„-apfeltaschen“ Rezepte: einfach, fettarm, Schwein & Kartoffeln 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
fettarm
Schwein
Kartoffeln
Hauptspeise
Schnell
Gemüse
kalorienarm
gekocht
Eintopf
Herbst
Fleisch
Studentenküche
Europa
Deutschland
Resteverwertung
Braten
Winter
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Sommer
Lactose
Rind
Camping
Frühling
Kinder
Babynahrung
Pilze
Dünsten
Schmoren
Suppe
gebunden
Ei
Backen
Gluten
Saucen
Hülsenfrüchte
Römertopf
Eier
Dips
Diabetiker
Vollwert
Spanien
Party
Fisch
Käse
Paleo
bei 120 Bewertungen

sagenhaft knusprige Bratkartoffel, WW-tauglich

20 Min. normal 12.07.2006
bei 126 Bewertungen

fettarm und doch deftig

30 Min. normal 02.07.2007
bei 22 Bewertungen

8 P bei WW

20 Min. simpel 09.11.2007
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen. Die Zwiebel pellen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Lachsschinken und Käse auch möglichst klein würfeln. Die Kräuter auftauen, bzw. frische Kräuter fein hacken und in den Quark geben. Den Quark mit

20 Min. normal 22.07.2008
bei 101 Bewertungen

WW geeignet

30 Min. simpel 31.08.2007
bei 31 Bewertungen

ww-geeignet, 10 PP pro Person

20 Min. normal 10.01.2010
bei 12 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln schälen, würfeln und in einen Topf geben. Mit dem Wasser auffüllen. Suppengrün hinzugeben. Brühe nach Geschmack dazugeben. Aufkochen lassen und danach köcheln lassen, bis die Möhren und die Kartoffeln weich sind. Dann mit dem St

30 Min. simpel 19.06.2009
bei 5 Bewertungen

WW 5 P

20 Min. normal 19.10.2007
bei 12 Bewertungen

ww - tauglich

35 Min. simpel 05.02.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen (nicht schälen) und garen. Das Schnitzel kalt abspülen und trocken tupfen. Die Champignons und Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden. Das Schnitzel in 1 TL heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Dann die klein geschnittenen

20 Min. normal 16.05.2008
bei 5 Bewertungen

sehr einfach und schnell

30 Min. simpel 07.09.2007
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln daumendick würfeln und vermischt auf ein Backblech geben. Dann kleine Bratwurstklößchen (roh) auf dem Blech verteilen. Bei 180 Grad Umluft im Ofen backen, bis die Kartoffeln gar sind.

10 Min. simpel 06.09.2003
bei 4 Bewertungen

WW-geeignet, fettarm

15 Min. simpel 02.10.2007
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln in Stifte, Knoblauch klein schneiden und in Öl bei mittlerer Hitze leicht braun anbraten, nach und nach die Pinienkerne, die kleingeschn. Möhren und den in mundgerechte Stücke geschn. Wirsing dazu, ebenfalls anbraten. Mit Kreuzkümmel würzen,

20 Min. simpel 04.05.2012
bei 1 Bewertungen

sehr ungewöhnlich, aber es lohnt sich: Kartoffelpüree mit Müsli, just try!

15 Min. normal 15.02.2016
bei 2 Bewertungen

WW Rezept

20 Min. normal 10.06.2008
bei 2 Bewertungen

in cremiger Frischkäsesauce

25 Min. normal 17.12.2008
bei 5 Bewertungen

leicht und lecker

30 Min. normal 24.08.2007
bei 1 Bewertungen

aus dem Römertopf

15 Min. simpel 05.01.2010
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 09.09.2015
bei 1 Bewertungen

aus dem Backofen

20 Min. simpel 17.04.2018
bei 5 Bewertungen

WW 4 P

20 Min. simpel 21.10.2007
bei 1 Bewertungen

fettarm und lecker

10 Min. simpel 16.02.2011
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Knoblauch abziehen. Ins Olivenöl pressen, glasig dünsten. Kartoffeln abgießen, Milch und Knoblauchöl zufügen. Aufkochen, zu Püree stampfen. Kohlrabi sch

30 Min. normal 16.09.2009
bei 0 Bewertungen

Den Porree putzen, abbrausen und in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Das Schweinefilet abbrausen, trocken tupfen, in kleine Stücke schneiden und mit Mehl bestäuben. Das Fleisch ca. 2 Mi

30 Min. simpel 16.03.2016
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, 20 Minuten garen. Zwiebel schälen und hacken. Mit dem Sauerkraut im heißen Öl andünsten. Brühe und Kräuter zufügen. Alles ca. 20 Minuten schmoren. Aprikosen und Fleisch ohne Fettrand ca. 10 Minuten mitgaren.

15 Min. simpel 12.07.2005
bei 7 Bewertungen

Kommt bei Kinder sehr gut an

20 Min. simpel 17.01.2008
bei 1 Bewertungen

Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden und zusammen mit dem Oregano, dem Thymian, dem Rosmarin und dem Paprikapulver in einen Gefrierbeutel füllen, gut verschließen und schön durchkneten. Das Ganze ca. 1-2 Stunden, am besten aber über Nacht im Kü

30 Min. normal 19.06.2011
bei 1 Bewertungen

Ideal zur Resteverwertung

15 Min. simpel 21.07.2006
bei 2 Bewertungen

Fein abgestimmte Variation des Klassikers

25 Min. normal 08.07.2008