„Low Carb“ Rezepte: einfach & marinieren 181 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
marinieren
Low Carb
ketogen
Vegetarisch
Schnell
Hauptspeise
Lactose
Snack
Vorspeise
kalt
Paleo
Party
Fleisch
Gemüse
Vegan
Europa
Käse
raffiniert oder preiswert
Fisch
Grillen
Salat
Sommer
Beilage
Schwein
Geflügel
Basisrezepte
Deutschland
Italien
Fingerfood
Haltbarmachen
Braten
Gluten
Saucen
Krustentier oder Fisch
Grundrezepte
Camping
kalorienarm
Frühling
Pasten
öl
Dips
gewürze
Geheimrezept
Essig
Eier oder Käse
fettarm
Rind
Studentenküche
USA oder Kanada
Asien
Pilze
Griechenland
Herbst
Trennkost
Resteverwertung
Früchte
Türkei
Eier
Festlich
Aufstrich
Spanien
Indien
Lamm oder Ziege
Russland
Winter
Salatdressing
Frankreich
warm
lateinamerika
Silvester
Krustentier oder Muscheln
Backen
Amerika
Schmoren
Gewürze Öl Essig Pasten
Wursten
Frucht
Kartoffel
Österreich
Innereien
Hülsenfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Römertopf
Ei
Osteuropa
gekocht
Tschechien
Ostern
Malta
 (0 Bewertungen)

für 400 g Hühnchengeschnetzeltes, Low Carb

5 Min. simpel 07.02.2017
 (1 Bewertungen)

ideal zum Grillen, Keto, low carb

15 Min. simpel 30.08.2019
 (5 Bewertungen)

Geschmackverleihende Marinade für Geflügel - low fat

10 Min. simpel 03.03.2016
 (113 Bewertungen)

Marinade bereiten aus gepresstem Knoblauch, Joghurt, Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver. Das Fleisch (z.B. Putenschnitzel) damit gleichmäßig einreiben, in einer Plastikschüssel mit Deckel über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Fl

10 Min. simpel 30.10.2003
 (11 Bewertungen)

für etwa 500 g Fleisch

10 Min. simpel 03.07.2010
 (100 Bewertungen)

für ca. z.B. 4 Halsgratsteaks

5 Min. simpel 13.04.2010
 (77 Bewertungen)

Sahnehering

30 Min. simpel 18.03.2007
 (1 Bewertungen)

für Hähnchen oder Schwein, macht schön zart und würzig, einfach und schnell

5 Min. simpel 20.09.2014
 (43 Bewertungen)

für Grillfleisch, Steaks und .....

4 Min. simpel 30.07.2005
 (36 Bewertungen)

für Geflügel, Fisch und helles Fleisch

5 Min. simpel 18.04.2011
 (9 Bewertungen)

Für Grill oder Pfanne

5 Min. simpel 22.01.2015
 (8 Bewertungen)

Die Salzheringe aus der Lake nehmen und abspülen. In frisches Wasser legen und - je nach Geschmack - über Nacht oder 24 Std. wässern, dabei das Wasser mehrmals wechseln. Zwiebeln häuten und in feine Ringe schneiden, das geht auch ganz gut mit einem G

20 Min. simpel 01.10.2005
 (277 Bewertungen)

Jeder kennt beim Imbiss den Gyrosteller. Dieser schmeckt auch, doch hat sich jeder bestimmt schon mal gefragt was in dieser leckeren Gewürzmischung drin ist. Für euch habe ich mein Gyros Rezept verraten, damit ihr auch in den Genuss kommt, denn ich k

35 Min. simpel 22.06.2015
 (4 Bewertungen)

Für Pute oder Schwein, Grill oder Pfanne

5 Min. simpel 13.12.2007
 (7 Bewertungen)

Zuerst aus 500 ml Kräuteressig, 80 g Salz und 420 ml Wasser einen kalten Sud ansetzen. Dafür das Salz in Kräuteressig und Wasser auflösen und die Heringe in dieser Lösung 2 - 3 Tage ziehen lassen. Gefrorener Fisch braucht nur 2, frische Heringe 3 Ta

30 Min. simpel 22.03.2010
 (51 Bewertungen)

Sojasauce, Weißwein, Orangensaft und Maizena gut miteinander verrühren. Zucker, Currypulver, Salz und Pfeffer beigeben und noch mal gut verrühren. Das Fleisch, in 1 cm dicke mal 3 cm breite und 4 cm lange Streifen geschnitten, beigeben und mischen.

5 Min. simpel 19.01.2011
 (126 Bewertungen)

wenn´s schnell gehen soll

5 Min. simpel 28.11.2006
 (15 Bewertungen)

Indische herzhafte Marinadenvariante

5 Min. simpel 09.07.2008
 (10 Bewertungen)

passt zu Lamm, Schwein, Geflügel, Fisch und Gemüse

5 Min. simpel 20.10.2013
 (9 Bewertungen)

Senf, Essig, Salz & Pfeffer mit einem Schneebesen gründlich verrühren. Öl langsam dazu und solange schlagen bis alles leicht cremig ist. Schalotte und Zwiebel fein hacken und dazugeben. Schnittlauch abbrausen, hacken und untermischen. Das Ganze passt

10 Min. simpel 24.07.2004
 (1 Bewertungen)

gut geeignet für Schweinefleisch und Rindersteaks

10 Min. simpel 02.05.2015
 (17 Bewertungen)

Sojasauce, Weißwein und Maizena miteinander verrühren. Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer beigeben noch mal verrühren. Das Fleisch, in 1 cm dicke mal 3 cm breite und 4 cm lange Streifen geschnitten, beigeben und mischen. Etwa 30 Minuten darin marinier

5 Min. simpel 19.01.2011
 (16 Bewertungen)

eigene Kreation von all'italiamann

15 Min. simpel 08.05.2010
 (5 Bewertungen)

Schafskäse in Würfel, Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauchzehen abziehen. Alles mit Oliven, Lorbeer, Nelken, Peperoni und Chilischoten in ein großes Glas füllen. Olivenöl mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und auf den Käse gießen. Gut verschließe

15 Min. simpel 19.01.2006
 (8 Bewertungen)

Männertauglich

20 Min. simpel 15.02.2016
 (4 Bewertungen)

Das Lachsfilet in ca. 2,5 - 3 cm dicke Würfel schneiden. Die Schale der Zitrone in eine Schüssel reiben (nur das Gelbe, auf keinen Fall das Weiße, es ist bitter!). Den Saft aus der Zitrone pressen und mit der Schale verrühren. Den Honig hinzufügen un

20 Min. simpel 23.11.2012
 (4 Bewertungen)

Alle Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Steaks einlegen, sie müssen bedeckt sein, bei Bedarf noch etwas Öl dazugeben. Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen, dann wird das Fleisch ganz zart.

10 Min. simpel 03.08.2009
 (3 Bewertungen)

nach Omas Art

20 Min. simpel 26.03.2011
 (12 Bewertungen)

z.B. Reh, Wildschwein oder Hase. Auch geeignet für Rind- oder Schweinefleisch.

15 Min. simpel 16.10.2008
 (15 Bewertungen)

für 750 g Lamm- oder Rindfleisch

10 Min. simpel 31.01.2007