„Cremes“ Rezepte: einfach, Winter & Braten 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 9 Bewertungen

Studentisches Vorzeigerezept

30 Min. normal 09.12.2010
bei 0 Bewertungen

mit Apfel, Zwiebel, Crème fraîche und Dill

20 Min. simpel 07.01.2016
bei 6 Bewertungen

Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Edelpaprika würzen, in Mehl wenden und in Butterschmalz gar braten. Aus dem Bratfett nehmen und warm stellen. Im Bratfett die in Ringe geschnittenen Zwiebeln glasig dünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen, Creme fraiche ei

20 Min. normal 06.08.2009
bei 2 Bewertungen

2 Liter Salzwasser aufkochen, die Nudeln darin gar kochen. In ein Sieb abschütten und abtropfen lassen. Den Salat putzen, waschen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden. In ein Tuch einschlagen und trocken schleudern. Den Speck in sehr kleine Würf

30 Min. simpel 03.01.2012
bei 0 Bewertungen

Hähnchenfilet in Streifen schneiden. Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Nüsse grob hacken. Fleisch in etwas Öl anbraten, herausnehmen. Lauch dünsten. Mit Brühe und Wein ablöschen. Fleisch und Nüsse zugeben, Crème fraîche unterrühren und etwa 5

20 Min. simpel 29.03.2012
bei 6 Bewertungen

Die Fleischstücke mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. In heißem Öl anbraten und auf einem Teller beiseite stellen. Zwiebel und Lauch schälen und in feine Ringe schneiden. In dem Bratrückstand glasig rösten und mit der Gemüsebrühe aufgießen.

15 Min. normal 11.10.2008
bei 46 Bewertungen

Das in Streifen geschnittene Schweinefleisch in heißem Butterschmalz braun anbraten. Die Zwiebelringe und den zerdrückten Knoblauch dazugeben und mit andünsten. Einen Teelöffel gesiebtes Mehl darüber streuen, damit die Zwiebeln Farbe nehmen. Mit der

30 Min. simpel 16.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Topinambur und die Karotten nicht schälen, sondern mit der Gemüsebürste und Wasser säubern und in schmale Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und würfeln. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Speckwürfel mit dem Rapsöl in eine Pfanne geb

10 Min. simpel 24.01.2018
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel in kleinste Würfelchen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Die Baguette-Scheiben im Ofen bei 220 Grad goldbraun rösten. In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, den Knoblauch dazu pressen, kurz andünsten und mit dem Cur

15 Min. normal 24.02.2015
bei 1 Bewertungen

Hasenfleisch in Scheiben schneiden, würzen, kurz im Öl anbraten und warm stellen. Pilze, Bauchspeck und Schalotten klein schneiden. Speck im heißen Bratfett auslassen. Zwiebeln und Pilze hinzufügen, kurz anbraten, das Lorbeerblatt dazugeben, mit Ro

30 Min. normal 10.12.2007
bei 6 Bewertungen

Den Parmesan von der Rinde befreien und grob raspeln. Rosmarin waschen und trocken schleudern, die Nadeln fein hacken. Den Kochschinken in grobe Stücke oder Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schleudern und die Blätter grob hacken. Die W

25 Min. normal 19.11.2017
bei 1 Bewertungen

Kasseler-Koteletts mit Küchenpapier trocken tupfen. In einer heißen Pfanne mit 2 El Öl auf jeder Seite ca. 2 bis 3 Minuten hellbraun anbraten. Auf einem Teller im heißen Ofen bei 100° auf der mittleren Schiene warm halten (Umluft nicht empfehlenswert

20 Min. normal 02.02.2013
bei 16 Bewertungen

passt super zu Salzkartoffeln

20 Min. simpel 15.10.2007
bei 1 Bewertungen

Zubereitung im Ofen

15 Min. simpel 03.02.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel würfeln, in 10 Gramm Butter andünsten. Spinat dazugeben. 15 Minuten sanft garen. Ei verquirlen. Filets salzen und pfeffern, nacheinander in Mehl, Ei und Mandeln wenden. Filets in der restlichen Butter und im Öl von beiden Seiten 2 Minuten br

30 Min. normal 12.02.2012
bei 2 Bewertungen

Wer kein Reh bekommt, kann auch Rinderfilet auf diese Weise zubereiten.

25 Min. normal 07.01.2007
bei 13 Bewertungen

Das Hackfleisch in Öl krümelig anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und schön glasig dünsten. Creme faiche oder Schmand und Ajvar Paste dazugeben und nach Bedarf würzen. Zum Schluss den Schafskäse dazugeben und schön schmelzen lassen, b

20 Min. simpel 14.09.2005
bei 1 Bewertungen

Apfel waschen und halbieren. Das Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Weißwein mit 100 ml Wasser und 2 TL Zucker erhitzen, die Apfelspalten zugeben und alles 5 Min. köcheln lassen. Über einem Sieb abgießen und

30 Min. normal 28.06.2007
bei 2 Bewertungen

Die Chicoreeblätter ablösen und lauwarm waschen. Abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Die Datteln entkernen und in Streifen schneiden. Die Petersilie hacken und mit den restlichen Zutaten für das Dre

20 Min. simpel 18.09.2009
bei 1 Bewertungen

an Paprika, Erbsen und Wurzeln

20 Min. normal 05.03.2010
bei 1 Bewertungen

auch mit anderen Wildsteaks machbar

10 Min. normal 01.12.2011
bei 0 Bewertungen

für Party und Feten, gut vorzubereiten

20 Min. normal 05.10.2009
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, variabel

30 Min. simpel 26.10.2007
bei 1 Bewertungen

Öl in einer großzügigen Pfanne erhitzen, den Sternanis reinwerfen, ein paar Sekunden Duft nehmen lassen. Die Entenbrust mit der Hautseite nach unten scharf anbraten. Die obenliegende Seite schon mal mit der Pfeffermühle würzen. Dann wenden, die klein

30 Min. simpel 14.10.2002
bei 0 Bewertungen

kalorienarm und gesund

10 Min. normal 23.03.2010