„Ostern Schnelle Und Einfache“ Rezepte: einfach & kalorienarm 40 Ergebnisse

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bei 7 Bewertungen

eine vitalisierende, aufbauende Suppe vor Ostern, zur Karzeit

60 min. pfiffig 03.04.2015
bei 22 Bewertungen

kalorienarm, proteinreich und schnell gemacht

10 min. simpel 02.10.2015
bei 12 Bewertungen

gesund und einfach köstlich

20 min. simpel 16.04.2007
bei 111 Bewertungen

Die Mango sollte reif und weich sein, dann sind sie am aromatischsten und süßesten. Eine Dosenmango geht auch sehr gut und das Schälen fällt weg. Bei einer frischen Mango bedarf es je nach dem auch etwas mehr Zucker, den kann man ja je nach Wunsch na

15 min. simpel 09.11.2005
bei 6 Bewertungen

Kümmel, Koriander und Knoblauch im Mörser zerstoßen. Mit Honig, Zitronensaft und Putenfleisch mischen. Das Ganze mehrere Stunden zugedeckt und kühl gestellt marinieren, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Cashewnüsse ohne Fett goldbraun rösten. Pete

30 min. simpel 28.07.2009
bei 5 Bewertungen

Joghurt mit Gurken

10 min. simpel 23.01.2009
bei 3 Bewertungen

Frühlingskräutersuppe zum Entschlacken des Köpers und zur Vitalisierung im Frühjahr

30 min. normal 12.04.2011
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel, den Fenchel und die Pastinaken leicht in dem Öl anschwitzen, dann mit Hühnerbrühe auffüllen. Wenn das Gemüse gar ist, mit einem Pürierstab pürieren oder durch die flotte Lotte drehen. Den Zitronensaft dazugeben, noch einmal aufkochen las

20 min. normal 16.02.2009
bei 5 Bewertungen

WW - geeignet. Pro Portion 3 P.

10 min. simpel 10.10.2010
bei 12 Bewertungen

WW-tauglich

20 min. normal 06.05.2007
bei 0 Bewertungen

Amuse im Veggi-Frühlings-Menü

10 min. simpel 07.04.2013
bei 5 Bewertungen

Die weichen kleinen Okras vom Stielansatz befreien und in 2 cm große Stücke schneiden. In einen Topf geben und nur ca. 2 cm hoch Wasser dazu gießen, die Okras nicht bedecken. Zwiebeln und Tomaten dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und ca.

20 min. simpel 07.12.2009
bei 3 Bewertungen

arabische Zwiebelsuppe

25 min. normal 11.08.2012
bei 33 Bewertungen

persischer Salat

15 min. simpel 10.07.2008
bei 5 Bewertungen

Die Ananas mit dem Zucker und dem Zitronensaft pürieren. Nach und nach das Wasser dazugeben. So lange in eine Eismaschine geben, bis es eine geschmeidige Sorbetmasse geworden ist.

10 min. normal 16.02.2009
bei 4 Bewertungen

Ein Brathähnchen in mundgerechte Stücke zerteilen, Salzen und pfeffern, in Öl und Butter anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Das Mehl ins Bratenfett rühren, die Brühe und die geschälten Knoblauchzehen hinzufügen und zum Kochen bringen. Wenn es koc

15 min. normal 04.11.2006
bei 1 Bewertungen

Gemüsebeilage zu Fleisch oder Fisch aus dem Libanon

30 min. simpel 03.11.2007
bei 1 Bewertungen

Das Melonenfleisch in Würfel schneiden und zusammen mit den Weintrauben in eine Schüssel geben. Die flüssigen Zutaten miteinander verrühren und über die Melonen gießen. Mindestens eine Stunde bis zum Verzehr im Kühlschrank durchziehen lassen. Kalt (

15 min. normal 16.02.2009
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, orientalisch

15 min. simpel 05.09.2016
bei 0 Bewertungen

Beliebter Nachtisch an Pesach

10 min. normal 04.08.2005
bei 33 Bewertungen

kalorienarm, lecker zu Salat

10 min. simpel 06.04.2009
bei 1 Bewertungen

Arabische Sambal - Sauce

15 min. simpel 04.09.2009
bei 0 Bewertungen

leichte vegane Vorspeisensuppe, die auch Kinder lieben

20 min. simpel 26.01.2016
bei 0 Bewertungen

Zuerst den Bulgur in ein Glas mit Wasser füllen, der Bulgur saugt das Wasser auf. Das Wasser so lange nachfüllen, bis der Bulgur die perfekte Konsistenz hat. Die Petersilie, den Chicorée und die Tomate klein hacken, so klein, wie es geht. Kann diese

15 min. normal 20.10.2016
bei 1 Bewertungen

schmeckt so wie es klingt - gesund und lecker

20 min. simpel 09.03.2010
bei 4 Bewertungen

lecker für heiße Tage, kalorienarm

15 min. simpel 07.04.2008
bei 14 Bewertungen

mit Schmand Dip

20 min. normal 20.08.2008
bei 12 Bewertungen

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 min. normal 19.04.2012
bei 3 Bewertungen

Die hartgekochten Eier, die Wurst und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Inzwischen reichlich 1/4 Liter kräftig gewürztes Essigwasser aufkochen und darin die in wenig kaltem Wasser vorgeweichte Gelatine auflösen. Die Sülzflüssigkeit kalt stellen.

20 min. simpel 25.03.2002
bei 8 Bewertungen

sehr kalorienarm

25 min. normal 27.06.2008