„-ramazotti“ Rezepte: einfach, Fisch, Ei & Studentenküche 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ei
einfach
Fisch
Studentenküche
Auflauf
Braten
Camping
Eier
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
bei 145 Bewertungen

Die Eier mit der Milch leicht verquirlen, nicht zu stark durchmischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne mit der Butter erhitzen, die Eier dazu geben und von unten leicht stocken lassen, dann den Lachs in grobe Stücke reißen und auf den E

10 Min. simpel 23.04.2009
bei 113 Bewertungen

Die Eier in einer Schüssel mit der Crème fraîche, Salz und Pfeffer aufschlagen. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Eimasse dazugeben und etwa 2 Minuten bei mittlerer Flamme stocken lassen. Den Lachs auf dem Omelett verteilen und den S

20 Min. simpel 23.07.2010
bei 27 Bewertungen

mit gestockten Eiern und Käse

30 Min. normal 22.11.2007
bei 16 Bewertungen

Die Fischfilets kurz mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und eventuelle Gräten herausziehen (normalerweise sind in Filet nicht mehr viele Gräten enthalten). Bei Tiefkühlfilets nach dem Auftauen genauso verfahren. Die Filets mit Zitronensaft

20 Min. simpel 24.11.2013
bei 2 Bewertungen

In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen, den klein geschnittenen Räucherfisch darin ganz kurz anbraten. Das Ei mit Milch, wenig Salz (der Fisch ist salzig!) und Pfeffer verrühren und in die Pfanne geben. Unter stetigem Rühren stocken lassen und sof

5 Min. simpel 26.01.2008
bei 8 Bewertungen

schnell und lecker!

30 Min. normal 09.09.2008
bei 7 Bewertungen

SIS - Abendessen

5 Min. simpel 05.09.2012
bei 3 Bewertungen

mit Dosenfisch

30 Min. simpel 25.03.2002
bei 2 Bewertungen

Eine eiweißhaltige Mahlzeit

2 Min. simpel 24.02.2015
bei 2 Bewertungen

für alle, die zu viele hartgekochte Ostereier übrig haben...

25 Min. simpel 14.10.2007
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Wasser ohne Salz nach Anleitung bissfest kochen. Den Kochschinken in Würfel schneiden und mit den Eiern in einer großen Pfanne leicht anbraten, dazu dann den abgetropften Thunfisch und die fertig gekochten Nudeln geben, mit

10 Min. simpel 26.02.2009
bei 1 Bewertungen

One Pot

20 Min. simpel 02.08.2018
bei 1 Bewertungen

Die Eier verquirlen. Das Paniermehl und das Salz zufügen und verquirlen. Die Sardellenfilets in kleine Stücke schneiden und mit dem Gouda unterrühren. Die Toastbrot-Scheiben anrösten. Butter in der Pfanne erhitzen und 1/3 des Eierteigs in die Pfanne

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Abseihen und beiseitestellen. Die Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Eier in eine Schüssel schlagen, salzen, pfeffern und verschlagen. Die Petersili

20 Min. simpel 05.04.2009
bei 1 Bewertungen

Eier, Milch, Thunfisch in Öl in einer Schale gut vermengen. Die Zwiebeln reiben oder in sehr kleine Stücke schneiden und hinzufügen. Käse ebenfalls reiben und dazugeben. Alles mit der Mayonnaise vermengen und erst zum Schluss das Mehl hinzugeben, so

10 Min. simpel 14.10.2011
bei 1 Bewertungen

leckere Eiweiß - Malzeit

10 Min. normal 23.06.2010
bei 1 Bewertungen

Den Thunfisch ohne Fett in der Pfanne anbraten. Die Erbsen hinzugeben und alles etwa 5 Minuten braten. Ganz zum Schluss die Hitze reduzieren und die Eier langsam untermischen. Dann nach Belieben würzen und/oder Körner/Nüsse dazugeben.

2 Min. simpel 11.05.2015
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Die Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und ebenfalls klein würfeln. Den Mais abtropfen lassen. Den Thy

30 Min. normal 08.09.2015
bei 0 Bewertungen

Ein leckeres, leichtes Essen, wenn die Temperaturen hochklettern

20 Min. normal 07.09.2016
bei 0 Bewertungen

Den Feta-Käse würfeln und kurz zur Seite stellen. Die Brühe vom Feta in eine große Schüssel geben. Dann die Eier in die Schüssel schlagen. Das Ketchup hinzufügen und gut umrühren. Pfeffer, Salz und Maggi oder Worcestersauce nach Geschmack dazugeben.

10 Min. simpel 20.02.2017
bei 0 Bewertungen

kann man auch gut aus Resten machen

15 Min. simpel 24.10.2019
bei 3 Bewertungen

3 Eier in ein Gefäß schlagen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Diese Mischung dann verrühren. Eine halbe Dose Thunfisch mit Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel klein würfeln und dazu geben. Wenn die Zwiebelwürfel glasig geworden si

15 Min. simpel 12.07.2007
bei 1 Bewertungen

Als warme Vorspeise oder Hauptgericht

25 Min. normal 01.06.2010
bei 2 Bewertungen

Paprika vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Tomaten vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Oliven in Scheiben schneiden und Anchovis fein hacken. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Paprika- und

15 Min. simpel 23.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. In der Zeit die Schalotten in Ringe schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben und die Schalotten anbraten. Die Nudeln abgießen. Den Thunfisch samt Flüssigkeit in die Pfanne geben auch leicht mi

30 Min. simpel 29.06.2010
bei 0 Bewertungen

Spinat auftauen lassen und gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Butter zerlassen, beides drin andünsten. Spinat dazugeben, Mehl darüberstäuben und andünsten. Mit Milch (bis auf 1 El) und Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer u

15 Min. simpel 02.10.2012
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 10.05.2017
bei 0 Bewertungen

Pasta con tonno all'uovo e limone - einfach, schnell, auch kalt ein Genuss

10 Min. simpel 05.12.2018
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. In heißem Öl anbraten. Tomatenmark einrühren. Tomaten zufügen und etwas zerkleinern. Ca. 15 Min. zugedeckt köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Eier 10 Min. hart kochen. Thunfisch abtropfen lasse

30 Min. simpel 07.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Abkühlen, dann pellen und in Würfel schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Brutzel Sauce mit der Sahne, dem Thunfisch, dem Weißwein, den gewürfelten Eiern und dem Parmesan verrühren und erwärmen. Die

20 Min. simpel 19.11.2008