„Spinat-pfannkuchen“ Rezepte: einfach & Lactose 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Lactose
Europa
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Mehlspeisen
raffiniert oder preiswert
Schnell
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 34 Bewertungen

superlecker, gesund und einfach.

15 Min. normal 22.07.2011
bei 29 Bewertungen

ww-tauglich, kuhmilchfrei

25 Min. normal 15.11.2009
bei 11 Bewertungen

Eier mit Milch und Wasser verschlagen, Mehl unterrühren und mit Salz würzen. Teig ca. 20 min. ruhen lassen. Die Zwiebeln mit den gewürfelten 4 Tomaten in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, mit Brühe und Tomatensaft ablöschen un

30 Min. normal 13.11.2006
bei 75 Bewertungen

Den Spinat antauen lassen. Die Eier verquirlen und Mehl und Salz dazu geben. So viel Milch unterrühren, bis ein dünner Teig entstanden ist und den Teig 10 Minuten quellen lassen. Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Den Knoblauch fein hacken und d

30 Min. normal 24.08.2008
bei 9 Bewertungen

Pfannkuchen mal anders

30 Min. simpel 28.09.2010
bei 2 Bewertungen

dünsten, braten, rollen-fertig!

20 Min. simpel 21.04.2008