„-apfeltaschen“ Rezepte: einfach, Geflügel & Thailand 141 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Geflügel
Thailand
Asien
Braten
China
Dünsten
Ei
Einlagen
Eintopf
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
Karibik und Exotik
Kartoffeln
ketogen
Low Carb
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vietnam
Vorspeise
warm
Wok
bei 532 Bewertungen

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

30 Min. normal 04.03.2008
bei 55 Bewertungen

sehr scharf und authentisch

15 Min. normal 04.08.2009
bei 84 Bewertungen

Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Zitonengras quer halbieren und jedes Stück einmal längs einschneiden. Fleisch würfeln. Ingwer und Knoblauch schälen und in Stücke schneiden. Chilischoten halbieren und Kerne entfernen. Öl erhitzen und Fleisch

15 Min. normal 16.04.2007
bei 34 Bewertungen

Das Putenbrustfilet waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen und halbieren. Dann entkernen und ebenso in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Das Basilikum was

30 Min. normal 17.12.2007
bei 146 Bewertungen

ein Rezept von meinem Kochkurs in Chiang Mai

15 Min. normal 19.04.2010
bei 65 Bewertungen

Gai Pad Priau Wan

15 Min. simpel 31.05.2006
bei 309 Bewertungen

Die Hühnerbrust waschen, mit einen Küchentuch trocken tupfen. In Mehl wälzen. In einer Auflaufform alle Zutaten vermengen. Hühnerbrust hineinlegen. Ofen auf 200°C vorheizen. 20 min backen lassen - dann Hühnchenteile wenden und von der anderen Seite e

15 Min. simpel 05.05.2003
bei 52 Bewertungen

Variante: zusätzlich mit Kartoffeln anreichern

30 Min. normal 14.03.2008
bei 27 Bewertungen

Paprika und Kaiserschoten putzen, Zwiebel, Knoblauch und Zitronengras hacken, Kaffirblätter und Basilikum in feine Streifen schneiden. Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Kokosmilch in einen großen Topf geben. Die Currypaste einrühre

30 Min. normal 05.05.2010
bei 72 Bewertungen

Fried Rice with Chicken, Thai Style

20 Min. normal 26.03.2007
bei 55 Bewertungen

ein recht mildes aromatisches Gericht aus Thailand

30 Min. normal 18.04.2006
bei 181 Bewertungen

einfach und sehr lecker

10 Min. normal 16.04.2007
bei 19 Bewertungen

leicht scharfes Wokgericht

30 Min. simpel 16.02.2007
bei 26 Bewertungen

Thailändische Art, Wok - Rezept

25 Min. normal 02.10.2007
bei 8 Bewertungen

Kai Phad Met Ma Muang, thailändisches Rezept

20 Min. normal 30.03.2008
bei 11 Bewertungen

aus dem Wok

20 Min. normal 28.07.2007
bei 10 Bewertungen

Tom Kha Kai (orginal thailändisches Rezept)

30 Min. simpel 01.04.2008
bei 18 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet waschen und in kleine Würfel (ca. 1cm groß) schneiden. Die Chilischote entkernen, waschen und sehr fein würfeln. Den Knoblauch abziehen, fein würfeln oder pressen. Die Limette heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale fein abre

30 Min. normal 04.03.2008
bei 16 Bewertungen

Für die Sauce: Kokoscreme, Currypaste und die Limettenblätter aufkochen. In schmale Streifen geschnittenen Paprika, abgetropfte Früchte, Fischsauce Zucker und Salz zugeben und einmal aufkochen. Die Sauce warm stellen, die Limettenblätter entfernen.

30 Min. normal 12.04.2007
bei 26 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und im Wok in etwas Öl scharf anbraten. Die Kokosmilch dazu geben, ein paar Minuten leise köcheln lassen und mit Salz und Chilisauce abschmecken. Tipp: Etwas schär

10 Min. normal 10.06.2008
bei 24 Bewertungen

Alle Positionen gut mischen und für etwa 45min (bis das Hähnchenfleisch schön zart ist) bei mittlerer Hitze kochen. Ist zu wenig Flüssigkeit enthalten, so wird noch etwas Essig und Sojasoße zugegeben. Als Beilage schlage ich Reis vor. Als weiteres G

10 Min. simpel 26.04.2003
bei 21 Bewertungen

Gebratener Reis

15 Min. simpel 17.09.2002
bei 9 Bewertungen

4 Tassen Reis mit 6 Tassen Wasser zum kochen bringen und anschließend auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis alles Wasser verdunstet ist. Während dessen Hähnchenbrust längs teilen und anschließend in sehr feine Streifen schneiden. Anschließend Kokosmi

30 Min. normal 28.02.2002
bei 18 Bewertungen

Die Reisnudeln 10 Minuten in Wasser einweichen (s. Packungsanleitung). Schalotten, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Karotten, Zucchini und Champignons klein schneiden. Bei den Zuckerschoten die Enden abschneiden und die Cocktailtomaten halbieren. S

30 Min. normal 24.04.2010
bei 26 Bewertungen

Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln waschen. Fleisch und Paprikaschoten in Streifen, Frühlingszwiebeln in breite Ringe schneiden Kokosmilch im Wok aufkochen lassen, Currypaste einrühren und eine Minute köcheln lassen. Die Fleischstreifen hinzufüge

20 Min. simpel 13.10.2010
bei 22 Bewertungen

Das Fleisch in einer großen Schüssel mit Zitronengras, Chilischote, Knoblauch, Ingwer und Korianderwurzel mischen. Einen Wok bei mittlerer Temperatur vorheizen und mit 1 EL Öl ausschwenken. Die Cashewnüsse 1 Min. hell anbräunen. Aus dem Wok nehmen u

30 Min. normal 26.02.2006
bei 20 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, den weißen und hellgrünen Teil schräg in kleine Ringe schneiden. Chilischoten entkernen und in schmale Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und fein hacken. Pinienke

30 Min. simpel 30.05.2006
bei 18 Bewertungen

Den Reis gar kochen. Das Fleisch würfeln, die geputzten Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die geschälten Karotten in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Fleisch und Karotten darin anbraten. Die Lauchzwiebeln dazu geben, alles leicht salzen, die Curr

20 Min. normal 01.08.2008
bei 4 Bewertungen

Hauptgericht oder Fingerfood

25 Min. normal 24.12.2007
bei 5 Bewertungen

Hähnchen mit Thai - Panaengpaste

25 Min. simpel 19.06.2008