„-apfeltaschen“ Rezepte: einfach, Schmoren, Kinder & Kartoffeln 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Schmoren
Kinder
Kartoffeln
Hauptspeise
Gemüse
Schnell
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Schwein
Sommer
Herbst
Resteverwertung
Geflügel
Camping
Eintopf
Europa
Vegetarisch
Fleisch
Skandinavien
Pilze
gekocht
Lactose
Deutschland
Schweden
Großbritannien
Braten
Winter
Party
Saucen
Nudeln
Rind
Low Carb
bei 55 Bewertungen

Bunter, gesunder und leckerer Mittagstopf

15 Min. simpel 21.10.2011
bei 103 Bewertungen

einfaches Pfannengericht, deftig, essen auch Kinder gern

25 Min. simpel 08.06.2008
bei 6 Bewertungen

Die Pommes frites im Backofen nach Packungsanweisung zubereiten. Die Würstchen schräg in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Die Butter in einem Topf schmelzen. Das Mehl ein

15 Min. simpel 20.08.2009
bei 2 Bewertungen

Dibbelabbes, saarländisch, auf die einfache Art

45 Min. simpel 01.09.2015
bei 6 Bewertungen

Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Schupfnudeln in Öl in ca. 6 Minuten hellbraun braten. Dann Zucchini und Auberginen hinzugeben und mit anbraten. Die Sauce dazugießen, zudecken und bei schwacher Hitze köchel

20 Min. simpel 21.09.2009
bei 7 Bewertungen

beliebt bei Kindern

20 Min. simpel 02.05.2010
bei 2 Bewertungen

schmeckt Kindern

30 Min. normal 31.03.2010
bei 5 Bewertungen

meine Kinder lieben es

15 Min. normal 15.11.2008
bei 2 Bewertungen

ein Rezept meiner Gastfamilie in England

30 Min. normal 15.01.2010
bei 3 Bewertungen

Salatgurke und Kartoffeln schälen und jeweils in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln fein hacken. Zwiebeln und Hackfleisch in einer Pfanne gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald das Hackfleisch schön gebräunt ist, etwas Wasse

20 Min. normal 23.07.2009
bei 1 Bewertungen

günstiges Wurstgericht

20 Min. simpel 27.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in der Schale in ca. 20 Minuten in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Inzwischen den Wirsing putzen und den Strunk herausschneiden. Den Wirsing grob schneiden und den Käse fein reiben. Die Kartoffeln abgießen und pellen.

20 Min. normal 18.05.2010
bei 0 Bewertungen

eine Freude für jedes Kind

20 Min. normal 16.08.2010