„Nudeln Bohnen Tomaten“ Rezepte: einfach, gekocht & Saucen 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Frische Bohnen in einem Siebeinsatz ca. 8 Minuten dünsten. Gefrorene auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Während die Nudeln kochen, Zwiebel und durchge

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Bohnen entfädeln und halbieren. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Jalapenos halbieren und in dünne Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangaben garen. Bohnen waschen, putzen, Enden abschneiden, in kochendem Salzwasser mit Bohnenkraut 15 Minuten garen. Inzwischen die Schlagsahne, Tomatenmark und Brunch in einen Topf geben, umrühren und bei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit fruchtiger Tomatensauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohnen putzen, Champignons in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel klein würfeln, die getrockneten Tomaten in schmale Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel anbraten und Bohnen und Champignons hinzug

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, unkompliziert, fettarm und lecker, für 1 hungrige Person

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebeln leicht anschwitzen lassen. Anschließend etwa 2 EL Tomatenmark und die

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Von den Bohnen die Enden abschneiden, die Bohnen evtl. abfädeln, waschen, abtropfen lassen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Tomaten vierteln und die Stängelansätze herausschneiden

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln nach Packungsanweisung und mit geschälter Knoblauchzehe, Chili und gehackten Tomaten kochen. Bohnen zugeben und 5 Min. mitkochen. Zwiebel und Kräuter grob hacken und mit Avocado, Knoblauch aus dem Nudelwasser, Limettensaft und 2-3 EL Nudelwas

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen. Die Zwiebeln würfeln, evtl. auch die Tomaten schälen und würfeln, wenn man keine Dosentomaten verwendet. Die geschälten Tomaten mit dem Mixstab pürieren. Die Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Petersili

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gehackte anbraten, dann nach und nach das geschälte und geschnippelte Gemüse dazu. Mit Brühe und Tomaten aufgießen, Tomatenmark dazugeben bis es schön sämig ist und alles gut durchgaren lassen. Wir mögens gern Bissfest. Dann zum Abrunden noch di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das gekochte Gemüse klein schneiden. Die Nudeln al dente kochen. Butter und Öl erhitzen und das ganze Gemüse anrösten, mit den Dosentomaten "ablöschen". Die Tagliatelle abseihen und in eine große Schüssel geben. Die Gemüsesauce einmal aufkochen las

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aubergine und den Zucchino abspülen und putzen. Die Aubergine in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Den Zucchino zuerst längs halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe(n) abziehen und beides fein würfeln. Di

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2018