„Kartoffel“ Rezepte: einfach & Dünsten 226 Ergebnisse

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 (67 Bewertungen)

vegan

10 Min. normal 24.07.2014
 (42 Bewertungen)

Die Kartoffeln sauber bürsten und mit einer Prise Salz 15 Minuten vorsichtig kochen. Dann abgießen und abtrocknen. In einer großen Pfanne die Butter schmelzen. Die Kartoffeln in die Pfanne geben und bei mittlerer bis kleiner Hitze 15 Minuten stehen l

20 Min. simpel 19.03.2002
 (107 Bewertungen)

Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Beides in Brühe aufkochen und ca. 10 Min. garen. Lauchzwiebeln waschen. Weiße Teile würfeln, grüne in Ringe schneiden. Möhren und Kartoffeln abtropfen lassen, Br

15 Min. normal 16.05.2002
 (54 Bewertungen)

Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden, Lauch und Frühlingszwiebeln in Ringe, die Paprika in Würfel schneiden. Das Butterschmalz in einer hohen Pfanne erhitzten und die Kartoffeln kurz darin anbraten und dann die Schinkenwürfel dazugeb

15 Min. simpel 12.05.2010
 (16 Bewertungen)

zu Fisch und zartem Fleisch oder Geflügel, ww-geeignet, kalorien- und fettarm und schnell zubereitet ... 3,5 P/Portion

20 Min. normal 08.08.2008
 (8 Bewertungen)

Ein vegetarisches Hauptgericht für 2 oder eine Beilage zu Grützwurst oder Frikadellen für 4 Personen

20 Min. normal 24.01.2009
 (3 Bewertungen)

Zuerst die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ab in den Topf damit und kochen. Ich habe festkochende Kartoffeln verwendet. Während die Kartoffeln kochen, das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anb

30 Min. normal 23.02.2016
 (9 Bewertungen)

Erbsen putzen und blanchieren. Kartoffeln schälen, garen und mit Butter und Sahne pürieren. Die zubereiteten Erbsen unter das Püree heben. Nach Belieben mit den o.g. Gewürzen abschmecken. In einer Pfanne die Spiegeleier zubereiten. Nach Geschmack m

20 Min. simpel 17.06.2009
 (12 Bewertungen)

Kartoffeln kochen und Scheiben schneiden. Währenddessen den Paprika in Würfel schneiden und in einer beschichteten, geschlossenen Pfanne in etwas Fett dünsten. Nach 10 Minuten die Kartoffeln dazu geben, vermischen und die Gemüsebrühe hineinschütten.

30 Min. normal 02.04.2003
 (9 Bewertungen)

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Zitrone auspressen. Lachsfilet mit etwas vom Zitronensaft beträufeln. Porree putzen und in Ringe schneiden. Brühe mit dem Rest Zitronensaft erhitzen, Porree zugeben und 3 Minuten dämpfen. Karto

20 Min. normal 20.03.2007
 (5 Bewertungen)

Die grünen Bohnen ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden und die Borlotti Bohnen gut abspülen. Wenn die Bohnen gar sind, abgießen, abschrecken un

20 Min. normal 05.06.2017
 (13 Bewertungen)

basisch, vegan

15 Min. normal 08.02.2015
 (111 Bewertungen)

Glutenfrei, mit Kartoffeln, Weißkohl, Zwiebeln und Möhren

25 Min. normal 02.04.2009
 (51 Bewertungen)

passt sowohl zu Fleisch und Fisch als auch zu Nudeln, Reis und Kartoffeln

15 Min. normal 11.01.2011
 (2 Bewertungen)

Das Rezept eignet sich für die Resteverwertung von Kartoffeln.

5 Min. simpel 30.01.2015
 (4 Bewertungen)

basisch, vegan, GAT-gerecht

10 Min. simpel 24.05.2016
 (5 Bewertungen)

In der Bratpfanne Olivenöl erwärmen. Die Kartoffeln zugeben, andämpfen, zugedeckt bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 30 Minuten weich dämpfen. Unterdessen die Knoblauchzehen im Milchwasser 5 - 10 Minuten weich kochen. Herausnehmen, a

30 Min. simpel 20.03.2001
 (2 Bewertungen)

fettarm, rustikal, Abwandlungen mit verschiedenen Kräutern

15 Min. simpel 08.07.2008
 (1 Bewertungen)

leicht, lecker und herrlich variabel

10 Min. simpel 11.06.2018
 (1 Bewertungen)

einfach, pur

15 Min. normal 15.06.2019
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und 10 Minuten in Salzwasser vorkochen und zur Seite stellen. Die Bohnen 5 Minuten in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Das Hähnchenfleisch klein schneiden und in Olivenöl braten, aus der Pfanne nehmen

20 Min. normal 24.07.2018
 (3 Bewertungen)

párolt burgonya - von meinen Schwiegereltern aus Ungarn (Hausrezept)

20 Min. simpel 19.04.2010
 (8 Bewertungen)

schnell, einfach, günstig, ohne Fett

15 Min. simpel 22.03.2008
 (1 Bewertungen)

vegan, vegetarisch, glutenfrei

15 Min. simpel 20.06.2017
 (2 Bewertungen)

vegetarisch oder als Beilage zu Fleisch

20 Min. normal 17.10.2015
 (4 Bewertungen)

vegetarisch, leicht

30 Min. simpel 13.09.2016
 (4 Bewertungen)

Patatas bravas

40 Min. simpel 10.07.2004
 (8 Bewertungen)

Kartoffeln waschen und ungeschält 20 Minuten in kochendem Wasser garen. Dann abschrecken und pellen. Die Zucchini putzen, waschen und wie die Kartoffeln in Scheiben teilen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Liebstöckelblätter von den Stielen zupf

40 Min. simpel 04.02.2005
 (1 Bewertungen)

lecker und vegetarisch

20 Min. normal 13.01.2015
 (0 Bewertungen)

Die Möhren säubern, schälen und in 2 cm Würfel schneiden. Den Spinat waschen, verlesen und abtropfen lassen. Die Kartoffeln waschen, schälen und auch in 2 cm Würfel schneiden. Kartoffeln und Möhren im Dämpfaufsatz in maximal 10-12 Minuten garen.

25 Min. normal 27.09.2009