„Kalbs“ Rezepte: einfach & Geflügel 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Geflügel
Braten
Gemüse
Hauptspeise
Rind
Schnell
Schwein
Studentenküche
bei 24 Bewertungen

Schwein, Kalb oder Pute

15 Min. simpel 13.03.2008
bei 2 Bewertungen

schmeckt auch mit Pute, Kalb oder Hühnerbrust

15 Min. simpel 29.03.2010
bei 4 Bewertungen

Kurzgebratenes mit Zwiebeln ohne Sauce

20 Min. normal 03.09.2010
bei 28 Bewertungen

Schnitzel oder Fisch in Würfel schneiden und anbraten. Lauch und Zuckerschoten in schräge Streifen schneiden, zum Fleisch in die Pfanne geben. Karotte mit dem Zestenreißer bearbeiten und zusammen mit den Sprossen in die Pfanne zum Fleisch, dem Lauc

15 Min. simpel 23.08.2006
bei 5 Bewertungen

Die Schnitzel dünn klopfen und nur pfeffern, nicht salzen. Den Feta klein schneiden, die Milch dazugeben und die Mischung mit dem Mixstab pürieren, bis eine glatte Creme entstanden ist. Die Feta Creme auf die Schnitzel streichen, dann 2 Scheiben Sch

10 Min. simpel 06.11.2009
bei 3 Bewertungen

Ideal für Ihr Party-Büfett

20 Min. normal 29.01.2013
bei 0 Bewertungen

vor Urzeiten unser Leibgericht, lecker und super schnell

20 Min. simpel 06.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Inzwischen Zwiebeln und Peperoni klein schneiden und mit dem durchgepressten Knoblauch in Olivenöl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Kalbsbrühe abl

15 Min. normal 09.08.2011
bei 0 Bewertungen

tolles, kleines Essen

30 Min. simpel 28.07.2013
bei 3 Bewertungen

Die Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne 5 Minuten von beiden Seiten braten. Heraus nehmen und warm stellen. Die Zwiebeln in der Pfanne anbräunen, mit Brühe aufgießen, den Essig dazu geben, alles umrühren und mit

20 Min. normal 09.07.2008
bei 0 Bewertungen

oft bewährt und immer lecker

15 Min. simpel 10.11.2009
bei 0 Bewertungen

Schnitzelfleisch schnetzeln. Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben (nicht waschen, da sie sich sonst mit Wasser vollsaugen). Den Stiel etwas abschneiden und die Champignons blättrig schneiden. Schalotten schälen und fein hacken/schneiden. Buttersc

15 Min. simpel 22.04.2011
bei 1 Bewertungen

Durch eine besondere Zubereitung Konsistenz, Aussehen und Geschmack wie vom Drehspieß.

30 Min. pfiffig 28.01.2011