„Zuchinie Nudelauflauf“ Rezepte: Schnell 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die gewürfelte Zwiebel in der Butter glasig braten. Zucchiniwürfel und Peperoniwürfel dazugeben und mitbraten. Vom Herd nehmen und Hüttenkäse, Kräuterquark, Schnittlauch und Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln bissfest k

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

ein Auflauf für jeden Tag

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Nudeln al dente kochen, abschrecken, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver und Backpulver vermengen. In einer heißen Pfanne krümelig anbraten. Knoblauchscheiben und Zucchi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

auch für Vegetarier

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Knoblauchzehe abziehen und anschließend mit dem Olivenöl pürieren. Eine Auflaufform mit etwa der Hälfte des Knoblauchöls einfetten. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zucchini waschen und in Stücke schneiden, anschließend

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Spirellis bissfest kochen. Im Öl den klein gewürfelten Speck bei geringer Temperatur langsam ausbraten, die in halbe Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben, Temperatur erhöhen, das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Die Zucchini in Wür

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zucchini und Karotte schälen, in Scheiben schneiden und leicht in etwas Öl anbraten. Danach in eine Auflaufform legen, salzen und pfeffern. Die Nudeln bissfest kochen, auf die angebratenen Gemüse legen. Pilze und Zwiebeln in Würfel schneiden, anbra

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit zweierlei Käse überbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst den klein geschnittenen Speck anbraten. Zwiebeln und Zucchini (beides klein geschnitten) dazugeben und mit anbraten. Tomatenmark dazugeben und mit den Tomaten übergießen, kurz einkochen und den Frischkäse unterrühren. Evtl. würzen. Währendde

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest vorkochen. Für die Sauce die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Zucchini waschen und zusammen mit dem Schafskäse in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in heißem Olivenöl anbraten und nach kurzer Zeit die Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen. Öl erhitzen und Zucchini und Zwiebeln darin, ohne Farbe nehmen zu lassen, anschwitzen. Den Knoblauch, den Schinken und Kräuter nach Geschmack dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Zucchini und Artischocken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (243)

Kürbis würfeln, Zucchini und Paprika klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und im Öl glasig dünsten, das übrige Gemüse dazu geben, ca. 5 Min. dünsten evtl. mit etwas Wasser, das Gemüse nach Geschmack würzen, 2 EL Frischkäse unterrühre

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (77)

Den Backofen auf 170°C vorheizen. In einer Pfanne die Zucchiniwürfel in der Butter anbraten. Von der Kochstelle nehmen und den Hüttenkäse, den Kräuterquark, den Schnittlauch und die Sahne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer nach Wunsch würzen. Die Nudeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen. Den Schafskäse, den Zucchino und die Paprika putzen und würfeln, die Champignons vierteln und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Nudeln mit den o.g. Zutaten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebelwürfel in der Butter glasig braten. Zucchiniwürfel zugeben und mitbraten. Hüttenkäse, Kräuterquark, Schnittlauch und Sahne zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hörnchennudeln inzwischen bissfest kochen. Anschließend zusammen mit dem geri

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zuerst werden die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest gekocht. Die klein gewürfelten Zwiebeln werden zusammen mit dem ebenfalls in Würfel (ca. 1,5 cm) geschnittenen Leberkäse im heißen Rapsöl angebraten. Zucchini u. Möhre werden ebenfalls gewürf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Paprikaschote, Karotte, Zucchini und Schinken klein schneiden. Alles in eine große Schüssel geben und miteinander mischen. Anschließend die Sahne darüber gießen und nochmals alles durchmischen. Mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit Aubergine, Zucchini und die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Bechamelsauce und den Schmelzkäse in einem kleinen Topf erhitzen. Mit Salz, Pfeffer,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schlichter und saftiger Tagliatelle - Auflauf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Dickmilch zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Makkaroni in Salzwasser bissfest garen. Zucchini und Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln und entkernen. Gemüse abgedeckt 3 Minuten in der Brühe dünsten. Quark, saure Sahne, Ei und Thunfisch unterheben und kräftig abschmecke

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gefüllte Nudelschnecken mit italienischem Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Hackfleisch scharf anbraten, Zwiebeln dazugeben und auch das Tomatenmark einige Minuten mitbraten lassen. Mit Rotwein und Wasser ablöschen (soll nicht zu flüssig werden, vielleicht erst mal weniger Wasser, da da

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln kochen und in eine große Auflaufform geben. Paprika und geschälte Zucchini in Würfel schneiden, Champignons abseihen. Hackfleisch mit Knoblauch anbraten und zu den Nudeln geben. Anschließend im Bratfett noch Paprika, Zucchini und Champignons

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Gemüse, Knoblauch und Schinken kleinschneiden. Den Schinken anbraten, das Gemüse und den Knoblauch zugeben und noch weiterbraten. Mit den Kräutern, Paprikapulver und Salz und Pfeffer abschmecken. Nude

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2008