„Cremes“ Rezepte: einfach & Grillen 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 109 Bewertungen

Kartoffeln, bürsten und gründlich waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 min. kochen. Wasser abgießen, Kartoffeln kurz trocken dämpfen. Einzeln locker in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen (225 Grad) etwa 15 Min backen. Für die Creme

10 min. simpel 17.12.2002
bei 28 Bewertungen

Die gewaschenen Kartoffeln einzeln in Alufolie wickeln und im auf 250 °C vorgeheizten Backofen oder auf dem Holzkohlegrill 60 Minuten backen. Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Quark, der sauren Sahne und Basilikum verrühren sowie pikant

20 min. simpel 08.06.2008
bei 5 Bewertungen

Den Knoblauch schälen, hacken und mit Öl verrühren, kurz ziehen lassen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit 2 EL Knoblauchöl bestreichen und mind. 10 Minuten ruhen lassen. DieTomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und

15 min. simpel 24.09.2015
bei 1 Bewertungen

Abendessen oder auch als Fingerfood

30 min. simpel 11.06.2013
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

5 min. normal 25.05.2016
bei 0 Bewertungen

Gut geeignet für die Grillparty.

30 min. normal 20.06.2016
bei 0 Bewertungen

ein schnelles leckeres Essen

10 min. normal 06.05.2016
bei 3 Bewertungen

Schafskäse fein zerbröckeln und mit dem Joghurt gut verrühren. Petersilie und Koriander fein hacken und unter die Creme heben. Knoblauch schälen und dazu pressen. Mit Pfeffer würzen.

10 min. simpel 16.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Pfirsiche abspülen, trocken tupfen, halbieren, die Steine entfernen und die Schnittstellen mit 1 EL Zucker bestreuen. Den Naturjoghurt mit dem Schmand oder der Crème fraîche und etwa 50 g Zucker verrühren. Die Hälfte der Beeren mit einer Gabel

20 min. simpel 26.06.2019
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen oder bürsten, mit einer dicken Nadel oder einem Schaschlikspieß zweimal einstechen. Bei ca. 800 Watt ca. 10 Minuten in die Mikrowelle geben. Abkühlen lassen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwischen den Scheiben die Kräut

20 min. simpel 14.03.2007
bei 1 Bewertungen

Toll zum Grillfest

25 min. simpel 29.10.2007
bei 0 Bewertungen

Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herausschaben und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel fein würfeln, mit dem Tomatenmark verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

10 min. simpel 30.08.2005
bei 24 Bewertungen

Die Banane zerdrücken und mit den anderen Zutaten verrühren. Schmeckt zu allen Fleischsorten, am besten zu Geflügel.

5 min. simpel 05.12.2008
bei 3 Bewertungen

Passt immer - zu Gegrilltem, Rohkost, gedünstetem Gemüse, Pellkartoffeln oder als Aufstrich.

10 min. simpel 16.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Spitzpaprika waschen und entkernen. Mit Bärlauch-Feta-Creme füllen und grillen.

15 min. simpel 05.06.2009
bei 1 Bewertungen

sehr gut mit Pizzastein zu machen

10 min. normal 18.08.2015
bei 9 Bewertungen

sehr lecker!

5 min. simpel 16.04.2008
bei 13 Bewertungen

Schicht - Dip

15 min. simpel 09.08.2007
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und ggf. mit der Gemüsebürste abschrubben. In einer Schüssel zusammen mit dem Olivenöl, dem Sesam und dem Salz vermischen. Auf einem Backblech im Ofen bei 200° ca. 1 Std. backen (evtl. Garprobe !). Dazu die Creme - mit dem Pes

15 min. simpel 13.05.2003
bei 1 Bewertungen

Ran an die Kohle...

10 min. simpel 09.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Champignons putzen, waschen und trocken tupfen. Die Bärlauch-Feta-Creme mit dem Hackepeter vermengen und in die Champignon füllen, grillen.

15 min. simpel 05.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Ananas schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Strunk mit einem scharfen Messer oder Ausstecher entfernen. Die Ananasscheiben auf einem heißen Grill auf jeder Seite kurz grillen, dabei nach dem Wenden einseitig mit 2 EL Honig beträufel

15 min. simpel 20.10.2008
bei 4 Bewertungen

Petersilie und Schnittlauch waschen, und fein hacken. Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Den Ziegenfrischkäse mit der Crème fraîche glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Kräuter und die Schalotten unterrühre

10 min. simpel 28.01.2010
bei 4 Bewertungen

zum Grillen oder Fondue

5 min. simpel 08.03.2010
bei 51 Bewertungen

ww-geeignet, 1,5* Gesamt

10 min. simpel 16.08.2009
bei 10 Bewertungen

Creme fraiche und Pesto verrühren. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Tortillas nebeneinander auf die Arbeitsplatte legen. Mit Pesto-Creme bestreichen. Mit je 2 Scheiben Schinken, 3-4 Tomat

40 min. simpel 03.10.2006
bei 1 Bewertungen

Orangen gründlich waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Orangen halbieren und den Saft auspressen. Crème fraîche mit Orangenschale- und Saft verrühren. Frischkäse untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Orangensauce schme

25 min. simpel 11.02.2003
bei 0 Bewertungen

Den Joghurt in ein Tuch geben, damit die Molke abtropft, die geschälte und entkernte Gurke raffeln, salzen, eine Weile stehen lassen und ausdrücken. Anschließend Joghurt und Gurke mischen, mit Salz, Pfeffer und gehacktem Knoblauch abschmecken und m

15 min. simpel 27.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Pfirsiche halbieren und die Steine entfernen. Sirup, Honig und Öl in einer kleinen Schüssel vermischen und die Früchte damit übergießen. Bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten grillen, nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. Die Crème fraîche in einer S

15 min. simpel 08.04.2008
bei 0 Bewertungen

Paprika in 8 breite Streifen schneiden. Tomaten quer halbieren, mit etwas Rosmarin belegen, salzen und pfeffern. Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks je nach Dicke 20-25 Minuten von beiden Seiten grillen. Gemüse inzwischen auf einer Alu

35 min. simpel 09.04.2010