„Kerbel“ Rezepte: einfach, Resteverwertung & Ostern 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Resteverwertung
Ostern
Schnell
Snack
Frühling
Vorspeise
gekocht
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Ei
Camping
Kartoffeln
Eier oder Käse
Eier
Kinder
Salat
Deutschland
Gemüse
gebunden
warm
Suppe
Europa
Sommer
Hauptspeise
kalt
Studentenküche
bei 2 Bewertungen

Eier 5 bis 6 Minuten kochen, abschrecken und pellen. Rundherum mit einer Gabel vorsichtig längs einritzen. Öl und Essig mit den Kräutern verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Vinaigrette auf den ganzen bzw. halbierten Eiern verteilen.

10 Min. simpel 17.08.2009
bei 4 Bewertungen

da kann man prima den Kochsud für verwenden

15 Min. normal 06.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Eier schälen und halbieren. Die Eidotter so herauslösen, dass das Eiweiß nicht beschädigt wird. Eigelb durch ein Sieb streichen und mit der Butter verrühren. Den Räucherlachs ganz fein hacken. Die zuvor gründlich gewässerten, trockengetupften Sar

20 Min. simpel 25.03.2002
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

40 Min. simpel 13.02.2017