„-ramazotti“ Rezepte: einfach, Schwein, Resteverwertung & Ei 130 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ei
einfach
Resteverwertung
Schwein
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Eier
Europa
Frühstück
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
Käse
Kinder
Mehlspeisen
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Überbacken
Vegetarisch
Winter
bei 73 Bewertungen

für alle Gelegenheiten: Frühstück, to go oder Büro, Party, Suppeneinlage und vieles mehr

5 Min. normal 03.04.2017
bei 67 Bewertungen

der etwas andere Snack für Spargelfreunde

15 Min. simpel 19.05.2010
bei 93 Bewertungen

mit Zucchini und Würstchen

5 Min. simpel 24.08.2015
bei 11 Bewertungen

Einfach nur lecker!

10 Min. normal 26.04.2017
bei 42 Bewertungen

Brötchen einweichen, gekochte Eier fein zerdrücken, den Schinken würfeln und die Zwiebel reiben. Zutaten mit den ausgedrückten Brötchen, den Kräutern und dem frischen Ei zu einem Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Aus der Masse

30 Min. simpel 09.12.2006
bei 26 Bewertungen

Senfeier, so wie ich sie mag

20 Min. normal 19.07.2008
bei 8 Bewertungen

Ein deftiger und preiswerter Auflauf. Eine gelungene Resteverwertung.

20 Min. simpel 21.08.2011
bei 2 Bewertungen

Das Fladenbrot waagerecht halbieren und beide Hälften mit dem Olivenöl bestreichen. Den Schinken in Streifen schneiden. Den Thunfisch zerpflücken. Die Gurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Oliven klein hacken. Die Zutaten auf den Brothälfte

15 Min. simpel 28.08.2019
bei 4 Bewertungen

schön deftig - mit Salzgurken - zum Brunch oder auch zum späten Frühstück

20 Min. normal 15.10.2014
bei 6 Bewertungen

Gebratene Nudeln mit Gurken, Wurst und Ei

20 Min. simpel 10.02.2012
bei 18 Bewertungen

schnelles Restegericht

15 Min. simpel 13.11.2009
bei 13 Bewertungen

ein schnelles Gericht für die Mikrowelle

15 Min. simpel 29.10.2012
bei 5 Bewertungen

Deftiges Resteessen

10 Min. simpel 17.02.2015
bei 3 Bewertungen

Low carb, wie Strammer Max ohne Brot, auch vegetarisch möglich

5 Min. simpel 15.04.2018
bei 4 Bewertungen

lockeres Omelette gefüllt mit Schinken-Zwiebelmischung. Leicht und lecker.

35 Min. simpel 21.10.2010
bei 4 Bewertungen

schnelles Resteverwertungs-Essen

10 Min. simpel 08.10.2016
bei 4 Bewertungen

Den Lauch in Ringe schneiden und waschen. Die Butter erhitzen und den Lauch bei niedriger Hitze weich braten. In einer anderen Pfanne die Blutwurstscheiben auf beiden Seiten kross braten. Herausnehmen und warmstellen. Im restlichen Fett 4 Spiegelei

20 Min. simpel 15.11.2007
bei 3 Bewertungen

mit Salami, Schinken und Champignons

30 Min. simpel 13.01.2007
bei 2 Bewertungen

Arme Leute Essen, Resteverwertung

10 Min. simpel 07.06.2013
bei 13 Bewertungen

Die Brotwürfel in eine gefettete Auflaufform geben, die zerlassene Butter darüber träufeln und alles mit dem Gouda und dem Speck bestreuen. Die Eier mit der Milch, der Petersilie und dem Senf verrühren, mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse über di

20 Min. simpel 09.12.2007
bei 10 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, den Frühstücksspeck würfeln. Die Eier in einer Schüssel mit den Kräutern aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin go

25 Min. simpel 20.10.2008
bei 5 Bewertungen

Baguette-Scheiben mit der Butter bestreichen. Je eine Scheibe Putenbrust und Gouda auf eine Brotscheibe legen. In einer gefetteten Gratinform fächerförmig verteilen. Gehackte Petersilie, Milch und die Eier verquirlen, mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss

25 Min. normal 12.03.2009
bei 10 Bewertungen

Schnelle Nudelpfanne

15 Min. simpel 12.11.2007
bei 4 Bewertungen

Nichts für Kalorienzähler aber superlecker!

25 Min. normal 17.10.2007
bei 2 Bewertungen

nach eigener, polnischer Art

15 Min. simpel 07.09.2007
bei 2 Bewertungen

Den Leberkäse in dünne Streifen schneiden, in 2 - 3 EL Öl anbraten. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, das Grün von den Frühlingszwiebeln in etwas breitere Röllchen schneiden und dazu geben. Braten bis alles Farbe genommen hat. Tomatenmark unt

15 Min. simpel 20.09.2007
bei 8 Bewertungen

Tellersulz

10 Min. simpel 02.04.2008
bei 4 Bewertungen

locker und voll im Geschmack

20 Min. normal 17.05.2018
bei 4 Bewertungen

So mag ich sie am liebsten!

10 Min. simpel 12.11.2007
bei 6 Bewertungen

Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Lyoner würfeln. Eier mit etwas Salz, Pfeffer und Schnittlauch aufschlagen und einen Schluck Milch darunterrühren. Öl erhitzen, Kartoffeln dazu, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 min braten. Dann di

20 Min. simpel 07.02.2007