„Ostern Schnelle Und Einfache“ Rezepte: einfach & warm 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 155 Bewertungen

feines und schnelles Rezept nicht nur für Ostern

15 min. simpel 17.04.2008
bei 133 Bewertungen

schnell, einfach, vegan

10 min. simpel 04.08.2013
bei 1 Bewertungen

eierartige Überraschung, auch mal zu Ostern oder einfach Zwischendurch oder als Snack

20 min. normal 16.04.2014
bei 7 Bewertungen

nicht nur zu Ostern ein besonderer Genuss

20 min. simpel 29.05.2013
bei 1 Bewertungen

traditionell in Tschechien zu Ostern, ansonsten auch als Resteverwertung von Braten geeignet

20 min. normal 21.05.2009
bei 30 Bewertungen

einfach nur so als Snack oder als Beilage zu orientalischen Gerichten

15 min. simpel 15.11.2009
bei 0 Bewertungen

geht sehr schnell

30 min. normal 25.04.2007
bei 22 Bewertungen

Die Spargelstangen längs halbieren und quer in 5 mm breite Stücke schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne etwas Öl oder Butterschmalz erhitzen, Spargelstücke beigeben, die Hitze reduzieren. Das Gemüse unter gelegentlichem Schütteln der Pfanne

30 min. normal 20.03.2010
bei 0 Bewertungen

Hühnerbrühe zubereiten. Spargel vorsichtig unter fließendem Wasser abspülen, Köpfe abtrennen und beiseite stellen. Krabben zum Auftauen in den Kühlschrank stellen. Die fertige Hühnerbrühe aufsetzen, die Spargelstücke ohne die Köpfe hinein geben, sieb

25 min. simpel 30.04.2002
bei 24 Bewertungen

Zwiebelröhrles - Kucha

20 min. normal 19.03.2004
bei 5 Bewertungen

Kultfrühstück im Eierkoch oder kleinen Weckgläsern mit Verschluss

10 min. simpel 01.01.2012
bei 7 Bewertungen

Libanesische Suppe

5 min. simpel 24.08.2008
bei 11 Bewertungen

Salat mit erstaunlicher Aromakombination

20 min. simpel 17.01.2011
bei 26 Bewertungen

Sommergericht, lauwarm

15 min. simpel 04.10.2009
bei 4 Bewertungen

als Beilage oder Vorspeise

20 min. simpel 15.07.2010
bei 12 Bewertungen

Vorspeise für ein Ostermenü - wahlweise mit oder ohne Sherry möglich

30 min. simpel 08.07.2008
bei 3 Bewertungen

Frühlingskräutersuppe zum Entschlacken des Köpers und zur Vitalisierung im Frühjahr

30 min. normal 12.04.2011
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel, den Fenchel und die Pastinaken leicht in dem Öl anschwitzen, dann mit Hühnerbrühe auffüllen. Wenn das Gemüse gar ist, mit einem Pürierstab pürieren oder durch die flotte Lotte drehen. Den Zitronensaft dazugeben, noch einmal aufkochen las

20 min. normal 16.02.2009
bei 1 Bewertungen

8 der Eier hart kochen, abschrecken, schälen. Mayonnaise mit Joghurt, Zucker, Senf und Zitronensaft verrühren. Kräftig abschmecken, gehackte Kräuter unterrühren. Ei mit Salz verquirlen. Gekochte Eier nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Bröseln

30 min. simpel 25.03.2002
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Honig und Pesto mischen. Lammfilet abbrausen, trocken tupfen und mit der Honig-Pesto-Mischung einpinseln. Im Ofen ca. 40 Minuten garen. Bulgur mit der (kochenden) Brühe übergießen und mit einer Gabel auflo

20 min. normal 04.11.2008
bei 51 Bewertungen

leckere Karottensuppe als Vorspeise, zum Brunch, Büfett oder als Hauptmahlzeit

30 min. simpel 18.04.2009
bei 1 Bewertungen

eine cremige Suppe mit Überraschung

20 min. pfiffig 12.04.2013
bei 14 Bewertungen

Eier verschlagen, eventuell einen Schuss Mineralwasser zugeben, in einer gebutterten Pfanne ein Rührei "rühren". Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf zwei Teller geben. Den feingehackten Bärlauch darüber geben, ebenso je 100 g Nordseekrabben. Mit Zi

15 min. simpel 11.10.2004
bei 30 Bewertungen

schmeckt lauwarm am besten

20 min. normal 27.01.2008
bei 4 Bewertungen

Malfuf aus dem Tischdampfgarer

20 min. normal 02.12.2009
bei 12 Bewertungen

Die Eier mit der Schale mit einem sehr scharfen Messer längs halbieren. Das erfordert ein bisschen Geschick und wenn man vorsichtig ist, klappt das ganz gut. Eigelb und Eiweiß aus den Schalen lösen. Eigelb am besten durch ein Sieb streichen oder mi

25 min. simpel 25.03.2002
bei 4 Bewertungen

da kann man prima den Kochsud für verwenden

15 min. normal 06.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Okras waschen, trocken tupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und etwa 5 min marinieren. Die Schoten vorsichtig entnehmen, etwas abtropfen lassen und in Olivenöl unter vorsichtigem Wenden ca. 5 min anbraten. Zucker zugeben, Früchte wenden und m

10 min. normal 11.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Limette heiß waschen und trocken tupfen. Etwas Schale abreiben, die restliche Schale so abschälen, dass auch die weiße Haut entfernt wird. Die Fruchtfilets herauslösen und klein schneiden. Die Schalotte schälen, in feine Würfel schneiden und in

20 min. simpel 05.06.2008
bei 0 Bewertungen

Amuse im Veggi-Frühlings-Menü

10 min. simpel 07.04.2013