„-apfeltaschen“ Rezepte: einfach, Geflügel, Schwein & Camping 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
einfach
Geflügel
Schwein
Braten
Deutschland
Eintopf
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
bei 51 Bewertungen

Fleisch und Gemüse auf "Löffelgröße" zerkleinern (Scheiben, Streifen). Alles in eine große feuerfeste Form geben, falls nicht vorhanden, geht auch ein Topf. Die Soßen (jede Flasche ca. 250 ml) darüber gießen und das Schaschlikgewürz darüber streuen

30 Min. simpel 28.11.2007
bei 14 Bewertungen

ein leckeres Grillrezept aus DDR-Zeiten, mit Pute oder Hähnchen ww-geeignet

20 Min. normal 01.06.2009
bei 24 Bewertungen

Schwein, Kalb oder Pute

15 Min. simpel 13.03.2008
bei 26 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und im Wok in etwas Öl scharf anbraten. Die Kokosmilch dazu geben, ein paar Minuten leise köcheln lassen und mit Salz und Chilisauce abschmecken. Tipp: Etwas schär

10 Min. normal 10.06.2008
bei 27 Bewertungen

Resteessen, auch mit gekochten Nudeln anstelle der Gnocchi

5 Min. simpel 23.09.2008
bei 4 Bewertungen

schnell und lecker für den Einpersonen - Haushalt

10 Min. simpel 20.08.2010
bei 4 Bewertungen

Schnitzel in Streifen schneiden. Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Ananas eventuell in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Zwiebeln im heißen Olivenöl in einer Pfanne goldgelb anbraten, danach Flei

20 Min. simpel 14.05.2007
bei 2 Bewertungen

Fleisch in kleine Stücke und Kochschinken in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Alles in einer Pfanne braten. Passierte Tomaten, evtl. etwas Wasser, Kidneybohnen und Mais zufügen. Auf niedriger Stufe köcheln lassen. Die beiden Pep

20 Min. normal 10.08.2007
bei 2 Bewertungen

Ein Traum

35 Min. simpel 10.10.2007
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

30 Min. normal 21.06.2017
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. Die Frikandel auftauen, die Champignons in Scheiben schneiden. Von den Tomaten den Strunk-Ansatz entfernen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, sofort wieder abkühlen und die Haut abziehen. Ei

5 Min. simpel 17.09.2018
bei 4 Bewertungen

leckeres schnelles Abendessen - 2 bis 3 Ps (je nach Bratwurst-Sorte) für die WWler unter uns

15 Min. simpel 14.10.2007
bei 5 Bewertungen

mit geschlagener Sahne - der besondere Pfiff!

20 Min. normal 16.06.2009
bei 2 Bewertungen

sehr einfach & schnell - beliebt auch bei Kindern

10 Min. simpel 04.06.2010
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

15 Min. simpel 30.12.2012
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 31.08.2011
bei 0 Bewertungen

schnelle und einfache Resteverwertung

30 Min. simpel 09.09.2009
bei 0 Bewertungen

ein ganz einfaches Rezept mit Zutaten, die man meistens zu Hause hat

5 Min. simpel 22.03.2014
bei 0 Bewertungen

einfach, lecker, Ostalgie, passend zu Pasta

15 Min. normal 08.01.2019
bei 4 Bewertungen

ideal für Gäste

15 Min. normal 21.08.2008
bei 3 Bewertungen

aus dem Backofen oder vom Grill

20 Min. simpel 26.06.2009
bei 2 Bewertungen

süß - deftig

10 Min. simpel 11.07.2009
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Fleischwurst (je nach Belieben vom Schwein, Pute, mit/ohne Knoblauch) und die Zwiebel in Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten. Sobald beides leicht braun wird, die Paprika dazu geben und kurz mitbraten. Die Tomaten dazugeben und alles zusa

5 Min. simpel 17.08.2011
bei 0 Bewertungen

Aus den Putenwürstchen kleine Bällchen drücken und kugelig formen. Thymian klein hacken, mit Mehl und Paprika mischen und Bällchen darin wälzen. Butter erhitzen und die Bällchen bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Chorizo in kleine Stücke, Zwiebel

20 Min. normal 23.05.2006
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Paprikaschote putzen und zusammen mit Putenfleisch und Kochwurst in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Diese Zutaten in einer Pfanne 10 Minuten braten. Die flüssigen Zutaten mit der

20 Min. normal 28.09.2006