„Camping“ Rezepte: einfach, Schwein & Grillen 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Grillen
Schwein
Braten
Camping
Deutschland
Europa
Fingerfood
Fleisch
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
ketogen
Kinder
Low Carb
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

Holzspieße etwa eine Stunde ins Wasser legen, Metallspieße einölen. Für die Honigsauce alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und dann etwa 5 Minuten einköcheln, bis sich die Sauce etwas verdickt hat (ggf. mit etwas Stärke nachhelfen). S

15 Min. normal 07.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die gebrühten Rostbratwürste in gut 3 cm Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Speck in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen und in kleine Scheiben schneiden. Auf die Spieße 1 Stück Wurst, 1 Stück Paprika, 1 Scheibe Speck und 1 Scheibe Zwiebel. D

20 Min. simpel 07.12.2004
bei 2 Bewertungen

mit Senf

10 Min. simpel 01.06.2010
bei 3 Bewertungen

was ganz Schnelles vom Grill

10 Min. normal 13.02.2017
bei 4 Bewertungen

Die Ribs waschen und trockentupfen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen (nach Belieben andere Gewürze hinzufügen) und von beiden Seiten mit der Soße einstreichen. Die Ribs ca. 1 Stunde stehen lassen. Nun bei 220°C zugedeckt für 1,5 Stunden im Ofen gare

15 Min. simpel 27.03.2006
bei 22 Bewertungen

Zwiebel schälen, klein schneiden und mit dem Hackfleisch vermengen. Knoblauch schälen und entweder ganz fein hacken oder durch die Presse gedrückt hinzugeben. Das Backpulver (welches übrigens zur Lockerung und dem Austrocknen auf dem Grill entgegenwi

20 Min. simpel 23.02.2007
bei 2 Bewertungen

für den Grillabend

10 Min. simpel 14.10.2007
bei 12 Bewertungen

Dies sind wohl die einfachen Spareribs für reine Fans. Habe sie bei einem Freund, welcher Portugiese ist, gegessen. Meersalz aus einer Mühle reichlich über die Spareribs streuen. Schwarzen Pfeffer ebenfalls drüberstreuen. Im Ofen bei 180° C braten/

10 Min. simpel 22.10.2004
bei 5 Bewertungen

Die ersten 7 Zutaten miteinander gut verrühren und mit Cayennepfeffer, Paprikapulver, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Rippchen damit bestreichen, ca. 2 Stunden marinieren lassen, dann braten oder grillen.

10 Min. simpel 28.11.2007
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in ca. 4 x 4 cm große und ca. 2 cm starke Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Mit dem Fleisch und den Pizzatomaten vermengen. Mit Paprikapulver, Kümmelpulver, Pfeffer, Thymian und Tabasco abschme

20 Min. simpel 21.10.2011
bei 0 Bewertungen

Die Würstchen schräg in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Ananas schälen, in Scheiben und dann in Stücke schneiden. Die harten Teile in der Mitte entfernen. Emmentaler in ca. 2cm große Würfel schneiden.

20 Min. simpel 05.05.2012
bei 0 Bewertungen

Nacken längs in 4 ca. 1,5 - 2 cm dicke Streifen schneiden. Von allen Seiten gut würzen und auf einen Spieß stecken und grillen. Wenn die Spieße von allen Seiten fertig gegrillt sind, nur noch mit der BBQ-Sauce bestreichen. Noch ein - zwei Minuten lie

10 Min. simpel 29.11.2019
bei 2 Bewertungen

Glyx

15 Min. simpel 03.04.2008
bei 0 Bewertungen

Ein wirklich riesiger Burger, nach dem jeder satt ist.

15 Min. simpel 12.01.2018
bei 2 Bewertungen

Gemüse und Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd auf lange Holzspieße stecken. Öl mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Die Spieße damit bepinseln. 15 Min. auf dem heißen Grill grillen.

25 Min. simpel 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

Rübenkraut mit Senf verrühren und das Fleisch damit von beiden Seiten bestreichen. Grünen Pfeffer grob hacken und darüber streuen. Jedes Steak mit 1 Scheibe Schinken umwickeln. Champignons putzen und vierteln. 4 ausreichend große Stücke Alufolie mit

10 Min. simpel 11.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Schweinebauchstreifen mit der Schwarte nach unten auslegen. Mit dem Senf bestreichen und mit gemischten Kräutern bestreuen. Aufrollen, auf Metallspieße stecken und auf den geölten oder mit Alufolie bespannten Rost legen. Pro Seite ca. 8 Minuten

10 Min. simpel 24.08.2011
bei 0 Bewertungen

indirekt gegrillt, mit Rub gewürzt

5 Min. simpel 27.05.2014
bei 0 Bewertungen

Die Schweinekoteletts waschen und trocken tupfen. Aus den restlichen Zutaten eine Beize herstellen und das Fleisch darin mindestens 60 Minuten ziehen lassen. Die Koteletts aus der Beize nehmen, trocken tupfen und auf den Grill legen. Die restliche B

30 Min. simpel 22.05.2006
bei 0 Bewertungen

Bratwurst mit getrockneten Aprikosen und Zwiebeln

20 Min. normal 13.02.2007
bei 164 Bewertungen

Die Nürnberger Bratwürste grillen. Die Zwiebeln hacken, in Olivenöl glasig anbraten, Tomatenmark dazu geben und kurz mitrösten, mit etwas Wasser ablöschen. Ketchup, Balsamico und Honig hinzufügen und alles kurz köcheln lassen. Die Sauce mit Sojasa

20 Min. simpel 16.10.2008
bei 0 Bewertungen

das Fleisch wird ein paar Stunden in einer Marinade eingelegt und ist dadurch sehr zart und würzig

30 Min. normal 25.03.2011
bei 0 Bewertungen

katalanische Art

20 Min. simpel 30.08.2013
bei 6 Bewertungen

Den Schweinekamm in ca. 1 cm dicke Steaks schneiden. Die Steaks mit einem Fleischklopfer kurz von beiden Seiten bearbeiten. Peperoni waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch putzen und grob würfeln. In ein etwas höheres Gefäß das Öl, die Tomaten u

20 Min. simpel 23.01.2007
bei 14 Bewertungen

ein leckeres Grillrezept aus DDR-Zeiten, mit Pute oder Hähnchen ww-geeignet

20 Min. normal 01.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Würste rundherum mit einer Nadel einstechen. Den Pfeffer zerstoßen und mit dem Schnaps mischen. Die Würste hinein legen und ca. 15 min. ziehen lassen. Dabei häufig wenden, damit der Alkohol gut einziehen kann. Dann die Würstchen herausnehmen, abt

30 Min. simpel 30.06.2011
bei 2 Bewertungen

gefüllte Schmetterlingssteaks

15 Min. simpel 07.06.2011
bei 0 Bewertungen

Etwas mehr Arbeit, aber der Geschmack dankt es einem

15 Min. normal 27.01.2017
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser 15 Minuten kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Den Ketchup mit den Gewürzen verrühren. Die Baconscheiben längs in 2 Streifen schneiden. Die ungepellten Kartoffeln mit den Speckscheiben umwick

30 Min. simpel 18.06.2013
bei 7 Bewertungen

Abwechselnd 1 Nürnberger Würstchen und ein Stück Ananas auf einen Schaschlikspieß stecken. Entweder auf einen Grill legen oder in einer Pfanne mit etwas Öl braten. Dazu passt unter anderem Salat oder Sauerkraut.

10 Min. simpel 07.07.2009