„Ostern Schnelle Und Einfache“ Rezepte: einfach & Fingerfood 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Abwechslung auf dem Buffet oder an Ostern

10 min. simpel 14.04.2014
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach, ergibt ca. 15 Stück

20 min. simpel 19.04.2009
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht, einfach köstlich, tunesisches Rezept

5 min. simpel 20.01.2010
bei 72 Bewertungen

armenisches Gebäck, in der Pfanne gebraten, geht sehr schnell

20 min. simpel 07.09.2007
bei 9 Bewertungen

persisches Rezept - extrem lecker und einfach zu machen

20 min. simpel 08.10.2006
bei 0 Bewertungen

veganer, einfacher Sommersnack mit Fernwehgarantie

3 min. simpel 07.07.2015
bei 30 Bewertungen

einfach nur so als Snack oder als Beilage zu orientalischen Gerichten

15 min. simpel 15.11.2009
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 min. simpel 14.07.2015
bei 59 Bewertungen

Die Eier kochen. Schälen. Eigelb entfernen und in eine Schüssel geben. Zu dem Eigelb Senf nach Geschmack. Remoulade, Salz und Pfeffer zugeben. Verrühren, bis es schön cremig ist. Die Eier damit füllen.

30 min. simpel 30.07.2006
bei 36 Bewertungen

Ein überliefertes Rezept

30 min. simpel 08.02.2007
bei 22 Bewertungen

Die Spargelstangen längs halbieren und quer in 5 mm breite Stücke schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne etwas Öl oder Butterschmalz erhitzen, Spargelstücke beigeben, die Hitze reduzieren. Das Gemüse unter gelegentlichem Schütteln der Pfanne

30 min. normal 20.03.2010
bei 5 Bewertungen

mit Blätterteig, süß und herzhaft, prima als Fingerfood

30 min. simpel 18.07.2008
bei 6 Bewertungen

Die Eier hart kochen und abkühlen lassen. Pellen, längs halbieren und die Eigelbe mit einem Löffel herauslösen. Pro Füllung dann jeweils 3 Eigelbe in eine Schüssel geben. Für die 1. Füllung 3 Eigelbe mit der Remoulade und den Kräutern zerdrücken und

30 min. simpel 03.01.2007
bei 0 Bewertungen

Das harte Eigelb vorsichtig aus den Eihälften lösen und mit allen Zutaten bis und mit Zitronensaft gut vermischen. Mit dem Pfeffer abschmecken. Die Masse auf dem Eiweiß verteilen und nach Belieben mit Kapern oder Petersilie garnieren.

5 min. simpel 20.06.2011
bei 1 Bewertungen

Gehacktes, Semmelbrösel, Pistazien, Ei und Gewürze in einer Schüssel gut vermengen. Aus der Masse walnussgroße Bällchen formen. Die Bällchen durch Mehl wälzen und anschließend portionsweise im heißen Öl goldbraun ausbacken. Dazu passen gegrilltes G

10 min. normal 16.04.2011
bei 2 Bewertungen

pikante griechische Vorspeise aus Zypern

15 min. simpel 08.06.2012
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 min. simpel 04.05.2015
bei 20 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln mit einer Gabel von allen Seiten mehrmals einstechen. Eine Stunde backen, bis sie weich sind. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen. Jede Kartoffel längs halbieren und das Innere mit einem Löffel herausnehmen

20 min. simpel 07.02.2012
bei 8 Bewertungen

Die geräucherten Forellenfilets mit der Gabel fein zerdrücken, das Bund Bärlauch säubern ganz fein hacken, wahlweise (und wie das Hüftengold es zulässt) mit dem Schmand, der sauren Sahne oder dem 0,1% Frischkäse vermengen. Mit dem Saft der Zitrone, S

20 min. simpel 26.09.2004
bei 2 Bewertungen

Blickfang auf jedem Büfett

30 min. normal 29.01.2014
bei 1 Bewertungen

fürs Buffet oder als Vorspeise auf Salat

10 min. simpel 28.03.2009
bei 30 Bewertungen

pikanter Snack mit Kichererbsen

25 min. normal 09.10.2006
bei 10 Bewertungen

mal anders

1 min. simpel 10.06.2010
bei 4 Bewertungen

aus der arabischen Küche - reicht für 24 Stück

40 min. normal 19.09.2007
bei 0 Bewertungen

Zuerst hackt man die Zwiebeln klein und gibt sie zum Hackfleisch, das bereits in eine Schüssel gelegt wurde. Danach schmeckt man mit Salz und Pfeffer ab. Jetzt schneidet man das Brot in Dreiecke öffnet diese, füllt sie mit dem Hackfleisch und lässt

20 min. simpel 14.12.2007
bei 1 Bewertungen

Eier schälen, halbieren. Die Dotter herauslösen und durch ein feines Sieb streichen. Die Eihälften auf der gewölbten Seite etwas abflachen und auf eine Platte legen. Zimmerwarme Butter mit Senf schaumig rühren. Die Dotter unterrühren und mit Zitro

30 min. simpel 12.03.2011
bei 4 Bewertungen

Malfuf aus dem Tischdampfgarer

20 min. normal 02.12.2009
bei 1 Bewertungen

fürs Buffet, zum kalten Abendessen oder als Fingerfood

25 min. normal 27.10.2011
bei 5 Bewertungen

Für das libanesische Fladenbrot die Pitabrote in der Mitte durchbrechen und die Hälften vorsichtig horizontal teilen. Sesam, Thymian und Mohn für ein kräftigeres Aroma im Mörser grob zerreiben. Das Olivenöl unterrühren. Die Pitabrote auf der Innensei

30 min. simpel 14.04.2006
bei 10 Bewertungen

so wie sie meine Mama macht

50 min. simpel 02.03.2007