„-apfeltaschen“ Rezepte: einfach, fettarm, Käse & Kartoffeln 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -apfeltarte

einfach
fettarm
Käse
Kartoffeln
Hauptspeise
Gemüse
kalorienarm
Schnell
Studentenküche
Vegetarisch
Eintopf
Braten
Fleisch
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
gekocht
Sommer
Lactose
Rind
Pilze
Vollwert
Überbacken
Schmoren
Herbst
Kinder
Frühling
Schwein
Dips
Saucen
Auflauf
Backen
Low Carb
bei 76 Bewertungen

Verlegenheitsrezept oder Resteverwertung, kalorienarm

30 Min. normal 18.10.2006
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen. Die Zwiebel pellen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Lachsschinken und Käse auch möglichst klein würfeln. Die Kräuter auftauen, bzw. frische Kräuter fein hacken und in den Quark geben. Den Quark mit

20 Min. normal 22.07.2008
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Das Ei unter den Kloßteig mengen, mit Salz und Pfeffer würzen und aus dem Teig 12 Knödel formen. Die Knödel dann mit dem Nudelholz oder dem Handteller etwa 10 Zentimeter rund ausrollen, auf zwei mit Backpapier ausg

30 Min. normal 18.03.2008
bei 3 Bewertungen

herzhaft, mit veganer Option

15 Min. simpel 19.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die Kartoffelscheiben dazu geben und etwa 5 Minuten braten, zwischendurch immer wieder wenden. Die Tomaten wasche

20 Min. normal 12.08.2008
bei 1 Bewertungen

schnell und ohne viel Fett

15 Min. normal 11.02.2019
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln bürsten und mitsamt der Schale in Schiffchen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, die Kartoffeln und die Thymianzweige zugeben und ca. 15 Min. auf mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel braten. Den Lauch, Champignons und Knoblauch d

20 Min. simpel 05.10.2007
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zunächst die Zucchini waschen und klein würfeln. Karotten, Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Anschließend das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten und

30 Min. simpel 13.03.2020