„Weinsauce“ Rezepte: Schnell 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rotweinsauce (13 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (26)

Kleine Champignons in feinen Streifen in Butter anrösten. Dann fein gehackte Frühlingszwiebel und 3 EL fein gehackte Petersilie und die Hähnchenleber dazu geben. Ca. 5 Minuten sautieren. Salzen, pfeffern, mit Weißwein ablöschen, eine Minute bei schwa

30 min. simpel 21.03.2001
Abgegebene Bewertungen: (14)

kleine aber feine Vorspeise der griechischen Küche

20 min. normal 04.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Filet waschen, säuern, salzen, in nicht zu kleine Streifen schneiden und mit Holzstäbchen zu kleinen Röllchen rollen. Die Röllchen in eine mit Butter gefettete Auflaufform legen. Für die Sauce die Butter zerlassen, das Mehl zugeben und leicht an

20 min. simpel 03.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein französisches Bistro-Gericht

15 min. pfiffig 04.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die fein geschnittene Zwiebel in Butter goldbraun rösten, mit 1/8 l Brühe aufgießen, saure Sahne mit Mehl glatt rühren, dazugeben. Weißwein unterrühren und mit Pfeffer, Dill und Salz abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen und dann 1/2 Becher Creme Fr

15 min. simpel 16.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Trennkostrezept - Eiweiß

30 min. normal 07.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Champignons putzen, halbieren bzw. vierteln (je nach Größe). Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in Öl von beiden Seiten gut anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Im verbliebenen Bratensatz die Champignons an

15 min. simpel 01.11.2005