„-ramazotti“ Rezepte: einfach, gekocht, Ei & Low Carb 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ei
einfach
gekocht
Low Carb
Camping
Deutschland
Dips
Eier
Europa
Fleisch
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
ketogen
Kinder
Lactose
Ostern
Paleo
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Studentenküche
Vegetarisch
bei 329 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Währenddessen eine Mehlschwitze aus Butter und Mehl herstellen. Die Milch nach und nach dazugeben und dabei weiter kräftig rühren, damit nichts anbrennt. Den Topf von der Kochstelle ziehen. Den Senf und die Soße vermischen und

10 Min. normal 16.04.2007
bei 156 Bewertungen

zur Verwertung von Ostereiern, gibt’s bei uns zumeist am Ostermontag

15 Min. normal 20.02.2008
bei 108 Bewertungen

Schinken in kleine Streifen schneiden und in der Butter leicht anbraten, ohne ihn zu bräunen. Mehl und Paprikapulver anstauben und mit der Brühe ablöschen. Die Sahne nach und nach einrühren, 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 63 Bewertungen

Butter oder Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Speck darin auslassen. Das Mehl in die Pfanne geben und verrühren. Mit Wasser ablöschen bis eine sämige Soße entsteht - Mehlschwitze eben. In die Soße das Salz, den Zucker und den Saft

20 Min. simpel 06.07.2006
bei 136 Bewertungen

Blumenkohl

15 Min. normal 22.06.2009
bei 32 Bewertungen

Pochierte Eier

10 Min. normal 22.01.2009
bei 74 Bewertungen

passt super an Ostern; wenn man viele gekochte Eier hat

15 Min. simpel 12.06.2008
bei 12 Bewertungen

In einem großen Topf 2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Den Essig und eine kräftige Prise Salz dazugeben. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen, 1 TL Salz zufügen und alles mit einem Messerrücken zu Mus zerdrücken. Knoblauchmus mit dem Joghurt ve

30 Min. normal 03.07.2008
bei 18 Bewertungen

mit Sahne

30 Min. normal 30.07.2009
bei 48 Bewertungen

schnell gemacht

20 Min. simpel 06.12.2007
bei 86 Bewertungen

Butter erhitzen, Mehl darin leicht bräunen lassen und mit der Suppe aufgießen, Kräuter dazu geben, mit Schneebesen gut verrühren und ca. 2 min unter Rühren kochen lassen. Rahm einrühren, würzen, Zitrone und Balsamico einrühren, die gekochten Eier vie

20 Min. normal 22.09.2007
bei 43 Bewertungen

Eier kochen, Senfgurken abtropfen lassen und Gurkenwasser auffangen. Mehlschwitze mit Butter anrühren, Senf dazu und weiter anschwitzen lassen. Mit Brühe und 125 ml Gurkenessig ablöschen und aufkochen. Die Sahne unter Rühren dazu gießen. Alles 10 mi

15 Min. normal 04.03.2009
bei 66 Bewertungen

Eier mit Senfsauce

15 Min. simpel 23.12.2006
bei 19 Bewertungen

Butter zergehen lassen und mit Mehl anschwitzen. Mit Wasser auffüllen und mit Lorbeerblatt und Pimentkörnern aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker und Essig abschmecken (sollte etwas säuerlich sein). Eier aufschlagen und in die Soße geben.

10 Min. simpel 03.08.2005
bei 21 Bewertungen

schlesisch

10 Min. normal 25.04.2008
bei 27 Bewertungen

Eier hart kochen, abschrecken, schälen. Butter oder Margarine erhitzen, Mehl einstreuen, kurz anschwitzen und mit Brühe aufgießen. 7 Minuten kochen lassen. Eigelb mit Sahne verquirlt in die heiße, aber nicht mehr kochende Soße rühren. Dann gehackte K

30 Min. normal 05.07.2005
bei 9 Bewertungen

Ein Rezept aus dem Saarland

10 Min. simpel 22.04.2010
bei 8 Bewertungen

übrig gebliebene Ostereier einmal anders serviert

10 Min. pfiffig 06.04.2009
bei 9 Bewertungen

Die Butter in einem Topf schmelzen. Das Mehl darin anschwitzen. Dann die Brühe und die Milch zufügen und unter ständigem Rühren (am besten mit einem Schneebesen) aufkochen lassen. Senf, Zitronensaft und Zucker dazugeben und mit Salz und Pfeffer absch

30 Min. simpel 10.08.2007
bei 6 Bewertungen

Aus Marokko. Besonders bekömmlich als leichtes Hauptgericht im Sommer: Es muß ja nicht immer Fleisch sein!

10 Min. normal 28.10.2008
bei 10 Bewertungen

Die Eier in etwa vier bis fünf Minuten weich kochen. Dann kalt abschrecken, schälen und beiseite stellen. In einem Topf die Butter erhitzen, unter ständigem Rühren Mehl einstreuen und leicht braun werden lassen. Mit heißer Milch und heißer Gemüsebrü

25 Min. normal 08.10.2008
bei 4 Bewertungen

schnell, einfach und günstig

10 Min. normal 10.04.2015
bei 26 Bewertungen

einfach und preiswert

15 Min. simpel 02.05.2008
bei 4 Bewertungen

Die Eier werden 6-7 Min. lang gekocht. Speck und Zwiebeln würfeln, in einer Pfanne in zerlassener Margarine glasig dünsten. Mehl zufügen und ebenfalls bräunen. Nun wird mit einem 1/4 Liter Wasser (oder auch Fleischbrühe) abgelöscht. 10 Min. lang koch

20 Min. normal 09.09.2009
bei 6 Bewertungen

Senfsauce mit Senfgurken und Gurkensud

20 Min. normal 10.01.2011
bei 7 Bewertungen

so hat sie immer meine Mama gekocht

20 Min. simpel 04.08.2013
bei 2 Bewertungen

ein einfaches und günstiges Rezept. Weitergegeben in der Familientradition und immer noch sehr beliebt.

5 Min. simpel 09.04.2014
bei 5 Bewertungen

Die Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne schmelzen und das Hack darin in ca. 5 Minuten krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und weitere 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel

10 Min. normal 24.06.2016
bei 5 Bewertungen

Deftiger Speck und Zwiebeln in cremiger süß-saurer Soße, dazu Eier.

5 Min. simpel 06.07.2012
bei 3 Bewertungen

schnell und sehr günstig

5 Min. simpel 26.07.2012