„Schinkenröllchen“ Rezepte: einfach & Überbacken 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 43 Bewertungen

Blattspinat auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Fett erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Blattspinat zufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ca. 6 Min.

30 min. normal 15.12.2007
bei 21 Bewertungen

super leckeres Essen für Kalorienbewußte

25 min. normal 09.09.2009
bei 12 Bewertungen

Gehacktes, Knoblauch, Zwiebel, Käse und Ei vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 1-2 EL der Masse in eine Scheibe Schinken einrollen ( je nachdem, wie dick man es gerne hätte)! Die Rollen in eine Auflaufform legen, Zigeunersauce, Sahne un

25 min. simpel 14.05.2002
bei 2 Bewertungen

Butter zerlassen. Tomatenmark zugeben und so mit dem Schneebesen verrühren, dass das Fett ganz aufgenommen wird. Dann die Sahne und Milch einrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch würzen. Die gekochten Schinkenscheiben aufrollen u

10 min. normal 02.01.2007
bei 6 Bewertungen

Den Kochschinken Scheibe für Scheibe mit Mett füllen und in eine feuerfeste Form legen. Die Jäger- oder Zigeunersoße, Sahne und Creme fraiche verrühren und darübergeben. Mit Käse bestreuen und bei 180° Grad ca. 3/4 Stunde überbacken.

60 min. simpel 08.05.2002
bei 1 Bewertungen

Das Gehackte mit den Gewürzen, den Eiern, gewürfelten Zwiebeln und Paniermehl vermengen. Aus der Masse Röllchen formen und in den Schinken einwickeln. In eine Auflaufform legen. Schmand, Sahne und die Soßen verrühren und über die Röllchen gießen. Be

20 min. normal 02.06.2010
bei 2 Bewertungen

ein leckerer Snack für Zwischendurch

15 min. simpel 07.02.2010
bei 6 Bewertungen

Gehacktes wie gewohnt zubereiten - nur leicht mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in der Pfanne oder im Topf anbraten. Die Schinkenscheiben mit dem Gehacktes füllen. Die Röllchen mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen. Die Sauc

30 min. normal 15.10.2006
bei 1 Bewertungen

Gehacktes im Schinken einrollen und in eine gefettete Pfanne oder Auflaufform geben. Sahne und Zigeunersoße mischen und darüber geben. Pilze, sowie den Käse darauf verteilen. Ca. 60 Minuten bei 200°C, davon 1/2 Stunde mit Deckel (oder Alufolie o.ä.)

15 min. normal 25.05.2004
bei 1 Bewertungen

Die Makkaroni halb durchbrechen und gar kochen. In der Zwischenzeit den Blattspinat auftauen (in der Mikrowelle ), und in einer Auflaufform verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann jeweils 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Gouda und ca. 10 Ha

30 min. simpel 14.07.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl glasig anbraten. Mehl hinzu geben und gut durchrühren. Das Tomatenmark hinein geben und kurz anrösten. Anschließend nach und nach mit kaltem Wasser aufgießen und dabei stets mit dem Schneebesen rühren. Die Soße seh

30 min. normal 18.11.2008
bei 0 Bewertungen

Blitzrezept

35 min. simpel 01.12.2010
bei 0 Bewertungen

Die Paprika und die Zwiebel würfeln und mit 2 El Öl im Topf anbraten. Die gekochten Fadennudeln darunter mischen und das Ei einrühren. Crème fraîche dazugeben und umrühren. Füllung auf dem gekochten Schinken verteilen, aufrollen, in eine Auflaufform

20 min. simpel 14.12.2011
bei 0 Bewertungen

Für die Fülle: Fett in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch scharf darin anbraten. Fein gewürfelte Zwiebel und Karotten zugeben und andünsten. Tomaten würfeln, zugeben und 10 Minuten andünsten. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Oregano und Rosmarin a

20 min. normal 17.10.2004
bei 0 Bewertungen

Die abgetropften Champignons in der heißen Butter leicht bräunen, anschließend mit Mehl bestäuben und durchrühren. Mit Wein und Sahne angießen und aufkochen. Nun mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und das verquirlte Eigelb unterrühren. Nich

20 min. normal 09.12.2006