„-apfeltaschen“ Rezepte: einfach, Winter, Kartoffeln & Lactose 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Winter
Kartoffeln
Lactose
Hauptspeise
Herbst
Schnell
Gemüse
Fleisch
gekocht
Schwein
Eintopf
Europa
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Auflauf
Gluten
Low Carb
Studentenküche
Resteverwertung
Rind
Suppe
gebunden
Hülsenfrüchte
fettarm
Kartoffel
Beilage
Schmoren
Fisch
Braten
Paleo
Sommer
Snack
Überbacken
Käse
Vorspeise
Backen
ketogen
warm
Party
kalorienarm
spezial
Pasta
Pilze
Vollwert
Camping
Dünsten
Kinder
Silvester
Nudeln
Schweiz
Luxemburg
Ei
Krustentier oder Fisch
Getreide
Salat
Italien
marinieren
Mikrowelle
Polen
Ostern
Wok
Geflügel
Weihnachten
Eier
Osteuropa
Frankreich
Reis
Frühling
Innereien
Österreich
Asien
Indien
bei 582 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einem großen Topf in etwas Butter anschwitzen. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Die roten Linsen kurz abbrausen und ebenfalls in die Topf geben. Mit der Gemüsebrühe ablösc

30 Min. normal 25.09.2006
bei 80 Bewertungen

einfach, lecker und auch für Vegetarier geeignet

30 Min. simpel 19.08.2007
bei 141 Bewertungen

Die Zwiebel und das Gemüse würfeln, die Linsen waschen. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl glasig anbraten, das Gemüse und das Currypulver dazugeben und das Tomatenmark kurz mit anrösten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt da

25 Min. normal 24.02.2010
bei 68 Bewertungen

Kartoffeln mit der Schale 15 Minuten kochen, Sauerkraut abtropfen lassen, Paprika und Lauchzwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, Paprika und Lauchzwiebeln andünsten, Sauerkraut zufügen und mit and

30 Min. normal 22.05.2006
bei 58 Bewertungen

eine vollständige Mahlzeit

25 Min. simpel 15.02.2009
bei 147 Bewertungen

mit Hackfleisch

40 Min. normal 19.02.2009
bei 115 Bewertungen

lecker und einfach

30 Min. simpel 05.04.2008
bei 217 Bewertungen

Vegetarischer Eintopf - einfach zuzubereiten, variabel, günstig und absolut lecker!

15 Min. normal 07.06.2009
bei 135 Bewertungen

Die Zwiebeln bei mittlerer Hitze in einer Bratpfanne in etwas Butterschmalz langsam goldbraun rösten, gelegentlich wenden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in einem grossen Topf in reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Nach 3 - 5 Mi

15 Min. normal 30.10.2001
bei 34 Bewertungen

Gewürfelten Speck auslassen. Zwiebeln, gewürfelte Kartoffeln und in Scheiben geschnittene Mettwürste kurz anbraten. Geschälte Tomaten und abgetropfte Kidneybohnen hinzufügen. Gut umrühren und bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde bei geschlossenem Deckel kö

20 Min. simpel 18.01.2009
bei 237 Bewertungen

einfach, aber lecker

30 Min. simpel 20.03.2006
bei 7 Bewertungen

kein Vorspeisensüppchen, sondern eine leckere Suppe als Hauptgericht

20 Min. simpel 13.07.2011
bei 10 Bewertungen

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

20 Min. simpel 30.10.2010
bei 14 Bewertungen

ein echter Sahnetraum

30 Min. normal 29.09.2007
bei 11 Bewertungen

Klassische Art, leicht oder lactosefrei

30 Min. normal 18.01.2010
bei 16 Bewertungen

preiswert, schnell und lecker

25 Min. normal 11.02.2009
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln würfeln und beides in einem großen Topf mit etwas Öl "krümelig" braten. Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln, den Porree in Ringe schneiden. Alles zum Fleisch geben und mit der Brühe auf

25 Min. simpel 16.08.2010
bei 23 Bewertungen

Die Steckrüben und die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Den Speck klein würfeln. Die Butter im Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin bei niedriger Hitze unte

30 Min. normal 07.02.2008
bei 45 Bewertungen

schnell gemacht und extrem lecker!

30 Min. normal 21.02.2008
bei 64 Bewertungen

mit Kartoffeln

30 Min. normal 18.10.2009
bei 126 Bewertungen

fettarm und doch deftig

30 Min. normal 02.07.2007
bei 13 Bewertungen

löffelweiser Genuss aus der Vitalküche

15 Min. normal 05.12.2008
bei 22 Bewertungen

Die Kartoffeln in wenig Salzwasser gar kochen und mit dem Wasser pürieren. Creme fraiche und Emmentaler unterrühren und würzen. Die Zwiebel in der Butter andünsten, Sauerkraut und den Apfel dazu geben und ca. 15 Minuten schmoren lassen. Eine Auflauff

25 Min. normal 08.05.2006
bei 73 Bewertungen

fettarm, ww-tauglich, vegetarisch

10 Min. simpel 16.02.2011
bei 39 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 27.09.2011
bei 75 Bewertungen

mit Kartoffeln und Möhren

20 Min. normal 19.03.2007
bei 38 Bewertungen

Ofenkartoffeln mit Hackfleisch gefüllt

30 Min. normal 04.01.2008
bei 75 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und "al dente" in Salzwasser garen. Die Kohlrabi ebenfalls schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe ebenfalls bissfest garen. Die Kartoffeln mit den Kohlrabi in eine Auflaufform gebe

30 Min. simpel 03.10.2007
bei 30 Bewertungen

Das Wasser aufkochen und mit Salz würzen. Die Kartoffeln waschen, schälen, abspülen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Die Kartoffeln ins kochende Wasser geben. Die Aelplermagronen beifügen und auf kleiner Stufe 10 – 15 Minuten kochen. Gut abtropf

20 Min. normal 08.04.2006
bei 42 Bewertungen

Rosenkohl putzen, vierteln und in Salzwasser 7 - 8 Minuten blanchieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen. Butter in einer Pfanne aufschäumen, Rosenkohl, get

25 Min. simpel 19.10.2005