„-crap“ Rezepte: einfach, Fisch, Eintopf & Kartoffeln 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Eintopf
Fisch
Kartoffeln
Deutschland
Europa
fettarm
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
spezial
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
warm
Winter
bei 48 Bewertungen

raffiniert durch Orangensaft

10 Min. simpel 15.01.2010
bei 13 Bewertungen

löffelweiser Genuss aus der Vitalküche

15 Min. pfiffig 05.12.2008
bei 20 Bewertungen

Das Fischfilet in mundgerechte Stückchen schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in heißem Öl anschwitzen. Mit d

30 Min. simpel 11.06.2008
bei 8 Bewertungen

Pangasius, Kabeljau,Lachs oder Rotbarsch

20 Min. simpel 08.10.2009
bei 2 Bewertungen

Kartoffelcremesuppe

30 Min. simpel 15.05.2008
bei 2 Bewertungen

Die Schalotten in der Butter andünsten, mit Weißwein ablöschen, Porree und Kartoffeln zufügen, den Fond und die Brühe angießen, 15 Minuten leise köcheln lassen; mit Salz abschmecken, Dill und Lachswürfel zufügen und weitere 5 Minuten ziehen lassen.

30 Min. simpel 12.11.2007
bei 1 Bewertungen

leicht

15 Min. simpel 15.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln und das Wurzelwerk schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. In einen Topf geben und mit 1 Liter Brühe bissfest garen. Dann ca. 3/4 der Gemüsemenge mit einem Schaumlöffel heraus heben. Den Rest mit der Petersilie ganz fein pürie

30 Min. normal 19.10.2010
bei 2 Bewertungen

ideale Zubereitung für Singles, da wenig Geschirr benötigt wird

5 Min. simpel 04.10.2011
bei 1 Bewertungen

Leckerer Fischeintopf mit viel Wurzelgemüse

45 Min. normal 04.10.2016
bei 0 Bewertungen

z. B. für First Austria Multikocher oder Instant Pot

20 Min. simpel 07.07.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Lachsstücke ggf. auftauen lassen und etwas salzen. Die Zwiebel in Schweineschmalz oder Pflanzenfett andünsten, den Rosenkohl zugeben und mit dem Wasser aufgießen. Die Gemüseb

15 Min. simpel 18.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pellkartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Nach dem Abgießen pellen und in Stücke schneiden. Die Kidneybohnen abgießen. Die Zwiebeln klein schneiden und die Tomaten hacken. Alles in einem Topf in Gemüsebrühe und Kokosmilch mit den Kartoffeln aufkoch

10 Min. normal 03.11.2018
bei 0 Bewertungen

glutenfrei + eifrei + milchfrei

20 Min. simpel 16.12.2007
bei 1 Bewertungen

einfach, günstig und lecker

60 Min. normal 07.02.2017
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln, Petersilienwurzel und Kohlrabi schälen, in Würfel 2 cm/2 cm schneiden. Fenchelknolle vom Grün befreien und ebenso grob würfeln (Grünes als Deko oder anderweitig verwenden). Zwiebel schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und in Schei

45 Min. normal 27.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, abspülen und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, putzen, abspülen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Fenchel putzen, dabei das Grün beiseitelegen, abspülen, halbieren, den Strunk herausschneiden und den Fenchel in

20 Min. normal 05.12.2015
bei 1 Bewertungen

Fischfilet säubern, mit Zitronensaft säuern, salzen. Zwiebel und Suppengrün fein hacken, im heißen Öl hellgelb dünsten. Knoblauch zerdrücken, 1 Min. mitdünsten. Kartoffeln schälen und würfeln, Kräutersträußchen, Tomatenpüree, Pfeffer, Salz, Safran

20 Min. normal 02.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knobi schälen und klein schneiden. Die Tomaten in grobe Stücke schneiden, bzw. grob würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Das Öl in einem

30 Min. simpel 13.09.2010
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren in feine Scheiben schneiden, den Lauch fein Würfeln und alles Gemüse in einen Topf geben und den Lachs darauf legen. Lorbeerblätter und Pfeffer dazu geben, die Brühe darüber gießen, so dass die Zutaten knapp bedeckt sind, zum Ko

30 Min. simpel 19.10.2008
bei 4 Bewertungen

geht sehr schnell!

20 Min. simpel 01.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln und Tomaten in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in sehr feine Scheiben schneiden, den Knoblauch hacken. In den Dampfkochtopf ca. 5 mm Öl einfüllen, die Pfefferschoten dazugeben. Nun alles in den Topf schichten:

20 Min. normal 29.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffen schälen, die Paprikaschoten waschen und putzen, beides getrennt würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken und 3 Minuten im Öl anbraten. Paprika 3 Minuten mitbraten, die Tomaten unterrühren, 10 Minuten einkochen lassen, salzen und

20 Min. normal 28.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Filets mit Weißweinessig und Worcestersauce beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und eine Viertelstunde ziehen lassen. In dieser Zeit den Wirsingkohl gut putzen und klein schneiden. Fett erhitzen und die gehackte Zwiebel darin glasig andünste

25 Min. simpel 04.02.2013
bei 0 Bewertungen

Sellerie und Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Alles in der Butter andünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit 500 ml Wasser und Milch ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 25 Minuten

10 Min. simpel 28.02.2013
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un

20 Min. simpel 08.10.2007