„-ramazotti“ Rezepte: einfach, Resteverwertung, Ostern & Ei 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 153 Bewertungen

zur Verwertung von Ostereiern, gibt’s bei uns zumeist am Ostermontag

15 Min. normal 20.02.2008
bei 34 Bewertungen

ideal zur Ostereierverwertung

5 Min. simpel 29.04.2011
bei 85 Bewertungen

Butter erhitzen, Mehl darin leicht bräunen lassen und mit der Suppe aufgießen, Kräuter dazu geben, mit Schneebesen gut verrühren und ca. 2 min unter Rühren kochen lassen. Rahm einrühren, würzen, Zitrone und Balsamico einrühren, die gekochten Eier vie

20 Min. normal 22.09.2007
bei 55 Bewertungen

Resteverwertung

20 Min. simpel 09.01.2007
bei 2 Bewertungen

Von der Rauke die Stiele abschneiden. Rauke waschen und bis auf einige Blättchen fein hacken. Eier in reichlich kochendem Wasser 7 Minuten wachsweich kochen. Abgießen und abschrecken. Sahne und 50 ml Milch in einem Topf aufkochen. Speisestärke mit

30 Min. simpel 21.07.2012
bei 18 Bewertungen

Frischen Dill waschen, trocken schleudern und fein schneiden. Die Milch mit etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen und in der Zwischenzeit Mondamin in der Sahne auflösen. Dies dann anschließend zu der kochende Milch zufügen. Soviel Mondamin ein

15 Min. simpel 14.10.2006
bei 8 Bewertungen

Brotaufstrich mit Eiern, gut geeignet zur Resteverwertung von Ostereiern

10 Min. simpel 29.03.2012
bei 4 Bewertungen

leckeres schnelles Essen

30 Min. simpel 13.01.2011
bei 3 Bewertungen

Vegetarisch, schnell und einfach

5 Min. normal 27.12.2016
bei 2 Bewertungen

nicht nur zur Osterzeit ein Genuss

20 Min. normal 20.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, in einem Topf mit Butter anbraten. Milch, Senf und Curry dazu geben und glatt rühren. Mit Salz und Zucker abschmecken. Einen Topf 3 cm hoch mit Wasser füllen, aufkochen lassen. 2 EL Essig dazu geben. Die Eier einzeln in eine Sc

20 Min. normal 21.09.2008
bei 4 Bewertungen

frisch und fein

15 Min. simpel 14.03.2011
bei 1 Bewertungen

Uova sode in salsa di pomodorao

30 Min. simpel 11.12.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und, bis auf 4 Blätter zum Garnieren, hacken. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Dann die Knoblauchwür

15 Min. simpel 11.02.2017
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

40 Min. simpel 13.02.2017