„-apfeltaschen“ Rezepte: einfach, Winter, Kinder & Kartoffeln 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Winter
Kinder
Kartoffeln
Herbst
Hauptspeise
Schnell
Gemüse
Studentenküche
gekocht
Vegetarisch
Eintopf
Schwein
Deutschland
Europa
raffiniert oder preiswert
Braten
Suppe
Resteverwertung
gebunden
Hülsenfrüchte
Snack
Lactose
Vegan
fettarm
spezial
Kartoffel
Saucen
Gluten
Sommer
Auflauf
Ei
Camping
Beilage
Pilze
Schmoren
Frucht
Party
Eier
Käse
Fleisch
bei 13 Bewertungen

Die Linsen am besten am Abend vorher in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen abseihen und in einen Topf geben. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mit der Fleischbrühe und dem gewürfelten Speck zu den Lins

15 Min. simpel 11.05.2008
bei 5 Bewertungen

Die Butter in einen Topf geben und die Zwiebeln darin anbraten. Etwas Mehl hinzufügen und umrühren. Mit so viel Wasser aufgießen, wie 500 g rote Linsen laut Packungsangabe benötigen. Die Linsen waschen und in das nun kochende Wasser geben. Rote Linse

10 Min. normal 24.09.2015
bei 3 Bewertungen

Ein grandioses Rezept meiner Uroma.

10 Min. simpel 29.07.2008
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Käse in Stifte schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Speck würfeln und knusprig braten. Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln, Äpfel

30 Min. simpel 06.09.2009
bei 5 Bewertungen

Vegetarisch & eiweißreich: Deutsche Küche trifft mediterrane Kräuter

20 Min. normal 22.01.2016
bei 1 Bewertungen

wärmend, sättigend, vitaminreich, vegan

20 Min. simpel 10.12.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und grob zerteilen. Das Suppengemüse putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Speck- und Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hi

35 Min. normal 21.02.2007
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln fein reiben und mit dem Mehl, den Eiern, Salz, den Rosinen und der in der warmen Milch aufgelösten Hefe zu einem Teig rühren. Der Teig muss ca. 30 Minuten gehen (so wie ein normaler Hefeteig). Öl in einer Pfanne erhitzen und Teigport

30 Min. normal 14.12.2007
bei 4 Bewertungen

mit Ingwer, Kokos und Feta

25 Min. simpel 16.06.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Wurst und Toastscheiben würfeln. Eine Frühlingszwiebel besonders fein schneiden und beiseite legen. Die Speckwürfel ausbraten. Kartoffeln und Gemüse in der Hälfte d

30 Min. normal 22.03.2009
bei 4 Bewertungen

so wie es Kinder gern mögen

20 Min. normal 14.05.2007
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Den Kümmel im Mörser zerstoßen. Die Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Die

30 Min. normal 27.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in der Schale in ca. 20 Minuten in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Inzwischen den Wirsing putzen und den Strunk herausschneiden. Den Wirsing grob schneiden und den Käse fein reiben. Die Kartoffeln abgießen und pellen.

20 Min. normal 18.05.2010
bei 0 Bewertungen

vegan, deftig

10 Min. simpel 29.01.2016
bei 0 Bewertungen

Porree, Kartoffeln, Kürbis, Eier, Mehl und Kräuter miteinander mischen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Aus dieser Mischung 16 Bratlinge formen. Die Bratlinge in Paniermehl, welches mit den Mandeln vermischt wurde, wälzen. Das Butterschmalz

35 Min. simpel 15.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Möhren putzen, schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden (dicke Möhren vorher längs halbieren). Den Porree putzen, längs einschneiden, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Den Majoran abbrausen, tr

30 Min. normal 03.12.2018