„-ramazotti“ Rezepte: einfach, Fisch, Deutschland & Braten 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 40 Bewertungen

meine Spezialität....

30 Min. normal 26.05.2009
bei 19 Bewertungen

Den portionierten Fisch abspülen, trocknen und salzen. Eier aufschlagen und verquirlen. Gesalzenen Fisch erst in Mehl, dann im verquirlten, mit Milch verrührtem Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. Öl in der Pfanne erhitzen, fisch rundheru

15 Min. simpel 06.07.2007
bei 71 Bewertungen

Von den Schollen Kopf, Schwanz und Seitengräten abschneiden. Gründlich waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufelt 10 min. ziehen lassen. Den Speck fein würfeln, die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Dill fein schneiden. Die Speckwür

40 Min. normal 15.09.2003
bei 27 Bewertungen

mit gestockten Eiern und Käse

30 Min. normal 22.11.2007
bei 13 Bewertungen

Die Teller vorwärmen! Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Schollen waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und im heißen Öl von beiden Seiten in 5-7 Minuten goldbraun braten, am bes

20 Min. normal 05.07.2010
bei 27 Bewertungen

ostfriesische Art

30 Min. simpel 23.02.2002
bei 25 Bewertungen

klasse für alle weißen Fischfilets, auch WW - geeignet

30 Min. simpel 15.11.2008
bei 6 Bewertungen

Die Fettuccine getrennt in zwei Töpfen in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Auf Tellern anrichten. Dann erst die Lachssteaks würzen und in einer Pfanne in heißem Öl anbraten. Nun die Thunfischsteaks würzen und ebenfalls in heißem Ö

30 Min. normal 16.05.2007
bei 10 Bewertungen

Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter Wenden braten, dann warm stellen. Die geschält

30 Min. normal 07.09.2010
bei 4 Bewertungen

Das sieht ja aus wie....?! Ist aber lecker!

20 Min. simpel 30.09.2007
bei 7 Bewertungen

mit leckerer Honig - Senf - Dill - Sauce

30 Min. normal 26.09.2009
bei 4 Bewertungen

Die Schollen mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in Mehl wenden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Schollen darin von beiden Seiten goldbraun braten. Die Schollen warm stellen. In Würfel geschnittenen Schinkenspeck im heißen Öl

15 Min. normal 25.11.2009
bei 4 Bewertungen

Die Linsen in einem Sieb durchspülen und abtropfen lassen. Die Schalotten abziehen und fein würfeln, den Knoblauch abziehen und fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin glasig braten. Gemüsebrühe und Schmand dazuge

20 Min. normal 20.05.2010
bei 3 Bewertungen

Norddeutsches 'Resteessen'

20 Min. normal 25.03.2011
bei 2 Bewertungen

Sächsische Küche

30 Min. simpel 22.06.2007
bei 1 Bewertungen

"Gereeschde" mit Fisch

20 Min. normal 07.02.2017
bei 3 Bewertungen

Seelachs oder Rotbarschfilet im Bierteig

10 Min. simpel 03.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. In zwei Pfannen je zwei EL Butter erhitzen. In der einen Pfanne die Schnitzel bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 6 Minuten braten. In der anderen Pfanne die Eier als Spiegeleier braten und ebenfalls

15 Min. normal 20.01.2019
bei 2 Bewertungen

schmeckt und ist gut vorzubereiten

20 Min. normal 20.03.2009
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser garen. Endivie putzen, waschen, abtropfen lassen grob schneiden. Dill waschen, trocken schütteln, schöne Stengel zum Garnieren aufheben, Rest fein hacken. Fisch in einer Pfanne anbraten, würzen, herausnehme

30 Min. normal 26.02.2002
bei 1 Bewertungen

Den Hecht in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, die Gräten herausschneiden und jede Fischscheibe mit Speck umwickeln und würzen. Die Hechtröllchen in Fett braten, zuletzt die gewürfelte Paprikaschote kurz im Fett erhitzen und um die angerichteten Fis

30 Min. simpel 15.03.2008
bei 3 Bewertungen

Den Spinat putzen, auftauen lassen. Die Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen streifen. Den Ingwer schälen, fein würfeln. Die Kerne ohne Fett goldbraun rösten. Butter in einer Pfanne erhitze

30 Min. normal 18.03.2008
bei 1 Bewertungen

Thunfischsteaks in breite Streifen schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. Den Sesam in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten und auf einen Teller geben. Aus 3 EL Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Fischsauce, Pfeffer und

20 Min. simpel 03.10.2008
bei 1 Bewertungen

Zanderfilets mit Zitronensaft, Petersilie und etwas vom Weißwein marinieren, leicht salzen. Butter in (backofenfester) Pfanne zerlassen und Zwiebelwürfel hineingeben. Darauf die Fischfilets daraufgeben und vorsichtig pfeffern. Restlichen Wein und S

20 Min. normal 02.11.2001
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln ungeschält in 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, pellen und würfeln. Möhre und Zwiebel schälen. Lauch putzen und waschen. Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden, Möhre und Lauch in schmale Streifen. Fischfilet kalt a

20 Min. simpel 17.08.2004
bei 2 Bewertungen

Rezept vom Niederrhein

30 Min. simpel 18.10.2007
bei 1 Bewertungen

Den Spargel putzen, weißen Spargel ganz, beim grünen Spargel nur das untere Drittel schälen und den Spargel in circa 5 Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Zuckerschoten waschen und ggf. abfädeln. Die Möhren waschen und schälen, dabei etwas Grün (2

40 Min. normal 11.08.2010
bei 0 Bewertungen

bayerische Küche

20 Min. normal 19.04.2009
bei 0 Bewertungen

Schmorgurken salzen, Saft ziehen lassen. Ausdrücken, auf Küchenkrepp legen. Schollen salzen und in Butterschmalz auf jeder Seite ca. 6 Minuten braten. Krabben abspülen, abtropfen lassen und 3 Minuten mitbraten. Inzwischen Zwiebelwürfel mit Gurke

15 Min. normal 05.06.2009
bei 0 Bewertungen

Ein Klassiker - mal ganz anders

25 Min. normal 17.06.2009