„Kerbel“ Rezepte: einfach & Fisch 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Fisch
Schnell
Hauptspeise
Gemüse
Braten
Dünsten
Sommer
Frühling
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
fettarm
Auflauf
Europa
Festlich
Kartoffeln
Überbacken
Party
kalorienarm
Backen
gekocht
Frankreich
Eintopf
warm
Herbst
Saucen
Studentenküche
kalt
Tarte
Vollwert
Portugal
Snack
Low Carb
Nudeln
Grillen
Pasta
Kartoffel
Suppe
Paleo
Lactose
Niederlande
Belgien
Italien
Dips
Beilage
Resteverwertung
Brotspeise
Deutschland
gebunden
Aufstrich
Diabetiker
Weihnachten
Mehlspeisen
Fingerfood
Geflügel
Schwein
Winter
Salat
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren in feine Scheiben schneiden, den Lauch fein Würfeln und alles Gemüse in einen Topf geben und den Lachs darauf legen. Lorbeerblätter und Pfeffer dazu geben, die Brühe darüber gießen, so dass die Zutaten knapp bedeckt sind, zum Ko

30 Min. simpel 19.10.2008
bei 7 Bewertungen

Fisch aus dem Backofen

40 Min. simpel 05.08.2006
bei 0 Bewertungen

Einfache Zubereitung

15 Min. simpel 12.09.2011
bei 5 Bewertungen

Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und mit Kerbel bestreuen. Das Gemüse schälen, würfeln und in Öl kurz anbraten. Etwas Wasser angießen und das Gemüse ca. sieben Minuten dünsten. Mehl mit Parmesan mischen, den Fisch darin

20 Min. normal 07.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Forellen waschen, trockentupfen und von innen und außen salzen. Die frischen Kräuter im Ganzen mit einem Stück Butter in den Bauch füllen. Die Fische in Butter ca. 8 Minuten anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und in eine feuerfeste Form geben

15 Min. simpel 13.08.2007
bei 24 Bewertungen

mit Kartoffeln und Lachs

30 Min. normal 09.12.2007
bei 1 Bewertungen

Schollenfilet ziegelartig in eine tiefe Pfanne oder einen breiten Topf schichten. Sahne, Joghurt und Gewürze vermischen und über den Fisch verteilen. Auf dem Herd bei mittlerer Hitze zum brodeln bringen, runterschalten und ca. 5 Minuten ziehen lassen

10 Min. simpel 18.08.2003
bei 8 Bewertungen

im Bratschlauch

15 Min. normal 10.07.2007
bei 1 Bewertungen

Die Fische mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronen, Limette und Zucchini in Scheiben schneiden. 4 große Stücke Pergament zuschneiden, sie müssen groß genug sein, dass man die Forellen ganz hineinpacken kann. Die Fische darauf legen und halb einwickel

20 Min. normal 01.10.2009
bei 3 Bewertungen

Den Lachs abspülen, trocken tupfen und in 12 dünne Scheiben schneiden. Die Sojasauce mit 1 EL Honig verrühren, die Lachsscheiben damit einpinseln und dann etwa 10 Minuten ziehen lassen. Den Weißkohl putzen, waschen und fein hobeln. Den Kerbel abbraus

20 Min. normal 07.03.2017
bei 25 Bewertungen

ein Genuß in grün, weiß und rosa

20 Min. normal 07.05.2007
bei 0 Bewertungen

ein schnelles leckeres Essen

10 Min. normal 06.05.2016
bei 1 Bewertungen

Kürbis schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Fischfond mit Weißwein bzw. Balsamico und Gemüsebrühe aufkochen und auf die Hälfte einkochen. Kürbisscheiben in heißem Öl anbraten, dann die Flüssigkeit zufügen. Mit Zucker abschmecken. D

