„Wällen“ Rezepte: Schnell 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
Braten
einfach
Fisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
Lactose
raffiniert oder preiswert
Saucen
Überbacken
Vegetarisch
bei 150 Bewertungen

Alles was der Kühlschrank hergab

15 Min. simpel 31.05.2008
bei 19 Bewertungen

Unzählige THW- und Feuerwehrler können sich nicht irren.

10 Min. simpel 10.09.2008
bei 21 Bewertungen

Den Boden einer feuerfesten Form mit Olivenöl einfetten. Die Welsfilets salzen und pfeffern und in die Form einlegen. Die Oberseite der Filets mit Senf einstreichen. Champignons, Frühlingszwiebeln und Kapern in Olivenöl braten, bis das Wasser verda

20 Min. normal 26.10.2007
bei 0 Bewertungen

kalorienarm, einfach zu machen und superlecker!

20 Min. normal 10.12.2015
bei 7 Bewertungen

mit fettarmer Milch statt Sahne ein schnelles, leichtes Mahl

20 Min. normal 21.09.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zutaten für die Kräuterkruste verkneten, zu einer 3 cm dicken Rolle formen, in Klarsichtfolie wickeln und im Kühlschrank fest werden lassen. Den Backofengrill vorheizen. Den Fisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, in einer großen Pf

20 Min. simpel 08.04.2015
bei 2 Bewertungen

Amuse Gueule, auch als Einlage für feine Süppchen geeignet

10 Min. simpel 09.03.2015
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 240°C vorheizen. Die Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. In einer Schüssel Senf, Sahne, Milch und Frühlingszwiebeln miteinander verrühren. Die Welsfilets in der Mischung wenden, bis sie gleichmäßig damit bedeckt sind. Da die

20 Min. simpel 21.09.2009
bei 3 Bewertungen

auch bei Kindern beliebt

20 Min. simpel 11.04.2007
bei 1 Bewertungen

Welsfilet kalorienarm

20 Min. normal 16.03.2013
bei 0 Bewertungen

mit zweierlei Senfsorten und Sahne

15 Min. simpel 02.05.2019
bei 0 Bewertungen

mit Steinpilz-Sauerrahm-Guss gratiniert

10 Min. simpel 09.06.2014
bei 18 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt kochen, abtropfen lassen und in eine große flache gefettete Auflaufform geben. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Butter schmelzen, Mehl und Senf darin anschwitzen, Brühe und Sahne zugießen, mit Salz, Pfeffer und Zucker a

20 Min. normal 23.07.2010
bei 3 Bewertungen

vitaminschonend, mit frischen Zutaten im Bratschlauch zubereitet

30 Min. normal 24.01.2007
bei 0 Bewertungen

Thailändische sauer-scharfe Fischsuppe

30 Min. simpel 21.04.2010