„Nudeln Bohnen Tomaten“ Rezepte: einfach, gekocht & Eintopf 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Nudeln und Mettbällchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Fleischbrühe in einem Topf aufkochen lassen. Den Speck in Würfel schneiden und mit dem Thymian in die Brühe geben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die weißen Bohnen abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Dann in die Brühe geben und weitere 10 M

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Sellerie putzen, in Scheibchen schneiden, Grün beiseite legen. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie im heißen Öl glasig dünsten. Mit Tomaten mit Flüssigkeit sowie Brühe ablöschen. Tomatenmark, Lorbeer und Oregano

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Mett darin krümelig braten und etwas pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin kurz mitbraten. Die Tomaten zugeben und zerkleinern. Das Wasser angießen, aufkochen lassen und die Gemüsebrühe einrühren. Mit Pf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprika waschen, putzen und würfeln. Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen. In feine Würfel schneiden. Das Öl in einem Top erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin andünsten. Das Hackfleisch zugebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zu diesem Rezept gibt es eine kleine Geschichte: Es war einmal eine Tütensuppe (können manchmal wirklich lecker sein). Sie hörte auf den Namen "Tomatensuppe Gärtnerinnen Art" und auf genau diese hatte ich Appetit als ich mich auf den Heimweg machte.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen in einen großen Topf geben. Den gewaschenen und in Ringe geschnittenen Lauch, passierte Tomaten, gehackte Knoblauchzehen und Brühe zugeben. Alles so lange kochen lassen, bis der Lauch weich ist. Wenn nötig noch Wasser nach Bedarf zugeben.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gelingt leicht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Knoblauch im Olivenöl anschwitzen. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Tomaten, Sellerie und Karotten hinzugeben. Das Ganze aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Basilikum würzen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Tortellini, grüne Bohnen u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

fix gemacht, ohne Fix - superlecker, der Hit bei den Kids

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere variable Suppe, einfach zum Zubereiten und auch preiswert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Suppe aus Nizza, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Tee mit 1/2 Liter kochendem Wasser übergießen und ca. 6 Minuten ziehen lassen, Beutel entfernen. Möhren und Kartoffeln schälen, in kleine Würfel, Sellerie und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Bohnen, Mais und Paprikapulver in einen Topf geben, mit der Gemüsebrühe übergießen und Sriracha-Sauce und Olivenöl hinzufügen. Alles bei geschlossenem Deckel ca. 10 - 11 Minuten kochen lassen, dabei häufig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Bohnen in reichlich Wasser ca. 1/2 Std. garen und gegen Ende der Kochzeit salzen. Die weichen Bohnen gut abtropfen lassen und in Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, Speck dazugeben und ca. 2 Minuten mit anbrat

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, auch vegetarisch möglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2017