„-poletto“ Rezepte: einfach, Geflügel, Winter, Braten & Festlich 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -polpettone

einfach
Geflügel
Winter
Braten
Festlich
Schnell
Hauptspeise
Herbst
Weihnachten
Europa
Fleisch
Lactose
cross-cooking
Wildgeflügel
Deutschland
Frankreich
raffiniert oder preiswert
Saucen
Low Carb
bei 13 Bewertungen

garantiert stressfrei

10 Min. simpel 12.10.2012
bei 5 Bewertungen

Putenbrustfilet in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Rausnehmen, salzen und pfeffern. In das Bratfett die Preiselbeeren geben und ein paar Minuten anbraten. Anschließend die Sahne, Butter und Zucker reingeben und weitere 2 Minuten kochen

20 Min. simpel 04.10.2008
bei 1 Bewertungen

schön würzig mit Zitrusaromen, schnell gemacht,

30 Min. normal 19.04.2010
bei 1 Bewertungen

ganz einfach, dennoch festlich und sehr gut

5 Min. normal 06.11.2015
bei 1 Bewertungen

80-Grad-Methode

20 Min. normal 21.12.2009
bei 1 Bewertungen

Als erstes schneidet man die Haut der Entenbrüste kreuzweise ein. Dann legt man sie mit der Hautseite nach unten in eine nicht vorgeheizte Pfanne und lässt sie dann bei mittlerer Hitze ca. 8 - 10 Min knusprig aus. Währenddessen auf der Fleischseite

25 Min. pfiffig 29.09.2009
bei 0 Bewertungen

Ingwer und Knoblauch schälen und klein würfeln. Chili entkernen und in kleine Ringe schneiden. Die Pflaumen abgießen und klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Entenbrust waschen, trockentupfen und kreuzweise einschne

20 Min. normal 19.03.2014
bei 1 Bewertungen

Den Speck in Streifen schneiden. Die Champignons putzen. Den Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. Die Haut der Entenbrüste rautenförmig einritzen und mit der Hautseite nach unten in eine kalte Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze 10 Min

35 Min. simpel 29.11.2008
bei 1 Bewertungen

Entenbrüste abtrocknen und die Fettschicht mit einem scharfen Messer diagonal in mehrere dünne Streifen schneiden. Pfeffer zwischen die Streifen reiben. Puderzucker in eine beschichtete Pfanne geben und schmelzen lassen. Dann die Butter dazugeben un

40 Min. normal 11.12.2006