus der Pfanne nehmen. Nun die Pilze und Zucchi

10 Min. normal 18.06.2015
bei 2 Bewertungen

Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in leicht gesalzenem Wasser etwa 15 Minuten gar kochen. Anschließend abgießen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln, sowie die Pilze putzen, halbieren

10 Min. simpel 08.09.2015