„Schnelle“ Rezepte: einfach, Überbacken & Pilze 208 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Pilze
Überbacken
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Deutschland
Dünsten
Ei
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 14 Bewertungen

saftig und superlecker

15 Min. simpel 30.07.2006
bei 10 Bewertungen

mit Mozzarella überbacken

10 Min. simpel 09.08.2008
bei 3 Bewertungen

Schönes Fingerfood oder als Beilage zum Salat

15 Min. simpel 14.10.2015
bei 2 Bewertungen

Champignons bürsten, die Stiele auslösen und die Champignons mit dem Mett der Bratwürste füllen. In eine Auflaufform setzen und mit ein wenig Öl bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 15 braten. Für die Sauce schneidet man die Stiele klein und dünst

25 Min. normal 19.09.2006
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Fladenbrot aufschneiden, so dass man zwei Pizzaböden erhält. Jeweils einen halben Becher saure Sahne oder Brunch etc. auf den Hälften verteilen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und dicht auf die Böden lege

15 Min. simpel 03.08.2009
bei 12 Bewertungen

schnell und super lecker!

30 Min. simpel 28.02.2008
bei 9 Bewertungen

einfaches und schnelles Gericht

20 Min. simpel 11.01.2010
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell - auch bei Kindern sehr beliebt!

25 Min. normal 14.06.2017
bei 8 Bewertungen

einfach, lecker, schnell und kalorienarm

15 Min. normal 08.10.2015
bei 7 Bewertungen

schnelle und leckere Vorspeise

10 Min. simpel 19.04.2010
bei 4 Bewertungen

leckeres Essen für Reste oder wenns schnell gehen muss

30 Min. simpel 31.08.2011
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach, ohne Ei

20 Min. simpel 11.11.2016
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach. Gut für Gäste geeignet.

15 Min. normal 11.09.2016
bei 1 Bewertungen

super schnell und einfach

5 Min. simpel 06.02.2017
bei 0 Bewertungen

Schnell und einfach, aber doch speziell

10 Min. normal 26.11.2014
bei 0 Bewertungen

schnelle, einfache Variante

20 Min. normal 29.03.2016
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, abwandelbar

30 Min. normal 18.04.2018
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

15 Min. simpel 04.02.2016
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach, mit Aprikosen und Pilzen

30 Min. normal 12.06.2009
bei 0 Bewertungen

individuell, schnell, lecker

10 Min. normal 26.02.2019
bei 1 Bewertungen

mal ganz schnell

15 Min. simpel 26.01.2011
bei 62 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in eine ofenfeste Form geben. Die Champignons in Scheiben schneiden und über die Schnitzel geben. Cremefine, Frischkäse, Parmesan und Schnittlauch vermischen, würzen und über die Schnitzel

10 Min. normal 29.04.2009
bei 182 Bewertungen

mit Putenfleisch

20 Min. simpel 24.12.2010
bei 18 Bewertungen

Champignons putzen und in eine Auflaufform geben. Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Knoblauch in Fett dünsten. Eier würfeln, zugeben und mit Sahne ablöschen. Evtl. Kräuter unterrühren. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 200°C 30 Minuten

30 Min. simpel 24.12.2004
bei 3 Bewertungen

Die Rotzungenfilets abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Schalotten schälen, fein würfeln und in der Hälfte der Butter glasig braten. Die geputzten, blättrig geschnittenen Champignons zufügen und kurz mitbraten. Mit Wein, Sah

30 Min. simpel 11.10.2004
bei 9 Bewertungen

Würzig und raffiniert, mit einem Hauch Cognac und Thymian

30 Min. normal 24.02.2010
bei 13 Bewertungen

Champignons putzen, Stiele herausnehmen u. diese in kleine Würfel schneiden. Eine hitzebeständige Auflaufform mit etwas Butter einfetten und die Champignons mit der Öffnung nach oben hineinsetzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden u. zusammen mit den k

20 Min. normal 28.07.2004
bei 7 Bewertungen

Die Putenschnitzel kurz anbraten, dann in eine Auflaufform legen. Salzen und pfeffern, dann mit Senf einstreichen (nur auf der oberen Seite). Den Knoblauch in Scheibchen schneiden, auf den Schnitzeln verteilen. Darauf die Champignonscheiben verteilen

30 Min. normal 18.07.2007
bei 7 Bewertungen

Die Speckwürfel in der Pfanne auslassen, dann die Champignons dazu geben und erhitzen, bis sie schön braun sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gleichzeitig die Rösti in den Ofen schieben. Wenn die Rösti fertig sind, die Champignons mit der Kräute

20 Min. simpel 28.08.2005
bei 34 Bewertungen

Die Schnitzel ungewürzt in eine leicht gefettete Auflaufform legen und mit Hackfleisch bedecken. Die Champignons und klein geschnittene Zwiebel darüber verteilen und mit Käsescheiben abdecken. Sahne und Gewürzmischung verrühren und über die Schnitz

15 Min. simpel 11.10.2008