„Entenbrüste“ Rezepte: einfach & Grillen 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Grillen
Geflügel
Hauptspeise
Schnell
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Sommer
Wildgeflügel
Winter
Festlich
Party
Snack
Saucen
gekocht
marinieren
Geheimrezept
Herbst
Hülsenfrüchte
Früchte
Asien
Braten
Fisch
Salat
Fingerfood
warm
Reis
Dips
Vorspeise
Getreide
 (2 Bewertungen)

mal ein anderer Geschmack durch die exotische Sauce

20 Min. simpel 24.11.2016
 (5 Bewertungen)

Entenbrust vom Grill

30 Min. simpel 23.10.2008
 (0 Bewertungen)

Die Entenbrust von der Haut befreien und längs in sehr dünne Streifen schneiden. Die Auberginen waschen, den Stielansatz entfernen und die Auberginen in passende Stücke schneiden. Die Zitronengrasstängel anspitzen. Entenbrust und Auberginen darauf st

20 Min. simpel 20.07.2008
 (0 Bewertungen)

Für das Relish die Cranberries, Schalotten, Rotwein und Zucker in einen Topf geben. Unter Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 10-15 Minuten köcheln, bis die Beeren weich sind. Nun Speisestärke, Orangensaft und Piment in einer Tasse gl

30 Min. simpel 17.04.2007
 (1 Bewertungen)

Beide Entenbrüste waschen und trocken tupfen. Anschließend längs in sehr dünne Streifen schneiden (wichtig!). Jetzt salzen und pfeffern. Zum Schluss mit Öl marinieren, ich packe dazu die Streifen mit Öl in eine Gefriertüte, verschließe sie mit einem

10 Min. simpel 21.09.2008
 (0 Bewertungen)

Sojasauce, Austernsauce und Sesamöl mit dem Kokosmilch Pulver gut verrühren. Die Entenbrustfilets antauen lassen und das Fett abschneiden. Das Fett auslassen, mit Pfeffer und Salz würzen und abkühlen lassen. Die Entenbrüste längs in 3 mm dünne St

10 Min. simpel 22.06.2009
 (0 Bewertungen)

Die Grapefruit schälen, dabei die weiße Haut gründlich entfernen. Die Filets herausschneiden und beiseitelegen. Mit einem Messer drei tiefe diagonale Schnitte in die Hautseite der Entenbrustfilets einschneiden. Mit 3 EL Honig bestreichen und mit Salz

20 Min. simpel 21.07.2012
 (9 Bewertungen)

Entenbrüste kalt abspülen und mit Küchenkrepp gründlich trocken tupfen. Haut und Fett entfernen und das Fleisch in Würfel von ca. 2-3 cm Kantenlänge schneiden. Paprikas teilen, putzen, Kerne entfernen, waschen und in zum Fleisch passend große Stücke

40 Min. simpel 28.07.2005
 (1 Bewertungen)

Ente greko Style

15 Min. simpel 02.01.2018
 (0 Bewertungen)

Entenbrust in ca 2x2 cm Würfel schneiden. Paprikaschoten in 2x2 cm Stücke schneiden. Eine Orange schälen, in Spalten aufteilen, die weißen Schalenresten möglichst ganz entfernen und die Spalten halbieren. Die zweite Orange auspressen mit dem Orange

30 Min. normal 01.02.2013
 (0 Bewertungen)

Brust von der Wildente in feiner Marinade

5 Min. simpel 27.06.2013
 (0 Bewertungen)

Für die Entenspieße: Die Entenbrüste von der Haut befreien, waschen, trocken tupfen, in sehr dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel, Knoblauch schälen. Knoblauch, Zwiebeln mit Limettenabrieb, Saft, Zucker, Koriander, Kecap Manis, Paste, Sesamöl, Salz

20 Min. normal 18.03.2009