„Schinkenröllchen“ Rezepte: einfach & Schwein 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 14 Bewertungen

Mozartlocken

15 min. simpel 06.05.2004
bei 43 Bewertungen

Blattspinat auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Fett erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Blattspinat zufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ca. 6 Min.

30 min. normal 15.12.2007
bei 13 Bewertungen

Die Bratwürste häuten. Dazu in die Haut längs einen Schnitt machen und diese einfach abziehen. Nun auf jede Schinkenscheibe eine gehäutete Bratwurst legen und diese darin einrollen. Anschließend mit jeweils einem Zahnstocher feststecken. Das Ei verq

20 min. simpel 21.03.2007
bei 21 Bewertungen

super leckeres Essen für Kalorienbewußte

25 min. normal 09.09.2009
bei 8 Bewertungen

mit Käse überbacken

15 min. normal 12.09.2008
bei 2 Bewertungen

Butter zerlassen. Tomatenmark zugeben und so mit dem Schneebesen verrühren, dass das Fett ganz aufgenommen wird. Dann die Sahne und Milch einrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch würzen. Die gekochten Schinkenscheiben aufrollen u

10 min. normal 02.01.2007
bei 3 Bewertungen

einfach, günstig, lecker

5 min. simpel 05.01.2016
bei 6 Bewertungen

Die Butter in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Zwiebel hacken und darin anbraten, Knoblauch und Pilze mitbraten und ein paar Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Weißwein, Sojasauce und Sahne beigeben. Spinat unterrühren und den Frischkäse darin

20 min. simpel 18.06.2008
bei 2 Bewertungen

Partyrezept, ergibt 20 Röllchen

20 min. simpel 23.07.2007
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

15 min. simpel 06.04.2016
bei 1 Bewertungen

Gekochten Schinken mit rohem Schinken belegen, Käse darauf legen und aufrollen. Die Röllchen mit einer Rouladennadel fixieren, durch geschlagenes Ei ziehen und mit Semmelbrösel panieren. Gut anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Für die

15 min. normal 11.01.2010
bei 1 Bewertungen

Dazu Kartoffelpüree und grünen Salat

20 min. normal 08.05.2010
bei 1 Bewertungen

Das Gehackte mit den Gewürzen, den Eiern, gewürfelten Zwiebeln und Paniermehl vermengen. Aus der Masse Röllchen formen und in den Schinken einwickeln. In eine Auflaufform legen. Schmand, Sahne und die Soßen verrühren und über die Röllchen gießen. Be

20 min. normal 02.06.2010
bei 2 Bewertungen

für unerwarteten Besuch...

20 min. simpel 22.06.2007
bei 0 Bewertungen

Den Käse auf den gekochten Schinken legen, darauf den Spargel (evtl. halbieren, da er sonst zu lang ist) geben. Das Ganze aufrollen und in Ei und Paniermehl wälzen. In etwas erhitzten Öl so lange braten, bis das Paniermehl braun ist (aber nicht zu la

20 min. simpel 23.01.2007
bei 3 Bewertungen

wie aus der Werbung - nur ohne Tüte

20 min. normal 03.10.2006
bei 1 Bewertungen

gefüllt mit Camembert

15 min. simpel 15.12.2008
bei 1 Bewertungen

Jeweils auf eine Scheibe Schinken eine Scheibe Käse legen. Schön fest aufrollen. Mit einem Zahnstocher feststecken. In Ei und Brösel wälzen und goldgelb braten. Geht sehr schnell und ist lecker und preiswert. Dazu essen wir entweder Gemüse oder Sala

10 min. simpel 18.10.2009
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch wie gewohnt würzen und in kleine Portionen teilen. Um jede Portion eine Scheibe Schinken wickeln. Dann den Schmelzkäse erwärmen und mit der Sahne vermischen. Die Soße kommt dann zu den Hackfleisch-Röllchen in die Auflaufform. Das G

10 min. simpel 17.03.2011
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

5 min. simpel 07.11.2014
bei 6 Bewertungen

Gehacktes wie gewohnt zubereiten - nur leicht mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in der Pfanne oder im Topf anbraten. Die Schinkenscheiben mit dem Gehacktes füllen. Die Röllchen mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen. Die Sauc

30 min. normal 15.10.2006
bei 1 Bewertungen

Gehacktes, Eier, gewürfelte Zwiebeln mischen, mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Masse in Schinkenscheiben einrollen und in eine gefettete Auflaufform schichten. Schmand, Sahne und Zigeunersoße verrühren und über die Röllchen gießen. Bei 170°C 6

15 min. normal 06.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Makkaroni halb durchbrechen und gar kochen. In der Zwischenzeit den Blattspinat auftauen (in der Mikrowelle ), und in einer Auflaufform verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann jeweils 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Gouda und ca. 10 Ha

30 min. simpel 14.07.2007
bei 0 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen und anschließend sehr gut ausdrücken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Hackfleisch, das Brötchen sowie die Zwiebelwürfel mit Salz und Pfeffer würzen und gut verkneten. Jeweils ein Häufchen der Fleischmasse

25 min. simpel 30.11.2008
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den Kräutern und Gewürzen vermengen und abschmecken (ich mache das immer nach Gefühl). Gut einfingerdick Hackfleisch in eine Scheibe Kochschinken rollen. Mit der offenen Seite nach unten in eine Auflaufform legen. Die süße Sahne

20 min. normal 22.07.2009
bei 0 Bewertungen

Blitzrezept

35 min. simpel 01.12.2010
bei 0 Bewertungen

Für die Fülle: Fett in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch scharf darin anbraten. Fein gewürfelte Zwiebel und Karotten zugeben und andünsten. Tomaten würfeln, zugeben und 10 Minuten andünsten. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Oregano und Rosmarin a

20 min. normal 17.10.2004
bei 0 Bewertungen

Pikante Kleinigkeit aus typisch mediterranen Zutaten

20 min. simpel 15.01.2015
bei 0 Bewertungen

für eine mittlere Auflaufform

20 min. simpel 24.11.2016
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte abziehen, fein schneiden und mit Hackfleisch, Pfeffer und wenig Salz mischen Die Essiggürkchen längs halbieren. Einen Teil der Hackfleischmasse jeweils um ein halbes Gürkchen kneten und in eine Scheibe Schwarzwälder Schinken rollen. Di

20 min. simpel 22.02.2019