„Cremes“ Rezepte: einfach & Überbacken 322 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 133 Bewertungen

Den Kochschinken in ganz kleine Würfel schneiden. In einer großen Schüssel das Creme fraiche, den Kochschinken, den geriebenen Käse und die gepressten Knoblauchzehen miteinander gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über Nacht durchziehen

10 min. simpel 22.12.2004
bei 179 Bewertungen

mit Putenfleisch

20 min. simpel 24.12.2010
bei 9 Bewertungen

Die Champignons säubern und die Stiele herausdrehen. Zwiebel, Frühlingszwiebel, Knoblauchzehe und Champignonstiele fein würfeln und im heißen Öl 3-4 Minuten braten. Kurz ein wenig abkühlen lassen, dann Crème fraîche und geriebenen Käse untermischen.

20 min. simpel 17.09.2009
bei 9 Bewertungen

Die Schweinemedaillons in der Pfanne anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben. Aus der Brühe und Crème fraiche (Crème légère funktioniert natürlich genauso gut!) eine Sauce anrühren - sie sollte nicht zu flüssig sein und muss dann also g

20 min. simpel 13.07.2007
bei 4 Bewertungen

Fiesta Mexicana

30 min. simpel 08.05.2012
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Hähnchenbrust je nach Belieben in dicke oder dünne Scheiben schneiden, würzen und kurz anbraten. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Dann eine kleine Auflaufform oder Aluschale zur Hälfte mit der Tomatensauce füllen und das Fleisch hineinl

20 min. normal 13.01.2009
bei 4 Bewertungen

schnell, einfach, lecker und low-carb möglich

10 min. normal 24.10.2017
bei 1 Bewertungen

und Currysauce

15 min. simpel 08.09.2014
bei 3 Bewertungen

schneller, vegetarischer Tortelliniauflauf

15 min. simpel 30.10.2014
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und klein würfeln. Den Schnittlauch klein schneiden. Alle Zutaten gut verrühren und würzen. Die Baguettestangen längs durchschneiden und die Masse auf die Baguettehälften str

15 min. simpel 04.09.2008
bei 332 Bewertungen

mit Schafskäse - Creme gefüllt

15 min. simpel 23.03.2010
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, pikant, würzig, lecker

20 min. simpel 02.06.2006
bei 1 Bewertungen

Crème fraiche in eine große Auflaufform geben und verteilen. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, anschließend durch ein Sieb abgießen. Inzwischen das Buttergemüse nach Packungsanweisung in einer Pfanne in wenig Wasser dünsten, ansch

30 min. simpel 25.10.2007
bei 0 Bewertungen

Für die Tortillas die Hähnchenbrust in sehr kleine Würfelchen schneiden und in heißem Olivenöl anbraten. Die Zwiebel schälen, klein hacken, dazugeben und mit anbraten. Die Knoblauchzehe abziehen, pressen und ebenfalls zugeben. Mit Salz und Pfeffer ab

40 min. normal 23.06.2008
bei 0 Bewertungen

Überbackener Thunfisch

5 min. simpel 22.10.2007
bei 9 Bewertungen

mit Feta und Crème fraîche

15 min. normal 04.11.2009
bei 3 Bewertungen

mit Porree und Schmand - Senf - Creme

15 min. simpel 10.12.2006
bei 2 Bewertungen

mit Salbei und Sesamöl verfeinerter Mozzarella in einem Serranomantel, mit Parmesan, Honig und Creme Balsamico

10 min. simpel 02.04.2012
bei 2 Bewertungen

Fricassée de champignons á la crème

20 min. normal 30.05.2009
bei 1 Bewertungen

mit Crème fraîche

10 min. simpel 25.02.2009
bei 11 Bewertungen

Mitbringsel aus unserem Mallorca Urlaub - Vorsicht, Suchtgefahr!

10 min. simpel 29.05.2009
bei 8 Bewertungen

Das gewürzte Gyrosfleisch in einer Pfanne anbraten. Inzwischen die Sahne mit der Crème fraîche und der Cocktailsauce verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das angebratene Fleisch in eine Auflaufform geben, die Sauce darüber gießen und alles

10 min. simpel 25.05.2008
bei 20 Bewertungen

Beide Schinkensorten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten hinzufügen und gut verrühren. Nach Bedarf mit Knoblauchsalz, Pfeffer und Salz würzen. Alle Brötchen aufschneiden, mit der Masse bestreichen und auf ein

20 min. simpel 22.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Schinkentranchen aufrollen. Eine Gratinform ausbuttern und die Schinkenrollen in die Form legen. Nur eine Lage einfüllen. Die Rahmsorten mit dem Wein in einer Schüssel mischen. Unter Rühren mit dem Schwingbesen langsam Tomatenmark beimischen, bi

10 min. simpel 18.06.2011
bei 0 Bewertungen

Die Beeren mit dem Creme de Cassis marinieren. Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Eier trennen. Eigelb mit dem Puderzucker, Zitronensaft und Zitronenschale schaumig aufschlagen. Das Eiweiß steif

30 min. normal 29.11.2011
bei 19 Bewertungen

Zwiebel würfeln und glasig dünsten, Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und anbraten. Möhren und Zucchini in Streifen schneiden, zu dem Hähnchenfleisch geben. Würzen. Aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform geben. Creme fraiche und Schmelz

15 min. normal 09.08.2002
bei 91 Bewertungen

Das Kasseler würfeln und in eine Auflaufform geben. Die tiefgekühlten Rösti oben drauf legen. Nun Sahne, Schmand und Crème fraiche mischen und darüber geben. Mit Käse bestreuen. Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.

10 min. simpel 20.11.2008
bei 162 Bewertungen

Rohe Schnitzel (vom Schwein, Pute oder Hähnchen) waschen, trocken tupfen und würzen. Danach Crème fraîche und Sahne vermischen und auf die Schnitzel streichen. Angetaute Rösti zerbröseln und auf die Schnitzel legen. Dann den geriebenen Käse drüber st

35 min. simpel 17.08.2002
bei 0 Bewertungen

Es sind keine weiteren Gewürze notwendig. Backofen auf 160 Grad Umluft oder 175 Grad Ober-/Unterhitze vorwärmen. Fetakäse in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel Crème fraîche und Feta-Würfel gut mit einer Gabel mischen und den Feta-Käse dabei

10 min. simpel 04.03.2013
bei 7 Bewertungen

Gekochte und geschälte halbe Pellkartoffeln nebeneinander in eine Auflaufform legen. Den Camembert in Scheiben schneiden und auf die Pellkartoffeln legen. Die Crème fraîche mit dem fein gehackten Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmeck

10 min. simpel 20.09.2008