„-ramazotti“ Rezepte: einfach, gekocht & Ei 368 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ei
einfach
gekocht
Asien
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Eier
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
Frühstück
gebunden
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Ostern
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 2.752 Bewertungen

so mach ich die Carbonara seit mindestens 20 Jahren

5 Min. simpel 29.07.2007
bei 445 Bewertungen

oder Tortellini Carbonara

5 Min. simpel 29.09.2009
bei 150 Bewertungen

Den Speck bzw. Schinken nicht zu fein würfeln. In Olivenöl glasig anschwitzen. Beiseitestellen. Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen - auf keinen Fall weich, da die Pasta später noch etwas nachkocht. Gegen Ende der Kochzeit etwas Kochwas

15 Min. normal 18.02.2009
bei 181 Bewertungen

schnell, einfach und günstig

15 Min. normal 11.09.2010
bei 121 Bewertungen

mit einer Senf-Orangen-Honig-Sahne-Soße

30 Min. normal 02.03.2011
bei 325 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Währenddessen eine Mehlschwitze aus Butter und Mehl herstellen. Die Milch nach und nach dazugeben und dabei weiter kräftig rühren, damit nichts anbrennt. Den Topf von der Kochstelle ziehen. Den Senf und die Soße vermischen und

10 Min. normal 16.04.2007
bei 154 Bewertungen

zur Verwertung von Ostereiern, gibt’s bei uns zumeist am Ostermontag

15 Min. normal 20.02.2008
bei 107 Bewertungen

Schinken in kleine Streifen schneiden und in der Butter leicht anbraten, ohne ihn zu bräunen. Mehl und Paprikapulver anstauben und mit der Brühe ablöschen. Die Sahne nach und nach einrühren, 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 76 Bewertungen

mit Crème fraiche verfeinert

30 Min. simpel 20.05.2007
bei 155 Bewertungen

Ganze Kartoffeln mit Pelle in Salzwasser gar kochen. Den Knoblauch pressen, den Schnittlauch sehr fein hacken. Die Kartoffeln schälen und dann mit einer Gabel etwas grob zerdrücken. Knoblauch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer unterrühren, mit Olivenö

15 Min. normal 07.03.2005
bei 63 Bewertungen

Butter oder Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Speck darin auslassen. Das Mehl in die Pfanne geben und verrühren. Mit Wasser ablöschen bis eine sämige Soße entsteht - Mehlschwitze eben. In die Soße das Salz, den Zucker und den Saft

20 Min. simpel 06.07.2006
bei 98 Bewertungen

Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Für die Mehlschwitze Butter oder Margarine in einem großen Topf zergehen lassen. Mehl dazu geben und alles sofort mit einem Schneebesen verrühren bis

30 Min. normal 18.09.2006
bei 134 Bewertungen

Blumenkohl

15 Min. normal 22.06.2009
bei 126 Bewertungen

altes ostberliner Rezept

15 Min. normal 23.02.2007
bei 32 Bewertungen

Pochierte Eier

10 Min. normal 22.01.2009
bei 45 Bewertungen

Die Eier einstechen und in kochendem Salzwasser 8 Minuten kochen. Kurz in kaltes Wasser legen und später schälen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in Butter braten, bis sie weich und goldgelb sind. Das Mehl einstreuen und kurz aufschäumen lassen.

35 Min. normal 24.01.2008
bei 34 Bewertungen

ideal zur Ostereierverwertung

5 Min. simpel 29.04.2011
bei 72 Bewertungen

Die Dose Erbsen und Möhren abschütten und den Sud auffangen (sollte ein viertel Liter sein). Reis abkochen. Mit dem Mehl und der Margarine eine Mehlschwitze machen. Die Schwitze mit dem Gemüsesud und der Milch ablöschen, kurz aufkochen lassen. Nun di

25 Min. simpel 09.02.2006
bei 51 Bewertungen

Pasta Carbonara

25 Min. simpel 26.09.2008
bei 61 Bewertungen

Die Eier kochen, ob hart oder weich, ist jedem selber überlassen. Ich koche sie gerne wachsweich. Abschrecken und beiseitestellen. Die Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln kochen. Die Schalotten sehr fein würfeln. Die Butter im Topf schmelzen

20 Min. normal 27.09.2009
bei 44 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl unter Rühren so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Nun das Wasser nach und nach hinzugießen und gleichzeitig mit einem Schneebesen durchrühren, damit es keine Klumpen bildet. Die Soße zum Kochen bringen

15 Min. simpel 30.06.2011
bei 86 Bewertungen

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 Min. simpel 28.11.2006
bei 93 Bewertungen

Die Eier kochen, abschrecken, pellen und beiseite stellen. Das Öl erhitzen und die fein gewürfelte Zwiebel und das Mehl so lange darin dünsten, bis beides hellgelb ist. Die Milch und die Gemüsebrühe unter Rühren dazu geben und bei milder Hitze kochen

30 Min. normal 30.08.2007
bei 80 Bewertungen

Die Eier hart kochen (ca. 10 Minuten), abschrecken und die Schale entfernen. Die Zwiebeln sehr klein hacken und in etwas Butter anschwitzen. Die Kartoffeln zwischenzeitlich schälen, säubern und in Salzwasser kochen. Mit der Margarine, dem Mehl und de

20 Min. simpel 13.02.2008
bei 36 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al Dente kochen. In der Zwischenzeit die Speckwürfel auslassen bis sie leicht gebräunt sind. Die Eier mit der Sahne und dem Basilikum pürieren. Den geriebenen Parmesan untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmec

15 Min. normal 27.07.2009
bei 74 Bewertungen

passt super an Ostern; wenn man viele gekochte Eier hat

15 Min. simpel 12.06.2008
bei 204 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den gekochten Schinken in feine 5 - 8 cm lange Streifen schneiden, die Zwiebeln würfeln. In einer hohen Pfanne Butterschmalz heiß werden las

15 Min. simpel 18.12.2006
bei 17 Bewertungen

Berliner Eier , schmecken besonders Kindern gut

10 Min. simpel 23.07.2008
bei 4 Bewertungen

Zuerst die Spaghetti kochen. Den Speck in kleine Würfel schneiden oder fertige Würfel verwenden und mit etwas Öl braten. Die Eigelbe und den Parmesan in einer Schüssel vermischen. Dann die Pfanne vom Herd nehmen, die Nudeln dazugeben und in der noch

15 Min. simpel 12.07.2017
bei 12 Bewertungen

In einem großen Topf 2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Den Essig und eine kräftige Prise Salz dazugeben. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen, 1 TL Salz zufügen und alles mit einem Messerrücken zu Mus zerdrücken. Knoblauchmus mit dem Joghurt ve

30 Min. normal 03.07.2008