„-apfeltaschen“ Rezepte: einfach, Deutschland, Schmoren & Kartoffeln 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Deutschland
Schmoren
Kartoffeln
Hauptspeise
Europa
Schnell
Schwein
Gemüse
Eintopf
raffiniert oder preiswert
Rind
Herbst
Studentenküche
Fleisch
Resteverwertung
Winter
Hülsenfrüchte
Camping
Lactose
Paleo
Pilze
Geheimrezept
Salat
Kartoffel
Geflügel
Braten
Party
Vegetarisch
Kinder
Käse
Lamm oder Ziege
Österreich
gekocht
fettarm
Sommer
Nudeln
Low Carb
bei 72 Bewertungen

Herzhaftes aus der Pfanne, preiswert

30 Min. normal 05.01.2009
bei 129 Bewertungen

fruchtig, kräftig, herzhaft

30 Min. simpel 05.03.2007
bei 9 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf in Öl anbraten. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und mit dem Gurkenhobel in sehr feine Scheiben schneiden. Den Sellerie fein würfeln. Das Gemüs

40 Min. normal 03.10.2008
bei 61 Bewertungen

Die Schmorgurken waschen, schälen und vierteln. Anschließend alle Kerne entfernen und die Gurken in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Das Hackfleisch mit der fein geschnittenen Zwiebel, dem Senf und Salz und Pfeffer

30 Min. normal 06.12.2007
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Hackfleisch im Öl anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und Möhren waschen, ebenfalls würfeln und mit in den Topf geben und andünsten. Dann alles mit der Fleischbrühe angießen. Tiefkühlerbsen und Tomatenmark

30 Min. simpel 02.07.2005
bei 10 Bewertungen

meine Spezialität...

30 Min. normal 11.02.2009
bei 9 Bewertungen

etwas abgewandelte Art des westfälischen Eintopfs

20 Min. simpel 02.07.2009
bei 8 Bewertungen

Mettwürste in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben darin rundherum knusprig braun braten. Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf den Wurstscheiben verteilen. Mit Salz und Pfeffer w

15 Min. normal 30.03.2007
bei 4 Bewertungen

Das Sauerkraut aus der Dose nehmen und zerpflücken. Das Schmalz in einem Topf erhitzen und das Sauerkraut darin anbraten. Mit Kümmel würzen. Weißwein, Essig und Fleischbrühe vermischen und dazugießen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Die Kartoff

45 Min. normal 05.01.2008
bei 3 Bewertungen

Das Kasseler in dem Öl in einem großen Topf gut rundherum anbraten. Dann das Sauerkraut, die Rosinen und die Kartoffeln dazu geben, kurz weiter braten, dann alles mit der Sahne übergießen und mit etwas Milch aufgießen, das Fleisch darf aber nicht gan

15 Min. normal 26.05.2009
bei 3 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kohl- und die Zwiebelstreifen hinzugeben, unter Rühren andünsten und salzen und pfeffern. Wer möchte, kann hier den Kohl gerne etwas anbräunen lassen für leichte Röstaromen. Die Kartoffeln mit in die Pfanne geben,

15 Min. simpel 29.01.2018
bei 15 Bewertungen

Genug Baguette dazu reichen. Der Topf wird leer werden, garantiert

25 Min. normal 10.10.2007
bei 2 Bewertungen

Dibbelabbes, saarländisch, auf die einfache Art

45 Min. simpel 01.09.2015
bei 5 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und diese zusammen mit dem in Streifen geschnittenen Schweinefleisch in einer Pfanne anbraten. Das Dörrfleisch/Schinken hinzugeben und nochmals etwas braten lassen. Nun nach Belieben die Gewürze hi

20 Min. simpel 08.05.2006
bei 6 Bewertungen

von meiner Oma überliefertes Rezept - Hausmannskost

20 Min. simpel 23.07.2008
bei 4 Bewertungen

WW-geeignet, fettarm

15 Min. simpel 02.10.2007
bei 1 Bewertungen

Rheinische Spezialität

15 Min. normal 08.01.2009
bei 1 Bewertungen

Dämperpel

10 Min. simpel 27.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Frühlingszwiebeln längs halbieren. Das Weiße und Hellgrüne schräg in 4 cm große Stücke schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch portionsweise kräftig dari

20 Min. simpel 18.05.2010
bei 1 Bewertungen

in Erinnerung an Oma Alma

45 Min. simpel 16.12.2012
bei 2 Bewertungen

Die Mettwurst in 1 bis 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls schälen und in Ringe schneiden. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne zerlassen und die Wurstscheiben darin k

35 Min. simpel 28.09.2008
bei 2 Bewertungen

mit Röstitalern

20 Min. normal 16.10.2010
bei 1 Bewertungen

Alle Fleischsorten in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Petersilienwurzeln und Lauch putzen und in etwa gleich große Stücke wie das Fleisch schneiden. Den Spitzkohl halbieren, den Strunk herausschneiden und den Kohl gr

30 Min. normal 28.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln, die Tomaten und das Kasseler würfeln. Das Fett in einem Topf erhitzen. Zuerst die Zwiebeln glasig anbraten, dann das Kasseler zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten (umrühren nicht vergessen). Dann das Sauerkraut und die Tomaten in den T

30 Min. normal 26.03.2007
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch trocken tupfen und darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten, dabei einmal wenden. Kartoffeln, Zwiebel und Möhre waschen. Alles Gemüse klein schneiden. Das Fleisch heraus nehmen und das Gemüse im he

30 Min. simpel 08.01.2009
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch und Kartoffeln

20 Min. normal 03.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und mit dem Hobel in Scheiben schneiden. In Salzwasser bissfest kochen. Den Handkäse klein würfeln. Die Schnitzel etwas breit klopfen. Jedes Schnitzel mit etwas Joghurt bestreichen, mit drei Scheiben Schinken belegen, zu klein

15 Min. normal 06.03.2018
bei 0 Bewertungen

simples Pfannengericht

30 Min. normal 29.12.2006