Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Putenschnitzel“ Rezepte: einfach, Geflügel & ketogen 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Geflügel
ketogen
Low Carb
Fleisch
Hauptspeise
Lactose
Schnell
Braten
Gemüse
Überbacken
Studentenküche
Pilze
Auflauf
Käse
fettarm
Schwein
Schmoren
Paleo
Sommer
Gluten
Grillen
raffiniert oder preiswert
Backen
kalorienarm
Herbst
Camping
Dünsten
Party
Frühling
Saucen
Festlich
Resteverwertung
Europa
warm
Vorspeise
Diabetiker
Basisrezepte
Wok
marinieren
Italien
Österreich
Winter
Asien
 (28 Bewertungen)

Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Putenstückchen anbraten. 1/2 kleine Tasse Wasser und die klein geschnittenen Brokkoli-Röschen dazu geben. Mit Deckel ca. 10 Minuten bei mittlerer Stufe garen. Dann den Frisc

10 Min. simpel 04.03.2009
 (63 Bewertungen)

Putenschnitzel salzen, pfeffern, in Öl in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten kräftig anbraten, herausnehmen, die geputzten und in Scheiben geschnittenen Pilze sowie die gewürfelte Zwiebel zugeben und anbraten. Mit Brühe ablöschen und die pa

10 Min. simpel 05.08.2003
 (141 Bewertungen)

mit Räucherschinken, Tomaten und Zwiebeln

20 Min. simpel 20.08.2009
 (35 Bewertungen)

mit Käse-Sahne-Sauce und Lauch

25 Min. simpel 22.10.2009
 (7 Bewertungen)

mit Serranoschinken und Frischkäse

25 Min. simpel 07.01.2010
 (39 Bewertungen)

Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Marinade verrühren. Die Putenschnitzel ca. 1-4 Std darin einlegen. Dann in der Pfanne braten.

15 Min. simpel 04.11.2010
 (24 Bewertungen)

Putenschnitzel salzen und pfeffern. In einer Pfanne die Butter, den Saft der Zitrone und die Brühe aufkochen lassen. Dann die Schnitzel dazugeben. Fleisch im Saft so lange braten, bis die Brühe reduziert ist. Dabei einmal wenden.

20 Min. simpel 23.05.2002
 (38 Bewertungen)

Putenschnitzel kurz anbraten und dann würzen. Kleine Auflaufform mit Tomaten füllen, mit Salz und Zucker würzen. Schnitzel darauf legen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf das Putenschnitzel legen. 10 Min. im Backofen, volle Pulle überbacken.

15 Min. normal 16.03.2003
 (12 Bewertungen)

Schnell und leicht gemacht

25 Min. normal 28.09.2008
 (149 Bewertungen)

mit Zucchini und Feta

15 Min. simpel 06.04.2007
 (29 Bewertungen)

pro Portion 3,5 Punkte (ohne Beilage)

20 Min. simpel 07.11.2006
 (35 Bewertungen)

Ofengericht

10 Min. simpel 02.11.2011
 (9 Bewertungen)

mit Käse und Walnüssen überbacken

20 Min. simpel 08.05.2014
 (23 Bewertungen)

Die Knobizehen durchpressen und mit den anderen Zutaten verrühren. Die Putenschnitzel in einer Dose oder Tüte mehrere Stunden durchziehen lassen.

10 Min. simpel 24.05.2002
 (8 Bewertungen)

Die Putenschnitzel halbieren, mit dem Pfeffer einreiben und auf ein mit etwa 3 EL Olivenöl gefettetes Backblech legen. Das Fleisch mit Pesto bestreichen und mit Pinienkernen bestreuen. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und die Stielansätze

20 Min. simpel 18.07.2012
 (6 Bewertungen)

für den Grill

10 Min. simpel 31.01.2006
 (8 Bewertungen)

Überbacken

15 Min. simpel 28.05.2010
 (7 Bewertungen)

Gericht aus dem Ofen

20 Min. normal 26.02.2010
 (4 Bewertungen)

einfach und lecker!

10 Min. normal 07.07.2009
 (9 Bewertungen)

Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten je ca. 2 Minuten anbraten. In eine Auflaufform legen. Ofen auf 200 °C vorheizen. Tomaten waschen, in

45 Min. simpel 26.05.2005
 (9 Bewertungen)

mit Champignons, Schinken und Käse überbacken

30 Min. normal 23.02.2009
 (13 Bewertungen)

mit frischen Tomaten. Dazu passen Reis oder Nudeln

20 Min. simpel 15.04.2011
 (5 Bewertungen)

einfach und schnell

20 Min. simpel 28.09.2015
 (27 Bewertungen)

Rezept aus Pasching/Oberösterreich

25 Min. simpel 29.03.2001
 (14 Bewertungen)

Diät

25 Min. simpel 07.02.2004
 (49 Bewertungen)

Putenschnitzel mit Zucchini, Tomaten und Mozzarella überbacken

20 Min. normal 20.07.2008
 (22 Bewertungen)

überbackene Putenschnitzel

25 Min. normal 23.07.2010
 (3 Bewertungen)

für die große Tafelrunde, schnell und gut vorzubereiten

15 Min. normal 07.04.2013
 (3 Bewertungen)

einfach, schnell und unglaublich lecker

15 Min. simpel 24.02.2013
 (1 Bewertungen)

Die Schnitzel abbrausen, abtupfen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils auf eine Seite Schafskäse streuen. Die andere Hälfte drüber legen und mit Zahnstochern fixieren. Das Gemüse vorbereiten. Tomaten halbieren. Zwiebeln in 3 cm la

20 Min. normal 05.07.2016