„Rosinenkinds“ Rezepte: einfach, Vegan & Herbst 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Herbst
Vegan
Vegetarisch
Dips
Haltbarmachen
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
bei 60 Bewertungen

indisch angehaucht

15 Min. normal 20.02.2008
bei 10 Bewertungen

Alles zusammen in einen ausreichend großen Topf geben und dicklich einköcheln lassen. Noch einmal abschmecken und abschließend in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen.

15 Min. normal 07.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen, putzen und würfeln, die Zwiebeln häuten und ebenfalls würfeln. Alle Zutaten zusammen in einen ausreichend großen Kochtopf geben und musig kochen, heiß in die vorbereiteten Twist off Gläser füllen, sofort verschrauben und auskühlen

20 Min. simpel 17.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen, putzen und würfeln, die Zwiebeln häuten und ebenfalls würfeln. Alle Zutaten zusammen in einen ausreichend großen Kochtopf geben und musig kochen, heiß in die vorbereiteten Twist off Gläser füllen, sofort verschrauben und auskühlen

20 Min. simpel 17.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen, putzen und würfeln, die Zwiebeln und den Knobi häuten und ebenfalls würfeln. Alle Zutaten zusammen in einen ausreichend großen Kochtopf geben und musig kochen, heiß in die vorbereiteten Twist off Gläser füllen, sofort verschrauben

20 Min. simpel 17.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Äpfel schälen, putzen und würfeln, die Zwiebeln und den Knobi häuten und ebenfalls würfeln. Alle Zutaten zusammen in einen ausreichend großen Kochtopf geben und musig kochen, heiß in die vorbereiteten Twist off Gläser füllen, sofort verschrauben

20 Min. simpel 17.11.2009