„-ramazotti“ Rezepte: einfach, Frühstück, Deutschland & Braten 25 Ergebnisse

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bei 400 Bewertungen

Die Eier in der Milch verquirlen. Die Brotscheiben gut darin einweichen lassen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne auslassen. Die Brotscheiben in der Butter goldbraun braten, bis sie von beiden Seiten knusprig sind. Noch heiß mit Zucker und Zimt

10 Min. simpel 08.03.2001
bei 32 Bewertungen

Zimt mit dem Zucker vermischen und beiseite stellen. Brötchen längs halbieren. Milch mit den Eiern verquirlen, die Brötchen in die Eiermilch legen und sich vollsaugen lassen. Je nachdem wie trocken die Brötchen sind, eventuell noch mal etwa Eiermilc

15 Min. simpel 23.02.2002
bei 48 Bewertungen

eine beliebte deftige Mehlspeise aus Bayern

10 Min. simpel 03.04.2008
bei 41 Bewertungen

das hässliche junge Entlein unter Spiegeleiern

10 Min. simpel 16.06.2005
bei 30 Bewertungen

als DDR - Kind oft gegessen

10 Min. simpel 08.01.2010
bei 4 Bewertungen

lecker, frisch, schnell, einfach

10 Min. normal 27.07.2018
bei 10 Bewertungen

(nur für Gourmets)

15 Min. simpel 02.12.2005
bei 10 Bewertungen

Den Speck bzw. das Dörrfleisch in kleine Würfel schneiden (gibt es auch fertig zu kaufen). In einer Glas- oder Porzellanschüssel 4 gehäufte EL Mehl geben und darin eine Mulde bilden. Die 4 Eier aufschlagen und in diese Mulde geben. 4 Prisen Salz auf

25 Min. normal 19.06.2008
bei 3 Bewertungen

gut zur Resteverwertung, perfekt als Brunch

10 Min. simpel 03.08.2008
bei 13 Bewertungen

sorbisch, ohne Ei

15 Min. simpel 08.02.2010
bei 4 Bewertungen

saarländisches Bergmannsfrühstück - die Pfanne wird immer leer!

5 Min. normal 26.09.2014
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln in etwas Öl in einer kleinen Bratpfanne bräunen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Eier verquirlen und über die Bratkartoffeln geben. Stocken lassen, bis sich die Eimasse vom Pfannenboden löst, dann umwenden. Nochmals stocken lassen

15 Min. normal 27.05.2008
bei 2 Bewertungen

gut zur Resteverwertung, perfekt als Frühstück

2 Min. simpel 26.07.2011
bei 2 Bewertungen

Eier, Salz, Vanille, Zucker und Orangenblütenwasser gut miteinander verrühren. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Masse dazu geben und unter sanftem Rühren stocken lassen, bis die Eimasse fast "pflaumenweich" gestockt ist. Nun die Blütenblätter

8 Min. simpel 27.08.2005
bei 3 Bewertungen

Deftig, schnell, Rezept meiner Uroma.

5 Min. simpel 30.01.2015
bei 4 Bewertungen

Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und anbraten. Eier schlagen, würzen und darübergeben. Getaute Krabben zugeben und mit Petersilie und Dill bestreuen (Krabben nur erwärmen, nicht braten). Mit Gewürzgurke garniert servieren.

20 Min. simpel 07.04.2001
bei 1 Bewertungen

Strammer Max mal nach aufgepeppter holsteiner Art

10 Min. simpel 03.03.2016
bei 3 Bewertungen

kann man aber auch abends essen

30 Min. simpel 11.06.2009
bei 0 Bewertungen

deftiges Frühstück mit Speck und geräucherter Mettwurst

10 Min. simpel 06.06.2019
bei 7 Bewertungen

Nehmen Sie die Scheibe Brot und verteilen Sie den Ketchup (oder Butter bzw. Margarine) darauf. Geben Sie die Scheibe Käse darauf und legen das Brot zur Seite. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne. Anschließend geben Sie das Ei hinein. Da es kein Spie

2 Min. simpel 07.01.2011
bei 3 Bewertungen

In einer Rührschüssel mit dem Handmixer aus Mehl, Eiern, Buttermilch, Mineralwasser und einer Prise Salz einen nicht zu dünnen Eierkuchenteig bereiten. Die Butter in der Pfanne zerlassen und darin aus dem Teig kleine Plinsen von beiden Seiten knuspri

30 Min. simpel 03.01.2010
bei 2 Bewertungen

altes Pfälzer Gericht, schnelle Küche

10 Min. simpel 08.01.2009
bei 1 Bewertungen

Bayerische Küche

15 Min. normal 06.11.2009
bei 1 Bewertungen

Bauernfrühstück à la Kürbisbauer

15 Min. normal 30.10.2016
bei 0 Bewertungen

schmeckt auch Kindern gut

20 Min. simpel 24.01.2010