„Dill“ Rezepte: einfach, Schwein & Herbst 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Herbst
Schwein
Braten
Camping
Eintopf
Fleisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Lactose
Low Carb
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Sommer
Studentenküche
Winter
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Das Hackfleisch zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in einer Pfanne gut anbraten. Sobald das Hackfleisch braun und krümelig gebraten ist, mit ca. 250 ml Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Die Salatgurk

25 Min. simpel 17.02.2010
bei 7 Bewertungen

fettarm, WW, 4,5 P pro Person

30 Min. normal 07.02.2008
bei 36 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln. Die Brätmasse der Wurst als Klößchen aus der Pelle drücken. Gurken schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Die Gurke in feine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knob

20 Min. normal 19.09.2007
bei 4 Bewertungen

Das Schweinefilet in Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Paprikapulver würzen und aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Die geputzten Champignons vierteln, Paprikaschoten in feine Streifen, die Zwiebeln in Würfel schneiden und

20 Min. normal 18.03.2013
bei 217 Bewertungen

Beilage: Kartoffeln oder Baguette

20 Min. normal 04.10.2007
bei 5 Bewertungen

Das Hack mit der Zwiebel, dem Ei, Semmelbrösel, Pfeffer und Salz vermengen und kleine Hackbällchen daraus formen. Diese in heißer Margarine knusprig anbraten. Die Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und würfel

25 Min. normal 15.04.2010
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten überbrühen, häuten und achteln. Das Schnitzelfleisch in dünne Streifen schneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Butter anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen. Die geschälte Salatgurke halbieren, entkernen, in Stücke schneiden und in d

20 Min. normal 16.12.2007
bei 2 Bewertungen

Öl erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Hackfleisch zugeben, würzen und anbraten lassen. Die Gurke schälen, entkernen und das Gurkenfleisch zugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und einige Minuten köcheln lassen bis die Gurke nur

20 Min. normal 31.10.2010
bei 2 Bewertungen

Schön deftig!

35 Min. normal 11.02.2008
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un

20 Min. simpel 08.10.2007
bei 2 Bewertungen

wenn es schnell gehen muss

15 Min. simpel 28.07.2015
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen und mit Salz, Kümmel und Lorbeer in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Speck ebenfalls fein würfeln. Petersilienblätter hacken

30 Min. simpel 01.02.2013
bei 12 Bewertungen

einfach, schnell

10 Min. simpel 18.01.2016
bei 0 Bewertungen

Den Speck und die Wurst in Stücke schneiden und in der Butter anbraten. Die ganzen Zwiebeln und die Kartoffeln zufügen. Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne entfernen. In Scheiben schneiden und mit Tomatenstücken zum Eintopf geben. Fleischbr

15 Min. normal 24.06.2011
bei 5 Bewertungen

Stielansatz der Tomaten entfernen, Tomaten blanchieren, enthäuten und in kleine Würfel schneiden. Ebenso Kürbisfleisch, Paprika und Schinken in kleine Würfel schneiden. Salzwasser für die Spaghetti zum Kochen bringen und die Spaghetti al dente koc

30 Min. normal 15.08.2007
bei 0 Bewertungen

Weißkohl putzen, halbieren und ohne den harten Strunk quer in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Öl in einem hohen, weiten Topf erhitzen. Hackfleisch darin bei starker Hitze grob krümelig braten, salzen und pfeffern. Zwiebeln

15 Min. normal 08.11.2012
bei 1 Bewertungen

auch mit Bratenresten lecker

10 Min. simpel 20.08.2011
bei 3 Bewertungen

Dalmatinische Bohnensuppe

20 Min. normal 20.05.2008