„Kerbel“ Rezepte: einfach & gekocht 116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
gekocht
Beilage
Braten
Deutschland
Dips
Ei
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frankreich
Frühling
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Ostern
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

frühlingshaftes Ragout mit frischem Kerbel

10 Min. simpel 27.08.2012
bei 1 Bewertungen

muss man probieren - mhm

15 Min. normal 24.11.2008
bei 1 Bewertungen

Grün, leicht, lecker

20 Min. normal 05.03.2008
bei 1 Bewertungen

einfach lecker

15 Min. normal 25.01.2016
bei 1 Bewertungen

Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. ¾ der Butter in einem Topf erhitzen und die Champignons darin andünsten. Mit dem Mehl abstäuben und kurz mit anrösten. Das Ganze mit der Fleischbrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die

15 Min. simpel 26.09.2009
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren in feine Scheiben schneiden, den Lauch fein Würfeln und alles Gemüse in einen Topf geben und den Lachs darauf legen. Lorbeerblätter und Pfeffer dazu geben, die Brühe darüber gießen, so dass die Zutaten knapp bedeckt sind, zum Ko

30 Min. simpel 19.10.2008
bei 0 Bewertungen

aus Nancy - raffiniert

30 Min. simpel 19.09.2008
bei 0 Bewertungen

Frische Pfifferlinge putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen und klein schneiden. Anschließend in Fleischbrühe geben, zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Die Pilze aus der Brühe nehmen und beiseitestellen. Die Butter zerlas

25 Min. normal 11.11.2018
bei 3 Bewertungen

mit Ingwer und Kerbel

15 Min. normal 15.06.2010
bei 3 Bewertungen

gebundene Suppe mit Spinat, Tomaten und Kerbel

15 Min. normal 08.01.2010
bei 0 Bewertungen

Kräutl nennen die Müncher liebevoll den Kerbel

15 Min. normal 28.05.2010
bei 1 Bewertungen

Den Kerbel waschen und trocken tupfen oder in der Salatschleuder schleudern, die Stiele entfernen und die Blättchen fein hacken. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls fein hacken und in der zerlassenen Butter glasig braten. Gemüsebrühe und Sahne aufgießen

30 Min. simpel 26.01.2007
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden. Spitzkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen. Zwiebel fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Kartoffeln, Kohlrabi

30 Min. simpel 14.06.2009
bei 2 Bewertungen

zu Kalbsmedaillon, Schweinefilet, Geflügel auch sehr lecker zu gedünstetem Fisch oder Schinkennudeln

30 Min. simpel 06.06.2012
bei 2 Bewertungen

Den Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden und in der Brühe 10 Min. garen. Den geschälten Apfel, die Tomaten und die Wurst würfeln und mit den Maiskörnern zufügen und weitere 10 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Kerbel

25 Min. normal 08.01.2014
bei 12 Bewertungen

Kartoffelkarottensuppe

20 Min. normal 28.02.2009
bei 4 Bewertungen

Pro Portion: ca. 13 g Fett

25 Min. simpel 17.09.2007
bei 15 Bewertungen

Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 2 Esslöffel Butter in einem großen Topf erhitzen, die Lauchringe dazugeben, salzen und glasig dünsten. Die Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden und zum Lauch geben. Das Ganze mi

45 Min. normal 07.08.2002
bei 0 Bewertungen

Aus Butter und Mehl eine Schwitze herstellen und mit der Brühe auffüllen. Den Meerrettich, Pfeffer und die Kräuter unterrühren und aufkochen lassen. Mit einer Handvoll Krabben verfeinert, wird die Suppe besonders lecker.

10 Min. simpel 19.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, kräftig abbürsten und in kochendem Wasser 20 Minuten garen. Quark und Milch miteinander verrühren. Kerbel waschen, hacken und unter den Quark rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sonnenblumenkerne ohne Fett goldgelb röst

20 Min. normal 24.04.2007
bei 0 Bewertungen

Schalotten schälen, fein würfeln und in Butter anschwitzen. Mit Sahne auffüllen und leicht einkochen lassen. Die Brühe zugießen und aufkochen. Den Kerbel waschen und Blätter abzupfen, zur Brühe hinzugeben, erwärmen und fein pürieren. Mit Salz und Pfe

20 Min. simpel 09.08.2006
bei 7 Bewertungen

vegan, einfach, schnell

15 Min. simpel 03.03.2017
bei 5 Bewertungen

geht auch mit Blattspinat oder dem Kraut von Radieschen

20 Min. simpel 26.03.2007
bei 1 Bewertungen

Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten fein würfeln. Zusammen in heißem Rapsöl glasig dünsten und dann mit der Brühe ablöschen. Bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten weich kochen. Mit Salz und Pfeffer würz

15 Min. simpel 22.05.2012
bei 11 Bewertungen

Mairübchen schälen und in Stücke oder Scheiben schneiden. 10-15 Minuten in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken, Kürbiskerne hacken. Eine Bechamelsauce fertigen: Butter zerlassen, Mehl einrü

30 Min. simpel 12.07.2008
bei 0 Bewertungen

ein Topf voller Vitamine

20 Min. simpel 15.02.2010
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in 2-3cm dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen und in dem Butterschmalz von beiden Seiten anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Champignons in Scheiben schneiden und in der heißem Pfanne anbraten. Den Apfel

15 Min. normal 10.08.2004
bei 15 Bewertungen

mit fruchtiger Tomatensauce

20 Min. simpel 31.07.2007
bei 14 Bewertungen

Zwiebeln schälen, fein hacken und im Fett glasig dünsten. Das Mehl hinzufügen und unter rühren goldbraun anschwitzen. 2 Liter Wasser und die Sahne einrühren und aufkochen lassen. Instantbrühe hinzufügen und darin auflösen lassen. 10 Minuten bei schwa

25 Min. simpel 26.11.2004
bei 0 Bewertungen

einfach und toll im Sommer

20 Min. normal 27.06.2019