„Cremes“ Rezepte: einfach, Winter & Vorspeise 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 7 Bewertungen

ohne Vorblanchieren des Chicoree

15 Min. normal 20.08.2008
bei 2 Bewertungen

Crème fraiche mit Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Rote Bete grob würfeln. Gemüsebrühe zusammen mit Apfelsaft aufkochen. Die Rote Bete darin ca. 5 Min. kochen lassen. Dann alles mit einem Pürierstab pürieren. Speisestärke mit

30 Min. simpel 15.02.2007
bei 2 Bewertungen

zu Räucherfisch die ideale Begleitung

30 Min. normal 01.08.2007
bei 0 Bewertungen

mit Entenbrust

30 Min. normal 15.03.2012
bei 0 Bewertungen

ideal für das Buffet

15 Min. simpel 03.05.2008
bei 1 Bewertungen

mit Crème fraîche und Schinkenwürfeln

15 Min. simpel 30.05.2011
bei 0 Bewertungen

Mit Crème fraîche und gedünsteten Frühlingszwiebelringen

15 Min. simpel 18.11.2015
bei 0 Bewertungen

mit Apfel, Zwiebel, Crème fraîche und Dill

20 Min. simpel 07.01.2016
bei 2 Bewertungen

von meiner Stiefmutter

20 Min. simpel 03.11.2006
bei 54 Bewertungen

Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebel abziehen. Kartoffeln und Zwiebel in Würfel schneiden. Brühe zum Kochen bringen und die Gemüsewürfel etwa 20 Minuten lang bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel darin gar kochen. Inzwischen den Käse reibe

20 Min. normal 21.09.2006
bei 2 Bewertungen

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

15 Min. normal 27.10.2009
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 11.10.2007
bei 2 Bewertungen

Resteverwertung, Vorspeise für den nächsten Tag

10 Min. simpel 03.04.2012
bei 59 Bewertungen

Schalotten fein würfeln, in der Butter goldgelb dünsten. Die aus der Verpackung befreiten Maroni auf einem Brett grob zerhacken und zu den Schalotten geben. Unter Rühren ca. 10 Min. dünsten, mit der Hühnerbrühe auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen

20 Min. normal 06.02.2002
bei 49 Bewertungen

Pastinaken, Karotten und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Alles in einem Topf mit der Butter anschwitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch ebenfalls schälen, fein würfeln und in den Topf hinzugeben. Alles mit dem Currypulver bestäuben und mit

30 Min. normal 10.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln 25 Minuten kochen, anschließend so weit aushöhlen, dass noch ca. 3 Schichten übrig bleiben. Das Innere klein würfeln. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten. Das Zwiebelinnere, die Crème fraîche und den Parmesan unterrühren und all

25 Min. normal 17.03.2009
bei 0 Bewertungen

Vorspeise, gut vorzubereiten

20 Min. simpel 08.02.2014
bei 6 Bewertungen

Vorspeise

10 Min. simpel 12.03.2012
bei 2 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. simpel 17.03.2008
bei 3 Bewertungen

Äpfel schälen, entkernen, würfeln oder in Stifte schneiden, den geschälten Sellerie in feine Streifen schneiden, mit den Walnüssen vermischen. Die Zutaten für die Marinade verrühren, mit dem Salat mischen. Zum Schluss die in Scheiben geschnittenen B

15 Min. simpel 05.01.2010
bei 2 Bewertungen

Grünkohl mal als Vorspeise

20 Min. simpel 25.02.2008
bei 1 Bewertungen

Kürbissuppe mit Zimt und Ahornsirup

10 Min. normal 11.09.2009
bei 13 Bewertungen

Kürbisfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten würfeln, in Butter erhitzen und alles zusammen darin anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, mit Gemüsebrühe auffüllen und garen. Mit Obstessig, Zitronensaft, Curry, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken

30 Min. normal 16.07.2006
bei 209 Bewertungen

einfach und genial

25 Min. simpel 10.03.2008
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel in kleinste Würfelchen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Die Baguette-Scheiben im Ofen bei 220 Grad goldbraun rösten. In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, den Knoblauch dazu pressen, kurz andünsten und mit dem Cur

15 Min. normal 24.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Steckrüben, die Kartoffeln und die Möhre schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. In einem großen Topf das Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Zwiebel mit dem Zuc

20 Min. normal 17.10.2015
bei 3 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. normal 05.05.2009
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen, waschen und schälen. Möhren und Steckrübe klein schneiden. Zwiebel fein würfeln. Palmfett in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit der Rinderbrühe aufgießen, alles kurz aufkochen lassen und ca. 15 M

20 Min. simpel 13.09.2009
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Eine Springform einfetten. Das Mehl mit 1 TL Salz, Butter und etwas Crème fraîche rasch zu einem glatten Mürbeteig verkneten. ¾ davon zu einem Kreis ausrollen und die Form damit auslegen. Dabei den Teigrand bis fast nach

20 Min. simpel 07.11.2008
bei 15 Bewertungen

für 1 Blech

15 Min. normal 29.09.2016