„Cremes“ Rezepte: einfach & Geflügel 484 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 351 Bewertungen

Die Hühnerbrust putzen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel pellen, halbieren und klein schneiden. Knoblauchzehe andrücken und mit der Zwiebel und der Paprika ebenfalls in

45 min. normal 11.12.2018
bei 32 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets und die Paprika in kleine Stücke, die Zucchini in etwa 0,5 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und mit der flachen Seite des Messers zerdrücken. Das Fleisch mit ein wenig Olivenöl auf hoher Stufe anbraten

10 min. normal 01.11.2014
bei 179 Bewertungen

mit Putenfleisch

20 min. simpel 24.12.2010
bei 9 Bewertungen

Studentisches Vorzeigerezept

30 min. normal 09.12.2010
bei 17 Bewertungen

Schnitzel waschen, trocken tupfen und jedes etwa dritteln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne anbraten, bräunen lassen. Herausnehmen, und in eine Auflaufform geben. Gewürfelte Zwiebel in dem Bratfett anbräunen, mit Hühnerbrühe ablöschen. Di

45 min. normal 01.05.2004
bei 7 Bewertungen

ohne Vorblanchieren des Chicoree

15 min. normal 20.08.2008
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Hähnchenbrust je nach Belieben in dicke oder dünne Scheiben schneiden, würzen und kurz anbraten. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Dann eine kleine Auflaufform oder Aluschale zur Hälfte mit der Tomatensauce füllen und das Fleisch hineinl

20 min. normal 13.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die halbierten Hähnchenschnitzel mit dem Senf bestreichen, beidseitig mit Würzmischung 1 + 3 würzen und in die gefettete Fettpfanne des Ofens legen. Die Crème fraîche mit der Milch und dem Rest des Senfes vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken u

20 min. simpel 08.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Schnitzel zuerst melieren, dann durch das verquirlte Ei ziehen und anschließend in Semmelbröseln panieren. Im heißen Öl von beiden Seiten braten. Die Sahne mit Crème fraiche und Brühe verrühren. Die Schnitzel in eine große Auflaufform legen und

15 min. normal 26.02.2008
bei 1 Bewertungen

Schneller und einfacher geht's kaum: In weniger als 10 Minuten steht dieses Gericht auf dem Tisch und dennoch ist es feinste Verwöhnküche. Die Putenschnitzel kalt abbrausen, gut trocken tupfen und salzen. Die beiden Senfsorten mit der Sahne verquirl

10 min. simpel 06.06.2005

Putenschnitzel mit Brokkoli, Möhren, Frühlingszwiebel, Crème fraîche

35 min. simpel 04.06.2014
bei 2 Bewertungen

Den Putenbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch durchpressen und den Braten damit einreiben. Kurz in einer Pfanne in etwas Öl rundherum anbraten. Den Braten in eine ofenfeste Form legen. Den Bratsatz in der Pfanne mit Wasser ablösen, die Brü

20 min. simpel 04.06.2009
bei 1 Bewertungen

die Zubereitung der Sauce dauert keine 3 Minuten einschl. kochen

3 min. simpel 02.07.2008
bei 0 Bewertungen

Für die Tortillas die Hähnchenbrust in sehr kleine Würfelchen schneiden und in heißem Olivenöl anbraten. Die Zwiebel schälen, klein hacken, dazugeben und mit anbraten. Die Knoblauchzehe abziehen, pressen und ebenfalls zugeben. Mit Salz und Pfeffer ab

40 min. normal 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

perfekt für Gäste, da es am Vortag eingelegt wird und dann nur noch in den Ofen geschoben werden muss

15 min. normal 25.02.2014
bei 9 Bewertungen

mit Feta und Crème fraîche

15 min. normal 04.11.2009
bei 8 Bewertungen

aus dem Wok mit Tomaten, Oregano, Creme fraiche

15 min. normal 06.04.2007
bei 4 Bewertungen

mit Reis, Porree und Crème fraîche

15 min. simpel 09.08.2011
bei 1 Bewertungen

mit Crème fraîche

10 min. simpel 25.02.2009
bei 2 Bewertungen

lecker und günstig im Einkauf

20 min. simpel 01.06.2010
bei 52 Bewertungen

Die Zwiebeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden, das Fleisch grob würfeln, die Paprikaschoten in 2 mal 2 cm große Rauten schneiden und die Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Erst die Zwiebeln, dann das Fleisch, dann Paprikaschoten u

30 min. normal 01.09.2009
bei 0 Bewertungen

lecker und fix gemacht

20 min. simpel 10.08.2008
bei 19 Bewertungen

Zwiebel würfeln und glasig dünsten, Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und anbraten. Möhren und Zucchini in Streifen schneiden, zu dem Hähnchenfleisch geben. Würzen. Aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform geben. Creme fraiche und Schmelz

15 min. normal 09.08.2002
bei 2 Bewertungen

leicht, wenig Aufwand

10 min. simpel 17.02.2012
bei 1 Bewertungen

Sahne, Champignon, Champignon-Cremesuppe und Creme fraiche in eine Schüssel geben und gut verrühren. Im Kühlschrank aufbewahren, wenn das Gericht am Vortag vorbereitet wird. Schnitzel in Streifen schneiden. Danach jeden Streifen mit einer Scheibe Sch

30 min. normal 02.08.2003
bei 1 Bewertungen

Die Pflaumen würfeln. Die Petersilie hacken. Die Pflaumen mit 3/4 der Petersilie, Majoran und Crème légère für die Füllung miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In jedes Hähnchenfilet eine Tasche schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen

45 min. normal 27.10.2009
bei 43 Bewertungen

Putenbrust in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben. Emmentaler darüber streuen. Chilisoße mit Sahne verquirlen und über den Käse laufen lassen. Creme fraiche in kleinen Tupfen aufsetzen. Die Auf

45 min. simpel 06.05.2002
bei 0 Bewertungen

schnelle, einfache und saubere Zubereitung

15 min. normal 19.09.2008
bei 162 Bewertungen

Rohe Schnitzel (vom Schwein, Pute oder Hähnchen) waschen, trocken tupfen und würzen. Danach Crème fraîche und Sahne vermischen und auf die Schnitzel streichen. Angetaute Rösti zerbröseln und auf die Schnitzel legen. Dann den geriebenen Käse drüber st

35 min. simpel 17.08.2002
bei 11 Bewertungen

kalorienarm

20 min. normal 10.03.2006