„-ramazotti“ Rezepte: einfach, Deutschland, Eier, Resteverwertung & Ei 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Ei
Eier
einfach
Resteverwertung
Braten
Camping
Europa
Fleisch
Frühstück
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Vegetarisch
bei 154 Bewertungen

zur Verwertung von Ostereiern, gibt’s bei uns zumeist am Ostermontag

15 Min. normal 20.02.2008
bei 32 Bewertungen

Eier pellen und das Eigelb vom Eiweiß trennen. Eiweiß in kleine Würfel schneiden. Eigelb mit der Sahne vermischen. Öl, Essig, Pfeffer und Salz dazu und so lange vermischen, bis es keine Eigelbstückchen mehr gibt. Ich nehme gerne den Zauberstab dafür

15 Min. simpel 03.05.2010
bei 26 Bewertungen

Senfeier, so wie ich sie mag

20 Min. normal 19.07.2008
bei 23 Bewertungen

Den Speck würfelig schneiden und anrösten. Aus der Pfanne nehmen und die geschnittene Zwiebel im Fett goldgelb rösten, danach auch aus der Pfanne nehmen. Die Kartoffeln roh schälen und in feine Scheiben schneiden (geht gut mit der Brotschneidemaschin

20 Min. normal 15.11.2008
bei 21 Bewertungen

schlesisch

10 Min. normal 25.04.2008
bei 4 Bewertungen

schön deftig - mit Salzgurken - zum Brunch oder auch zum späten Frühstück

20 Min. normal 15.10.2014
bei 12 Bewertungen

einfaches, schnelles, deftiges saarländisches Gericht, ideal für kalte Tage.

3 Min. simpel 21.02.2011
bei 3 Bewertungen

gut zur Resteverwertung, perfekt als Brunch

10 Min. simpel 03.08.2008
bei 2 Bewertungen

aus der Pfanne

15 Min. normal 28.05.2017
bei 3 Bewertungen

Deftig, schnell, Rezept meiner Uroma.

5 Min. simpel 30.01.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin kurz anbraten, die Zwiebeln dazugeben und glasig anbraten. Beides aus der Pfanne nehmen. Die Kartoffeln pellen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Butter

20 Min. simpel 11.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, in einem Topf mit Butter anbraten. Milch, Senf und Curry dazu geben und glatt rühren. Mit Salz und Zucker abschmecken. Einen Topf 3 cm hoch mit Wasser füllen, aufkochen lassen. 2 EL Essig dazu geben. Die Eier einzeln in eine Sc

20 Min. normal 21.09.2008
bei 2 Bewertungen

altes Pfälzer Gericht, schnelle Küche

10 Min. simpel 08.01.2009
bei 5 Bewertungen

schnelle und einfache Abwandlung

15 Min. simpel 27.12.2006