einfach & Blanchieren Rezepte 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Blanchieren
einfach
Asien
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 19 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und kurz bissfest blanchieren. Inzwischen die Semmelbrösel in zerlassener Butter anschwitzen. Die gehackte Petersilie und die zerkleinerten, hart gekochten Eier dazu geben. Nach Bedarf abschmecken und die Mas

35 Min. simpel 19.05.2008
bei 8 Bewertungen

Lachs einige Stunden vorher in den Kühlschrank legen, er muss jedoch nicht komplett aufgetaut sein. Lachs von beiden Seiten mit ausgepresstem Zitronensaft beträufeln und salzen. Den Spargel schälen. In einem großen Topf Wasser erhitzen und den Spar

20 Min. simpel 08.11.2007
bei 48 Bewertungen

mit Tomaten und Feta

25 Min. normal 09.07.2007
bei 7 Bewertungen

Die grünen Bohnen waschen und putzen. Dann bissfest in kochendem Wasser ca. 5-8 Minuten blanchieren. Dann kalt abschrecken und abtropfen lassen. Sardellenfilets abspülen, trocknen und hacken. Knoblauchzehen abziehen und Petersilienblätter abzupfen

25 Min. simpel 21.01.2008
bei 34 Bewertungen

Die Champignons putzen. Anschließend in Salzwasser mit Zitronensaft und dem Lorbeerblatt ca. 5 Min. blanchieren. Dann abgießen und abkühlen lassen. Die Pilze zusammen mit den übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und mischen. Wenn möglich, bis zum V

30 Min. simpel 22.10.2008
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel grob würfeln und zusammen mit den Schinkenwürfeln in wenig Butter anbraten. Die Brühe zum Kochen bringen, den Couscous einstreuen und ausquellen lassen. Derweil die Zucchini längs halbieren, mit einem Teelöffel aushöhlen und 5 Minuten in

20 Min. normal 10.06.2009
bei 5 Bewertungen

mit Parmesan oder vegan

15 Min. simpel 17.04.2019
bei 14 Bewertungen

super schnell und lecker

25 Min. simpel 30.10.2007
bei 6 Bewertungen

Suktshu Namull

10 Min. simpel 23.01.2010
bei 5 Bewertungen

gebratene Bohnen

20 Min. simpel 05.10.2007
bei 8 Bewertungen

Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen und in Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren. Mais und Pilze abtropfen lassen. Den Kochschinken in kleine Streifen schneiden. Alle Zutaten vermengen und nach Geschmack würzen.

20 Min. simpel 12.11.2001
bei 7 Bewertungen

Beilage zu Fleischgerichten

15 Min. simpel 08.05.2010
bei 2 Bewertungen

erfrischend als Dip zu Tacos, Nachos, auf Baguette

3 Min. simpel 13.09.2016
bei 3 Bewertungen

Originalrezept von Oma erfragt

45 Min. simpel 23.10.2007
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, ein kleines Salätchen wenn man vieles zur Auswahl haben möchte

20 Min. simpel 06.04.2017
bei 2 Bewertungen

Damit verscheucht man alles Wintergrau: Farben und Vinaigrette sind unwiderstehlich.

20 Min. normal 03.02.2018
bei 2 Bewertungen

Osterbrunch

25 Min. normal 22.10.2007
bei 3 Bewertungen

Rosenkohl und auch Romanesco putzen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Rosenkohl ca. 10 Min. in kochendem Wasser kochen. Dann abtropfen lassen und mit Muskat abschmecken. Kartoffelscheiben und Speckwürfel in einer Pfanne in he

35 Min. normal 25.04.2007
bei 1 Bewertungen

eine Gemüsebeilage der besonderen Art. Rezept von Nusa Penida/Indonesien. Originaltitel: Tumis baby buncis & tauge saus tiram.

20 Min. normal 13.12.2017
bei 1 Bewertungen

frisch, schnell gemacht und gesund

20 Min. simpel 06.06.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, Spargel trifft süße Tomaten und saure Physalis

15 Min. simpel 25.04.2018
bei 1 Bewertungen

Spinatsuppe mit Ricotta und Mandeln

10 Min. simpel 19.08.2011
bei 1 Bewertungen

Zuckerschoten putzen und klein schneiden. In kochendem Wasser kurz blanchieren und anschließend in Eiswasser abschrecken. Gemüsebrühe mit der flüssigen Sahne aufkochen. Die Hitze reduzieren und die Zuckerschoten zugeben. Alles pürieren und auf klei

25 Min. simpel 20.05.2007
bei 2 Bewertungen

Eine leckere italienische Variante für das heimische Wintergemüse

20 Min. simpel 21.01.2009
bei 2 Bewertungen

Grüne Bohnen putzen und zurecht schneiden. In 1,5 l kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Birnen aufschneiden, vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen und

20 Min. simpel 13.03.2009
bei 2 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen teilen, einzelne Blumenkohl-Röschen dabei eventuell noch einmal zerschneiden, damit gleichmäßige Stücke entstehen. Die Blumenkohl-Röschen in kochendem Salzwasser 5-10 Minuten blanchieren, so dass sie fast gar sind. Anschließ

30 Min. normal 16.04.2007
bei 2 Bewertungen

Bohnen mit dem Bohnenkraut ca. 8-10 Min. in kochendem Salzwasser garen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Salat putzen, klein schneiden, waschen und schleudern. Tomaten vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneid

20 Min. simpel 26.10.2010
bei 2 Bewertungen

Den Orangensaft und den Zitronensaft mit einem Spritzer Tabasco und den Eigelbe verquirlen. Das Traubenkernöl nach und nach untermixen und die Marinade mit den Gewürzen abschmecken. Die Rosenkohlröschen putzen, die Strünke dabei abschneiden. Die Rö

30 Min. normal 15.05.2008
bei 2 Bewertungen

einfach, schlicht, schmackhaft

15 Min. normal 03.06.2012
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in reichlich Wasser ca. 5 Min. kochen. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) vorheizen. Zwiebeln abtropfen lassen und in eine flache Auflaufform geben. Zitronensaft, Salz, Paprikapulver, Käse und Butterflöckch

30 Min. normal 07.12.2007