30 Min. normal 29.12.2007
bei 0 Bewertungen

Alse gebraten mit Kräutern

20 Min. normal 20.11.2006
bei 1 Bewertungen

Nüsse mit der Kräuterbutter und den frischen Kräutern kurz hacken. Kabeljau pfeffern und salzen. Mit der Hautseite auf Backpapier legen und die Nusspaste aufstreichen. Ohne Zugabe von Fett ca. 15 Min. im 160 Grad heißen Ofen backen bis die Kruste gol

15 Min. normal 10.08.2012
bei 0 Bewertungen

gefüllte Lasagneblätter

45 Min. simpel 04.07.2011
bei 136 Bewertungen

Eine flache, rechteckige Form einfetten, den Ofen auf 200 Grad (Gas Stufe 4) vorheizen. Die aufgetauten Seelachsfilets in die Form legen. Die weiche Butter schaumig rühren, die gehackten Zwiebeln und die Kräuter unterrühren. Semmelbrösel zufügen, sal

15 Min. simpel 12.05.2005
bei 2 Bewertungen

Forelle waschen, abtrocknen, salzen und pfeffern. Kräuter abbrausen, 2/3 davon hacken, den Rest in die Forelle füllen. Fenchel putzen und in Streifen schneiden, das Grün hacken. Orangen heiß waschen. Etwas Schale mit dem Zestenreißer abziehen, dann b

30 Min. simpel 07.10.2004
bei 0 Bewertungen

Die Bandnudeln im Salzwasser nach Anweisung kochen. Die Erbsen die letzten 3 - 4 min. mitgaren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Lachsfilets darin unter einmaligem Wenden ca. 2 min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen, warmstellen. Das Bratfett

20 Min. normal 26.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Fische außen und innen gründlich waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Innen und außen mit Zitronensaft beträufeln, dann salzen und pfeffern. Zudecken und kühl stellen. Das Backrohr auf 200°C vorheizen. Für die Füllung den Knoblauch schäle

30 Min. normal 09.02.2007
bei 2 Bewertungen

Fisch salzen, mit Zitrone beträufeln, mit Speckstreifen belegen und auf eine gebutterte Alufolie legen und verschließen. Im Ofen bei 200 Grad 20 Minuten garen lassen. Aus der Folie nehmen, anrichten -> mit Pfeffer würzen. Die Kräuter mit der Sahne

15 Min. normal 28.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Eine Pfanne mit etwas Fett heiß machen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Mit Wein ablöschen und einreduzieren. Wer mag, kann auch mehr Wein reduzieren. Die Sahne und die Milch zusammen mit der Suppenwürze an

15 Min. simpel 17.05.2015
bei 0 Bewertungen

aus dem Urlaub im Süden Frankreichs

30 Min. normal 28.12.2011
bei 0 Bewertungen

Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Den Bratensatz mit Weißwein loskochen. Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken und in die Pfanne geben. Di

25 Min. simpel 14.07.2013
bei 1 Bewertungen

Fisch - einmal ganz anders

20 Min. normal 21.10.2011
bei 2 Bewertungen

lecker und schnell vorbereitet

15 Min. normal 22.07.2014
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln schälen, tournieren und kochen, währenddessen Tomaten blanchieren, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden - Tomate Concassée -. Zander in Portionen schneiden, Haut leicht einritzen, salzen und mit Zitrone abspritzen. Mehl berei

40 Min. normal 10.04.2003
bei 5 Bewertungen

Fischfilet kalt abbrausen, trocken tupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Lauchzwiebeln putzen und samt dem zarten Grün in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in sehr kleine Würfel

20 Min. simpel 19.10.2003
bei 3 Bewertungen

Forellen mit wenig Salz würzen und im Mehl wenden. In Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Zugedeckt auf kleiner Flamme 5 bis 8 Minuten garen lassen. Für die Soße die Champignons putzen und fein hacken. Butter erhitzen und aufschäumen lassen. C

30 Min. simpel 02.06.2006
bei 2 Bewertungen

Schmeckt sogar mit Pangasius

20 Min. normal 27.05.2010