„Cremes“ Rezepte: einfach, Winter & Rind 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 81 Bewertungen

Wirsing in Streifen schneiden und waschen. Kartoffeln schälen und waschen. Öl in einem großen Topf erhitzen, Hack darin braun braten. Kohl und Kartoffeln zufügen. Kurz mitdünsten. Brühe mit Crème fraîche verrühren, zufügen. Alles 15-20 min. garen. Ab

30 Min. normal 20.09.2006
bei 39 Bewertungen

Das gewürzte Hackfleisch mit dem gut abgetropften Rotkohl in eine Auflaufform schichten. Sahne und Crème fraîche miteinander verrühren und darübergießen. Alles mit Paniermehl bestreuen und mit Butterflöckchen besetzen. Der Auflauf wird bei 200°C c

10 Min. simpel 20.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln 25 Minuten kochen, anschließend so weit aushöhlen, dass noch ca. 3 Schichten übrig bleiben. Das Innere klein würfeln. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten. Das Zwiebelinnere, die Crème fraîche und den Parmesan unterrühren und all

25 Min. normal 17.03.2009
bei 5 Bewertungen

Nudeln mit spezieller Gehacktessoße

15 Min. simpel 09.11.2007
bei 3 Bewertungen

Zwiebel abziehen und würfeln. Wirsing putzen und den Strunk herausschneiden. Die Blätter in 1 cm breite Streifen schneiden. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin unter Rühren krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1/2-1 Tl. Paprikapulver wür

20 Min. simpel 02.03.2011
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

30 Min. simpel 17.09.2011
bei 148 Bewertungen

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit dem Hackfleisch zusammen anbraten. Dann in eine Auflaufform umfüllen. Den Schinken in der Pfanne auslassen und anschließend das Sauerkraut und die Chili- bzw. die Zigeunersauce hinz

20 Min. simpel 16.07.2009
bei 22 Bewertungen

lecker, saftig und einfach

35 Min. normal 11.03.2009
bei 0 Bewertungen

mit Reis

20 Min. normal 18.06.2008
bei 3 Bewertungen

wärmt in der kalten Jahreszeit

15 Min. simpel 12.03.2011
bei 96 Bewertungen

Leckeres Rezept nach Logi - Art

20 Min. normal 25.08.2009
bei 2 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen. Von den Wirsingblättern die Mittelrippen eventuell flach schneiden und die Blätter in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Die Blätter trocken tupfen. Den Backofen auf 160° vorhei

25 Min. normal 07.04.2009
bei 0 Bewertungen

3 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig und braun braten, etwas salzen und pfeffern. Währenddessen Möhren, Zwiebeln und Kartoffeln würfeln. Das Hackfleisch herausnehmen und beiseite stellen, 2 EL Olivenöl in den n

25 Min. normal 09.09.2009
bei 4 Bewertungen

Öl erhitzen, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in dem Öl anschwitzen. Das Hack zufügen und braun und krümelig braten. Den Knoblauch fein schneiden und ebenfalls zufügen. Mit Cayennepfeffer würzen. Den Wirsing in Streifen schneiden und wasche

20 Min. normal 23.01.2010
bei 125 Bewertungen

fettarm und doch deftig

30 Min. normal 02.07.2007
bei 60 Bewertungen

schmeckt nicht nur an kalten Tagen

20 Min. simpel 27.02.2011
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen und in halbzentimetergroße Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten, dabei oft wenden. Das Hackfleisch zufügen, zerpflücken und anbraten b

30 Min. normal 06.10.2010
bei 13 Bewertungen

Das Hackfleisch in Öl krümelig anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und schön glasig dünsten. Creme faiche oder Schmand und Ajvar Paste dazugeben und nach Bedarf würzen. Zum Schluss den Schafskäse dazugeben und schön schmelzen lassen, b

20 Min. simpel 14.09.2005
bei 0 Bewertungen

mit Chili und Hack

15 Min. simpel 16.02.2013
bei 25 Bewertungen

Auflauf nach Art der saarländischen gefüllten Klöße 'Hoorische mit Speckrahm und Sauerkraut'

15 Min. simpel 23.04.2010
bei 2 Bewertungen

1 rote Zwiebel klein schneiden und eine Knoblauchzehe in Öl anbraten. Dann das Rinderhackfleisch dazu geben und gründlich anbraten. Mit Salz, Pfeffer und einem Teelöffel Paprika würzen. Den Weißkohl in Streifen schneiden, die Paprikaschoten in Str

20 Min. normal 14.04.2009
bei 1 Bewertungen

einfach und superlecker, sehr aromatisch

15 Min. normal 02.04.2018
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch, Chilies, Möhren, Lauch und Sellerie in kleine Stücke schneiden, Petersilie hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch scharf anbraten, Sellerie und Möhren hinzugeben. Mit der Fleischbrühe ablöschen und anschließend Bohnen, Tom

30 Min. normal 23.05.2007
bei 1 Bewertungen

an Paprika, Erbsen und Wurzeln

20 Min. normal 05.03.2010
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten, Zwiebeln dazugeben mit 1 Liter Brühe auffüllen. Aufkochen lassen. Die Tomaten mit Flüssigkeit, Bohnen, Mais und klein geschnittene Paprikaschoten dazugeben und kochen, bis das Gemüse gar ist. Zuletzt die Creme fraiche mit

40 Min. simpel 16.04.2009
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln schälen und hacken. Öl erhitzen, Hack krümelig anbraten. Zwiebeln hinzufügen und anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika würzen. Kidneybohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Mit den Baked Beans zum Hackfleisch geben, erhitzen. Toma

30 Min. normal 03.05.2007
bei 0 Bewertungen

für Party und Feten, gut vorzubereiten

20 Min. normal 05.10.2009
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch und Tomatensauce

30 Min. normal 05.09.2016
bei 3 Bewertungen

Eine herzhaft, deftige Suppe

20 Min. normal 14.03.2007