„-ramazotti“ Rezepte: einfach, Resteverwertung, Ei & kalt 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 71 Bewertungen

für alle Gelegenheiten: Frühstück, to go oder Büro, Party, Suppeneinlage und vieles mehr

5 Min. normal 03.04.2017
bei 4 Bewertungen

Die Eier mit 50 g Crème légère verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ein paar Schnittlauchhalme in Röllchen schneiden und unterrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Omeletts darin ausbacken. Abkühlen lassen. Die übrige Crème légère mi

25 Min. normal 22.01.2016
bei 4 Bewertungen

ruck-zuck zubereitet und gesund

10 Min. simpel 07.01.2016
bei 8 Bewertungen

Brotaufstrich mit Eiern, gut geeignet zur Resteverwertung von Ostereiern

10 Min. simpel 29.03.2012
bei 1 Bewertungen

ist auch kalt sehr lecker

30 Min. normal 17.07.2006
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, waschen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Eier mit Frischkäse, Salz und Cayen

20 Min. normal 09.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Eier hart kochen, abschrecken und schälen, dann erkalten lassen. In der Zwischenzeit den Thunfisch mit Sud und dem Frischkäse pürieren, Olivenöl und Remoulade unterrühren und nach und nach Brühe dazu geben, bis eine cremige Sauce entstanden ist

10 Min. simpel 23.10.2008
bei 1 Bewertungen

Gelingt auch gut aus Spaghettiresten vom Vortag.

20 Min. normal 30.12.2014
bei 0 Bewertungen

Bei den Spargeln das holzige Ende abschneiden. Die Spargelstangen in ca. 0,5 cm dicke Scheibchen schneiden, die Köpfe ganz lassen. Die Spargel in siedendem Salzwasser 2 - 3 Minuten blanchieren, abgießen und kalt abschrecken. Gut abtropfen lassen. Die

10 Min. normal 15.04.2015